- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам возле недостроенного котеджа орет кот (то ли под снегом где то ли...) |
возле недостроенного котеджа орет кот |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
не знаю даже как описать. заехали с мужем к знакомому, там куча недостроенных домов. холод страх, вокруг одни глыбы кирпичные, машина села. пока муж пытался выехать, слышу кричит кот , где не пойму, огромный недостроенный дом, все заметено, темно, и мяукает навзрыв. что делать, может его где снегом завалило, я с животом туда в сугробы и не пролезу. через часа 3 нас приедут вытягивать, я попробую его еще поискать, может вылезет если не окаченеет еще. но куда егоротом я не знаю???
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
в силу того что снега там по пояс и у меня 8 месяцев и живот вперед что я ног не вижу- попробую, как получится. но брать мне его некуда и куратором я не буду никак.
Добавлено (15 Декабря 2012, 21:31)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Возможно, кот проскочил внутрь, его и не заметили, заперли. Может, кто может подскочить завтра, глянуть при свете, может, хоть записку оставить. Район Минск-Арены.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Олеся, там при свете не увидишь ничего через окна, там чтобы заглянуть в окно нужно чуть не лестницу 2х метровую ставить, там домик как дворец. А звук идет как будто он в подвале, а там окон нет. Земля заметена снегом, ровная там земля или есть какие подкопы не увидишь... Попробую завтра подъехать если получится, но как понять? Перед тобой Дворец закрыт со всех сторон, и орет кот, откуда он орет?
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Valesta, не знаю что там есть и чего там нет. Там не совсем простой котедж с дырками, там домила ого-го и найти что-то там нереально...
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Да, хоть собаку поисковую с собой бери! А коттедж достроенный, но еще не жилой?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Katty333, я сегодня туда не ездила. Наша машина во дворе застряла, без машина туда никак не доедешь. Да и я бы уже не рискнула лазит вокруг огромного дома по развалинам, под снегом ничего не видно.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
сонька,
а знакомый, к которому ездили - его просить бесполезно? А если ему намекнуть, что отказывать беременной даме - плохая примета? (ну шантаж, да, а что делать....)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Fotina, если совсем честно, то знакомому 50 лет и ему нет никакого дела. У него есть кот, он его купил за 1000 евро и ждал его рождения, так как считает что это какой то особенный кот. Да и вообще это знакомый мужа по работе. Девочки, там непростые дома, если шарить вокруг них с фонариком долго то могут и охрану вызвать. Это Дрозды.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
мы вчера с мужем поехали туда в обед чтоб было светло. теперь я более чем уверена что кот в доме. начала звать, мяукает, но не снаружи, а внутри. возможно люди оставляют там еду и приезжают периодически. он точно не на улице и его ничем не завалило, он бы уже помер за неделю. дом закрыт, везде вставлены окна, так что туда не попасть. вот такие дела.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
sveta444, там такой дом, что я думаю там тепло. Там просто нет внутренней отделки. Долго смотрела на ступеньки дома, всю неделю мело, а они не заметены, т.е. кто-то появляется.
|
| |||
| |||