Софи4.5 года, СтерилизованаСпокойная, абсолютно не доставляет хлопот
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Софи ещё подростком появилась на одном из предприятий города, где прожила некоторое время, тихонько радуясь кое-какой еде, изредка ласке. Ведь кто-то пожалеет, а кто-то прогонит. Софи уже полностью готова переехать в новый дом. Она стерилизована, чипирована, имеет международный ветпаспорт со всеми необходимыми прививками. Рассудительна. Подойдёт дл...
Ищу передержку для 2-ух беспроблемных котов. Девушка уезжает на месяц в Москву, котов оставить не с кем. Коты беспроблемные, приучены к лотку. Передержка нужна с 10 февраля до 10 марта. Рассмотрим платные варианты. Коты будут обеспечены всем необходимым. Все необходимые вопросы во время отъезда девушки буду решать я. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОТВЕТСВЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! ОДин из них мой бывший подопечный.
Сообщение отредактировала:4scorpion11 - Пятница, 01.02.2013, 22:40
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!