- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Домашняя кошка на улице (Замерзает) |
Домашняя кошка на улице |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Добрый день всем.
Ко мне обратилась девочка с просьбой разместить клич о помощи. 2 дня назад у них во дворе появилась кошечка, черная пушистая, возможно беременная, но она не уверена. Цитирую из перепски: --уж больно живот большой --ласковая очень --уже не мурлычит, а хрипит --я думаю от холода голос пропал --сидит на канализационных люках Домой взять не может, вся семья против. Нужна передержка. Есть ли какие варианты? Девочку зовут Алена, тел. (29) 7080479, адрес Дзержинского. Алена готова покупать ей корм пока не появится хозяин...
Сообщение отредактировала: Ksju - Четверг, 20.12.2012, 12:33
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Нужно фото.
и в контакт закинуть тоже.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
Спасибо всем, кто откликнулся. 2 дня подряд ее не видела, вчера заметила снова, сидела на том же люке. С виду здоровая кошка. Стала ее (или его) кормить, через минут 7-10 подошел мужчина лет 30-35. Оказывается он ее уже полтора года кормит, сам не местный, просто увидел ее на парковке и с тех пор приезжает кормить ее почти каждый день на это место - поэтому она так преданно сидит на этом люке вечерами. Говорит, что прячется она скорее всего в домах через дорогу. Сама кошка трется об ноги, но на руки не дается. У него у самого есть кот и собака, поэтому забрать не может. По его словам, лучшим местом для нее будет частный дом, потому как приучена жить на улице. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Tallulah, жалко котика. Зимой им так тяжело выживать.
На фото он кушает сухой корм, а где ему взять воду. Сухой корм дается только при условии, что животное имеет доступ к воде. Цитата (Tallulah) Говорит, что прячется она скорее всего в домах через дорогу. Не факт, я тоже предполагала такой вариант, когда наблюдала за одной кошечкой на улице, когда я поняла, что это не так, забрала домой, хотя все углы свободные заняты.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
| |||
| |||