- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите Женщине, которая всегда помогает котам! (нужна помощь в пристройстве) |
Помогите Женщине, которая всегда помогает котам! |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте уважаемые кошатники! В Курасовщине живёт добрая женщина по имени Валентина Владимировна. Она всегда всеми силами помогает бездомным котам. Кормит, некоторых подбирает и выхаживает, заботится о том, чтобы во время планового отлова коты не появлялись на глаза.. Но как доброй души человек, она порой не может оторвать от сердца очередную котейку с улицы.
Валентина Владимировна просит Вашей помощи! Помочь пристроить кота ( или кошку, я не в курсе). Давайте не допустим очередного "кошкиного дома" в квартире пенсионерки, и поможем женщине, пока ситуация ещё не критическая! Я уверена, что В. В. отплатит Вам отзывчивостью в трудной ситуации. Если она увидит, как работают волонтёры, возможно к ней можно будет в будущем обращаться за помощью ( например в передержках). ПО СУТИ: НУЖЕН КУРАТОР! (Спокойный терпеливый человек, умеющий находить общий язык с пенсионерами) Контакты можно взять у меня. ЛС или тел 8025-9414320 Алёна
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lily, ja znaju pro etu genchinu
Pozvoni Ariane i poprosi ot moego imeni mesta v prijute dlja kotov Skagi cto eta genchina MNOGIH dergala vmesto prijuta
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Сколько там котов? Сколько у нее дома?
О пристройстве котов из дома или с улицы идет речь? Мы сейчас разгребаем квартиру на Космонавтов, там умер хозяин. Здесь коты хоть как-то и кем-то досмотрены. Понятно, что трудно. Давайте помогать кормом, рекламой, но не забирать в приют всех и отовсюду. Слишком много их замерзает на улицах вообще без помощи. Космонавтов наших вообще хотели выпустить на улицу, на Жудро такое уже проходили. Двери настежь - и нет проблем. Уговаривать бабуль-собирательниц я не умею и не буду.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Можно пристраивать прямо от нее, но скорее всего нужен будет куратор - человек, который будет знать котов, которых можно пристраивать, и ездить с людьми на смотрины.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Топикстартер
Котов у неё не много 3ое её, последний раз был ещё один пришлый, может сейчас ещё кого-то подобрала. Передержка скорее всего не нужна. НУЖЕН КУРАТОР! ВОбщем, Fotina, всё абсолютно правильно написала!
Откликнитесь кто-нибудь! Там ситуация не критическая, время терпит. Нужно просто начать!
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
| |||
| |||