• Страница 1 из 1
  • 1
Найдена очень красивая чёрная кошка с рыжими вкраплениями
sova_cava
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
8 января была НАЙДЕНА КОШКА возле магазина "Родная сторона" (проспект Победителей, 49, район Комсомольского озера). Кошка взрослая, крупная, очень упитанная, безумно ласковая и красивая! Срочно ищет старых либо новых хозяев. Просьба к тем, кто узнал эту девочку или когда либо видел её в этом районе позвонить по номеру +375445407510 Юлия

Встретились мы возле куриного магазина, кошка красавица, ласкучая, упитанная...а я в темноте подумала, что беременная, что рожать надо скоро. Приходим с ней домой, а она оказывается никакая не беременная (ну,это мы ещё будем выяснять на всякий случай), не кормящая, просто плотная, питалась хорошо наверное, может потеряшка, что сомнительно. НО, не могу никак определить возраст, у кошки отсутствует полностью верхний ряд зубов между клыками и снизу осталось несколько зубиков...неужели старушечка (лет 10-12) или это от плохой жизни уже так с зубками? Хотя с большим удовольствием ест сухой корм, консервы её не сильно привлекают.

Помогите, пожалуйста, определить хотя бы примерный возраст кошки, поездку к вету пока организовать не могу, а вопрос этот очень мучает( Пока поищем старых хозяев...
+375 (44) 540-75-10, Юля
2.  
2
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
делаю ставку на возраст от 3 до 5 лет. Не старше, потому что не выглядит старше, и не младше, потому что у девушки уже устоявшаяся "комплекция". Эмаль вроде хорошая, но очень-очень плохо видно..((
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
sova_cava
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
ticovka, спасибо за ответ! попробую сделать фото при дневном свете, чтобы всё было хорошо видно
+375 (44) 540-75-10, Юля
ratcha
.
4.  
4
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Странно, клыки такие хорошие, а куда резцы подевались?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
sova_cava
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
ratcha, не знаю, их просто нет совсем в верхнем ряду, снизу только 3 осталось, сзади зубы есть, но не смотрела все ли
либо от старости, либо от механического повреждения вывалились...может старательно ела что то твёрдое, но нет ран, крови и т.д.
+375 (44) 540-75-10, Юля
Less
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Наверное эти зубки у котов самые слабые. У моей бабушки убежала кошка. Моладая около года. Я её котёнком подобрала и притащила к ней, поэтому точно возраст не знаю. Когда её нашли и вернули домой, она боялась руки, протянутой к мордочке. А потом я заметила, что нижних зубок нет. Именно этих маленьких, клыки были на месте. Вот как так получилось? Поэтому Ваша кошечка может быть молодой, зубки вроде не жёлтые.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
sova_cava
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
только что осмотрела зубы моих трёхлетних кошек...у одной из них вверху 3 зуба осталось, у других чуть лучше ситуация
может действительно не такая она и старая) mosking
+375 (44) 540-75-10, Юля
ratcha
.
8.  
8
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
У моей кошки, ей 12 лет выпал один клык, плохие задние зубы, но резцы все на месте. Может механическое повреждение, но тогда бы и клыки пострадали, спросите у Arianы, может она вам подскажет. Я что-то такого еще не видела, но с кошками не много общалась, только вот своя и малыша подобрала в прошлом году, а он в сентябре ушел гулять и не вернулся. Так, что опыта у меня не много по кошкам.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Кошка не старая. nea Зубного камня нет, зубная эмаль светлая, гнилых зубов нет. А где и как она резцы потеряла - к сожалению не расскажет.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
sova_cava
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
спасибо большое за помощь! у меня никогда не было пожилых кошек...самым старшим сейчас около 6 лет, нужно маму попросить, чтобы зубы у них посмотрела) yes
+375 (44) 540-75-10, Юля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0