• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кот, попавший в капкан.
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Лена-тортик поехала на дачи за котятами, а нашла котика с печальными глазами. Он, вероятно, попал в капкан - лапы нету по локоть. Рана уже затянулась, но котику тяжело, он уже ушки подморозил. Сам залез на шею, так и уехал. Сейчас у нас на чердаке - соседи разрешили. Назвали Манулом, уж больно похож на своего лесного собрата! Кот - ну просто собака! Знает команды, к выгулу приучен!))) Говоришь - пошли со мной - ковыляет рядом, сказала - сиди тут и жди - сидел и ждал, ни звука не услышала. Не смотря на размеры, он тихий и очень ласковый - урчит от одного взгляда. Любит сухой корм. Были у врача. Коту года 3-4. Просветили. Лечение - ушки (отит) и рана на подбородке, сломаны два клыка. Не разу не поцарапал, хоть и терпит сжав зубы все манипуляции. В остальном производит впечатление здорового кота, который очень-очень хочет домой! Тел 29-3460901 вел. Алеся.

Днем раньше с этих дач забрали кошку восьми лет с пневмонией и отмороженными ушами. Сейчас у девушки Наташи (откликнулась в контакте). Лечится.
Еще там осталась кошка (худая трехцветка, чихает и дрожит, хотели забрать ее, но она куда-то ушла, может, у нее котята?) и, возможно, еще котята 4-5 мес, если кто из них еще жив (одну в этот раз забрали). ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Там они не выживут.
Сообщение отредактировала: lokislesya - Пятница, 21.12.2012, 00:35
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
2.  
2
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Какой несчастный котичек sad бедный плюша sad
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
lokislesya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Сегодня вышел во двор. Словили у подъезда. Вернее, сам ждал. Наверное, вышел в туалет. Хотя ему так сложно ходить по лестнице! А это с пятого этажа! Может, кому надо котик-собака? blush
Fotina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
lokislesya,
а что ему рядом лоток не поставили?
скорее он пошел искать Хозяина себе... бедный малыш...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А сейчас что самое актуально? Передержка да?
@ragachewskaya.ph

деа
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Отвечу я, т к Алесе очень сложно выходить на форум.
Quote (Fotina)
что ему рядом лоток не поставили?

Поставили, и не один.

Quote (staffik)
А сейчас что самое актуально? Передержка да?

Да, Юлия, передержка или дом, т к он живет на последнем этаже в подъезде и это пристанище очень временное и шаткое.
А кот по характеру замечательный , я бы сказала- кото- собака, ходит хвостиком и выполняет команды.И ласковый, сразу мурчать начинает.
Он Елене на даче залез на шею и слезать оттуда не хотел, лапками обнимал, как будто просил- забери меня.
awiri
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
sad бедняжка
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я буду раскидывать, но могу только в контакте раз в день и на ирр и все. Больше не потяну. Только, пожалуйста, если будут какие-то изменения по тексту- пишите мне в ЛС. Пока за основу возьму ваш текст в шапке темы.

Такой несчастный зайчик. sad
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 20.12.2012, 20:47
@ragachewskaya.ph

деа
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
staffikСпасибо!

Quote (staffik)
Такой несчастный зайчик

Крупный зайчик

Добавлено (20 Декабря 2012, 19:51)
---------------------------------------------
Да, в лоток он все же сходил...
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 20.12.2012, 20:51
10.  
10
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А телефон почему не оставили?

Добавлено (20 Декабря 2012, 19:57)
деа, дала пока ваш

@ragachewskaya.ph

11.  
11
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Не потеряйте этого бедолагу с чердака... И очень внимательно с отитом, если иммунитет у кота слабый - отит может запросто перерасти в менингит. И еще, уши и почки, как ни странно, взаимосвязаны. Обращайте внимание на почки обязательно, могут выстрелить. Тем более кот перемороженный...
Как их всех жалко, сил нет.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
lokislesya
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Вроде как признал наполнитель комкующийся! Древесный не пошел - отмывали подъезд и соседские коврики((( Думали, соседи точно выгонят. А сейчас вроде как все понял. Сделали ему домик из картонного ящика, постелили матрасик, одеялко. Но долго ли он там усидит? Отогреется, соскучится и пойдет искать хозяев. КОТУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ! У него такой необычный характер! Точно собака! Да и пропорциями к мопсу приближается.

Добавлено (20 Декабря 2012, 20:21)
Да, телефон мой 29-3460901 вел. Алеся. Спасибо соседу, он кота постоянно пасет, устраивает, разговаривает с соседями. Только очень переживает и волнуется и просит скорее искать ему дом. Если он скажет нет, кота придется забирать, сосед за него перед всеми отвечает.

И очень нужен будет уголок, если кого еще удастся спасти с дач. Кошку нужно забирать как можно скорее! И вдруг из котят еще кто жив?

Добавлено (20 Декабря 2012, 20:24)
Потеряться котик не должен - он ходит за нами хвостиком, а на улицу действительно в туалет выходил.

Добавлено (20 Декабря 2012, 20:32)
Не совсем по теме, но Лена рассказывала, что на этих дачах один человек разводил питбулей для боев. Он заставлял их часами висеть на автомобильных покрышках, перевязав им челюсти, стравливал, бил. Соседи начали жаловаться на него и он уехал оттуда. Но занятие свое не бросил, купил где-то хутор в отдалении... girl_mad
А так там полно рыбаков и охотников, и капканы - это бич местного зверья.

деа
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Алеся, отредактируй первое сообщение и вставь свой телефон туда.

Добавлено (20 Декабря 2012, 20:43)

Quote (staffik)
деа, дала пока ваш

Хорошо, но потом измените при возможности на Алесин- 29-3460901 вел. Алеся
14.  
14
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
деа, все изменю. yes
@ragachewskaya.ph

Pelly
.
15.  
15
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Есть новости????
16.  
16
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (lokislesya)
Не совсем по теме, но Лена рассказывала, что на этих дачах один человек разводил питбулей для боев.

ппц. Лучше бы не читала. Вот сволочь какая.

Девушки, не знаю, с кем из вас связазывались, но там вроде передержка намечалась с 3-4 числа и до этого времени девушка предлагала. Связались с вами?
@ragachewskaya.ph

деа
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
staffikДа, спасибо, связывались с Алесей.
18.  
18
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ура! Такой котик замечательный. Очень красивый. smile
@ragachewskaya.ph

kati
.
19.  
19
.
Беларусь, минск
296 сообщений
На мою просьбу о замерзающем котике откликнулась девушка -- взять на передержку. Но так как мой котик пропал и передержеп для меня уже не актуальна, попробуйте ей позвонить --может, место ещё не занято. Позврните ей, я звонила тольтко что -- никто не брал трубку.
8-029-566-93-03 Надежда.
Очень жалко плюшу, такой несчастный.
8-029-657-82-29
20.  
20
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девушки, пожалуйста, пишите в темке или в ЛС если нужно будет в контакте про Плюшу раскидывать инфу. Пока не нужно, как я поняла? rolleyes

Добавлено (22 Декабря 2012, 21:56)
Он несчатный, но очень красивый зайчик. Мне очень нравицца. smile

@ragachewskaya.ph

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата