- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам котенка подкинули в подъезд |
котенка подкинули в подъезд |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
минут пятнадцать назад в подъезд в коробке подкинули черного котенка. К себе взять не могу. Полный подъезд собак, и соседи хотят его выкинуть на улицу. Котене ласкучее, ручное. Может у кого-нить есть для него местечко?
Добавлено (07 Января 2013, 19:42) |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
обошла почти весь подъезд, никто не хочет взять к себе... Попробую уломать тут деда одного, у него с месяц назад от старости собака умерла, так он совсем от горя сдал, может котейку возьмет... Пока его дома нет... Я б к себе взяла, но хозяева против, уже час их уламываю... Жалко малое, оно так просится на руки, урчит как маленький трактор... завтра еще дочка в школе у одноклассников поспрашивает, может кто возьмет...
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Если он и правда такой маленький, то отбоя от желающих не будет. Но надо просветить, покупать, обработать от паразитов и сфотографировать. На это уйдет примерно неделя. Маленькие котята легко пристраиваются. Single, не бросайте его.
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
В самом крайнем случае, если уж совсем придется выбрасывать малыша на улицу, сможет взять Оксана-Ксюха, но это самый крайний вариант, так как в квартире есть вирус, несколько котят лечится. Оксанин телефон +375 29 6 44 3 555. Оксана сейчас не в сети, общаюсь с ней по телефону.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
котенок еще в подъезде, его подкармливают. Меня смущает, что он не ест и очень много пьет (воду). И ему очень хочется, чтобы его жалели, очень ласкучее дите, начинаешь гладить или берешь на руки - так уже урчит, аж весь вибрирует. С дедом в пролете, он в больнице. Если завтра ничего не найду, буду звонить Оксане.
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Single, не упустите время.
Цитата (Single) Меня смущает, что он не ест и очень много пьет (воду) Ну очень не люблю я эти признаки у животных!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Котеныш у меня. Действительно очень ласковый, худющий, все ребра торчат. Есть не захотел ни вечером, ни утром. Ночь провел за холодильником, утром ненадолго вылез, потом спрятался опять.
Грязный, нужно мыть, но помывка отложена до осмотра у вета. Сегодня-завтра постараюсь отвезти |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
В ушках скорее всего есть клещ, судя по фотографии. Нос с выделениями.
Цитата (Ксюха) Практически не ест Да, к врачу явно нужно. Добавлено (11 Января 2013, 20:53) Добавлено (11 Января 2013, 20:58) Цитата (rinarita) Single, не упустите время. Может быть, если бы начали лечить сразу, было бы больше шансов. Не рассматривайте это как обвинение, могло быть и не так. Но у котят, по сравнению со взрослыми котами ВСЕГДА БОЛЬШЕ РИСК И МЕНЬШЕ ШАНСОВ.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Очередная жертва улицы, вот и все подробности
Еще утром немного поел, ходил за мной хвостиком, а вечером, приехав с работы, нашла его лежащим в лотке. Приехали в клинику, температура 33,6, уколами и грелкой подняли до 36, не помогло. Прости, котеныш |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
Цитата (rinarita) Может быть, если бы начали лечить сразу, было бы больше шансов. |
| |||
| |||