• Страница 1 из 1
  • 1
Очень прошу помощи кошке с разорванным хвостом!
noranora
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Топикстартер
мне позвонила женщина и рассказала такую историю.В районе Лошицкого парка-улицы Маяковского живут две молоденькие кошечки(она предполагает до полугода),красивые,упитанные,черно-белые.Их всем районом подкармливают,никто не обижает...НО!!! С ОДНОЙ КОШЕЧКОЙ ЧТО-ТО случилось! У нее оторван хвост и вместо него торчит один хрящ,рана свежая,еще с кровью.Может,собаки покусали!Кошечке нужен визит к врачу и передержка,но женщина пожилая,заниматься животным не может!
я очень хочу помочь этой кошке
К сожалению,себе взять не могу-есть свои животные и еще чужие на передержке.
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ У НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!
Автопомощь найдена,теперь,главное,найти уголочек,куда ее везти после врача!
Может быть кто-то живет в этом районе и может подкараулить и помочь поймать?Я живу вообще другом месте и постоянно ездить туда искать кошку физически не смогу!Сегодня и вчера я туда ездила-кошку не нашла!Чуть-чуть не успела,продавщицы из магазина сказали,что она приходила.ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ СПАСТИ И ВЫЛЕЧИТЬ КОШЕЧКУ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Со своей стороны помогу и деньгами и рекламой и всем,чем будет нужно!Мой телефон +37529 3125530

Добавлено (23 Декабря 2012, 21:13)
---------------------------------------------
фото пока нет,потому что кошечка-неуловимая! в доме она никогда не жила,поэтому для передержки нужны добрые и ответственные люди,способные терпеливо и с любовью относится к малышке,пока она не привыкнет жить с людьми!
Почти нет опыта курирования животного,поэтому буду благодарна за помощь советами!!!!
Сообщение отредактировала: noranora - Воскресенье, 23.12.2012, 22:47
noranora
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
noranora, проситесь в Контакт, так как у большинства на форуме:
Цитата (noranora)
К сожалению,себе взять не могу-есть свои животные и еще чужие на передержке.

А в контакте могут быть свежие люди, еще не имеющие такого количества животных.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
noranora
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Топикстартер
я везде в контакте прошу о помощи....пока только автопомощь нашлась..
noranora
Ariana
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
noranora, кто может отловить кошечку? И заткнуть хоть куда-нибудь типа коридор-переноска-коробка и т.д. И поездка к врачу.
Не думаю, что кто-то с сайта ломанется в никуда в Лошицкий парк ловить неизвестно какую кошку.

Ее надо:
1) Поймать,
2) Свозить к врачу,
Цитата (noranora)
в доме она никогда не жила,поэтому для передержки нужны добрые и ответственные люди,способные терпеливо и с любовью относится к малышке,пока она не привыкнет жить в квартире!

Ну и зачем ее в квартиру? Есть куча желающих на кошку в частный дом или деревню чтобы мышей ловила... Пролечить минимально, стерилизовать и на свободный выгул... ЗАЧЕМ всех диких и полудиких пихать в квартиры? Ломать психику кошки, загонять в рамки хронического стресса хозяев...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
noranora
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Топикстартер
я не так выразилась...я просто ищу кошке передержку-в частном доме или на кватире-неважно

Добавлено (23 Декабря 2012, 21:34)
я могу сама ее отловить и свозить к врачу,автопомощь уже найдена...сюда обратилась за помощью,поддержкой и советом...

noranora
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (noranora)
я могу сама ее отловить и свозить к врачу,автопомощь уже найдена.

Отлично, тогда срочно к врачу.
Они сделают, что надо, может и антибиотик уколют пролонгирующего действия, скажите, что пока нет возможности часто ее возить.
Если нет передержи, то может ее в подвал временно поселить.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
noranora
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Топикстартер
она и живет в подвале...мне просто страшно ее там оставлять ...очень надеюсь,что найду передержку sad
noranora
Ariana
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
noranora, даже в подвале можно начинать лечение! Сколько котят, пролеченых прямо в подвале, нашли новый дом, я уже и не сосчитаю. Отсутствие лечения из-за отсутствия передержки иногда смертельно.
Свозите к врачу, оцените ситуацию, получите назначение. Ищите передержку с лечением, но начинайте лечить прямо там, в подвале.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
noranora
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Топикстартер
спасибо,так и сделаю! кошечка очень красивая,так что уверена,что быстро пристроится
сейчас главное ее словить...завтра я поеду с одной откликнувшейся девушкой караулить эту пушистую красотку...сразу,как словим-повезем к врачу
noranora
twins
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата (noranora)
караулить эту пушистую красотку

Удачи Вам! Вы молодец, что, не имея достаточно опыта, рискнули помочь кошечке!
Кота Микаса (у него тут есть соседняя тема) мы караулили на протяжении 1,5 недели. Живя далеко от места его нахождения, было очень трудно его подловить, после работы караулили, заезжали домой, подкреплялись и снова выезжали. В воскресное утро (примерно в 7 часов), когда совсем отчаялись и расстроились из-а неудач, сумели-таки подловить.
Терпения Вам, очень надеемся, что у Вас все получится!
Сообщение отредактировала: twins - Понедельник, 24.12.2012, 16:05
noranora
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Топикстартер
twins, спасибо вам большое за поддержку!!! будем стараться поскорее отыскать эту кошечку! сегодня,правда,ее опять не нашли...но завтра должно вроде как потеплеть-может кошечка и появится
noranora
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
noranora, не отчаивайтесь, всё получится! smile

Добавлено (24 Декабря 2012, 22:44)
noranora, не отчаивайтесь, всё получится! smile

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0