• Страница 1 из 1
  • 1
Кира ищет свой дом!
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Вместе с Манулом, попавшим в капкан с дач приехала и эта красавица-трехцветка. Ее забирать не планировали, но оставить это несчастное худющее создание одну замерзать не смогли. Тощая, замерзшая и напуганная, она жалась к своему серому другу, пряталась за его могучей спиной и жадно хватала корм. Сейчас она отъетая, гладкая и воспитанная полностью готова к поиску СВОЕГО ХОЗЯИНА! Ей полтора-два года, она абсолютно здорова, не привередлива к еде, ходит в лоток с наполнителем и без, ласковая, но не навязчива, не рвется на улицу. Правда, еще не стерилизована. У Киры, по сути, нет куратора, спасали ее всем миром. Так что со стерилизацией вопрос пока открытый. Если такая возможность появится и хозяйка передержки согласится за ней посмотреть после операции, то надо стерилизовать. Но рекламировать надо, наверное, уже сейчас. Кошка необыкновенно красива - яркая-яркая трехцветка с выразительными глазами и неповторимым беленьким колечком на хвосте!

и теперь:

Добавлено (28 Января 2013, 20:40)
---------------------------------------------
Сейчас повторно проглистогоним и можно стерилизовать. Было бы здорово на нее талон! Красотка быстро бы пристроилась!
И спасибо хозяйке передержки за терпение и успехи в перевоспитании Киры! Вначале кош была уверена, что туалет - это в самом темном углу под кроватью и боялась любого шороха. Теперь она использует ТОЛЬКО свой лоток и очень ласковая!

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Кира красавица, но вот Манул!!!  Неужели еще не пристроился?
lokislesya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
У Манула уже месяц как есть семья, все прививки и паспорт.

Добавлено (10 Февраля 2013, 20:33)
Девушка, взявшая на передержку Киру, переезжает. Временно будет жить у родственников - но они категорически против кошки в квартире! Как выход, попробуем перевезти кошку в новую квартиру - там сейчас доделывается ремонт, а кормить девушка будет приходить. Других вариантов нет. Правда, подвисает вопрос о стерилизации - одну ее после операции не оставишь. И очень актуален талон, когда будет возможность  - кошка без куратора.

4.  
4
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Кошка здорова? Глистов повторно гоняли? За талоном обратитесь к Марине-ffake.
lokislesya, а может быть из вас вышел бы хороший куратор для кошки?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
lokislesya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Глистов повторно гоняли. Девушка с передержки предлагала сделать прививку. А насчет кураторства - не решусь назвать себя таковым, при наличии своих 12 хвостов, которым я и куратор, и передержка, засидевшихся у меня пол-года из-за эпидемии (спасибо людям, поддержавшим нас в лечении!). Муж и так давно считает, что это как-то много что-то. Конечно, да, я поддержала решение забрать Киру с дач, забрала к себе в подъезд, нашла хорошую передержку. Но все, что я могла, это завезти Киру на передержку, пару раз подъехать, пофоткать, привезти корм. Когда для меня реально проблема до них доехать, купить корм и лекарства, когда я по большей части могу только позвонить и дать совет, я не ощущаю себя полноценным куратором. Чего смогу - буду делать и держать всех в курсе событий.

Добавлено (13 Февраля 2013, 16:52)
ап.

Добавлено (20 Марта 2013, 11:42)
Киру хотят забрать! Не в Минске, частный дом, хорошие хозяева. Мне кажется, это отличный вариант  для кошки, выросшей на воле (все-таки дачная кошка!). Одно но - срочно нужно стерилизовать! Кошка к стерилизации готова, талон есть. Нужен человек, который запишет Киру к врачу и отвезет. Только поскорее!

6.  
6
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (lokislesya)
Нужен человек, который запишет Киру к врачу и отвезет. Только поскорее!
Нужна помощь!!!
lokislesya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Записались на завтра, на 11.00 к Яроцкому. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0