• Страница 1 из 1
  • 1
На Белячка напали собаки, кот сильно пострадал..Нужна помощь
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Вчера почти в полночь мне позвонила соседка, у неё окна выходят во двор, сказала на белого кота напали собаки. Парень, что живет на первом этаже, выбежал и отгонял свору, но они не сразу отступили... Белячку сильно досталось.

Нашли его под машиной, грязный, выбит клык, следы крови на задней лапе, прощупали лапы, переломов вроде нет, в темноте не рассмотреть всех повреждений, возможно внутренние повреждения... Занесли в подвал, вроде стал на лапы, но ему было  больно, когда поднимали и трогали его (  Сегодня лежит на том же месте...

Нужна помощь! Нужны руки..., помощь в посещении ветеринара. Просьба, кто зарегистрирован в Контакте, просьба разместить сообщение там!
Сама не потяну сейчас всё, дома свои животные и трое на передержках.

Вот фото Белячка, сделанное летом...

у кота своя непростая история..., живет у нас во дворе около трех лет, пытались пристроить....
тел. велком 661 27 92

Добавлено (08 Февраля 2013, 21:24)
---------------------------------------------
Договорилась с транспортом в ветклинику, оплачу прием.
Откликнетесь .... очень нужно место только на время выздоровления кота!
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Пятница, 08.02.2013, 23:52
Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Это же папаша моих одноглазиков(, приютите я тоже буду помогать чем-нбудь
3.  
3
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Разместила ВК, не знаю, что актуально - просто разместила, как цитату.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
деа
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Ludmila_Rude, его все же врачу показать нужно, даже если передержки нет. Может, коробку какую в подвал поставить для него (на крайний случай)

Цитата (Ludmila_Rude)
Договорилась с транспортом в ветклинику, оплачу прием. Откликнетесь .... очень нужно место только на время выздоровления кота!
Велком +375 29 661 27 92

Ludmila_Rude
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Актуально место (передержка) для кота на время выздоровления!
К врачу знаю, что надо, но в подвал его потом нельзя, у нас жильцы скандалят по этому поводу, а некоторые вообще агрессивны...

Добавлено (09 Февраля 2013, 11:32)
staffik, спасибо!

Велком +375 29 661 27 92

6.  
6
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Когда к врачу? Тут каждый час важен! По результатам будет проще определиться, какая передержка ему необходима.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
В 6:50 Белячок умер у меня на руках.

Хронология дня:

звоню в АйБивет (они ближе всего и там узи), объясняю ситуацию..., отвечают, что не примут т.к. нет прививок от бешенства, сказали езать в государственные.
Едем на Минина, очередь чел. 30, побыли мин. 10 уехали в Айбивет
Айбивет: принимать не хотели, УЗИ тоже нельзя, сделали какой-то обезбаливающий укол, денег не брали, сказали ехать на Минина.

Тут мы сделали ошибку, на Минина не надо было ехать, но всё хорошо задним умом... (((

На такси вернулись на Минина, отстояли очередь, пока стояли звонила по друзьям-знакомым ... Дали хороший совет, ехать в Ратомку, но на такси не потянула я бы, а машиной обещали помочь через час, не успевали до закрытия, клиника там до 17 часов.
Минина - УЗИ не работает, прощупали, ребра вроде целы, кот весь на гематомах, все сине-черное... Укололи антибиотик, кровоостанавливающее, поставили капельницу рингера. Темп. 37.5   Отдали 150 тыс., чека не дали

За нами приехала машина, решили ехать на Подшипниковый в ДВ.
Приехали, час в очереди...спасибо, взяли на УЗИ, ничего не обнаружено, дыхание затруднено у Белого

2 часа в очереди к травматологу. Принял вр. Кузьмин. Рентген 2 проекции....ничего, переломов нет, кот без движения.
Капельница глюкозы, укололи дексаметазон, фуросемид. Кота вытошнило с кровью. Темп. 34.5 (( Спросила у врача, сказал надо бороться!
Дали рецепт. Боялась, что не хватит рассчитаться.
На все клиники и процедуры + 1 переезд на такси порядка 500 тыс., отдала всё что было

Заехали в дежурную, купили, что нужно, домой...

Дома через 2 часа, как сказали, капельница в неё же дексаметазон. Белячку плохо. Как сказал вр. Обложили теплым, десна порозовели, появилась надежда!

2 часа ночи - кот без движения, пописал, дыхание тяжелое.
прим. 6-6:30 утра - дексаметазон, ....плохо очень плохо, антибиотик не успела.

6:50 всё....прости

Добавлено (10 Февраля 2013, 08:04)
прости, что не вывезли тебя с этого проклятого двора, в котором постоянно гибнут.....Рыжик, белый маленький котенок,кошка - трехцветка и ещё-ещё(( невозможно на это всё смотреть, а ещё живут порядка десятка, да по весне котят начнется ...Господи!

У Белячка когда-то был шанс отсюда уехать, его брали на передержку, потом вернули. Затем мужчина приезжал, у него как ферма за 150 км от города, мне казалось идеальный вариант..., но забрать так и не смог, кот кусался, вырывался, царапался, решили не судьба.
Одно нападение собак Белячок пережил где-то в начале лета, Ломоносов принимал, его слова как пророчество: на улице рано или поздно, но что-то с ним случится.... Случилось (
простите что пишу всё это надо было выговориться
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Воскресенье, 10.02.2013, 09:19
Велком +375 29 661 27 92

8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ludmila_Rude, вы молодец. Держитесь, вы старались. 

А клиника так долго держит экстренных животных. Не дай бог, оказаться в такой ситуации.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
9.  
9
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Ludmila_Rude, sad sad sad
Цитата (Ludmila_Rude)
Рыжик, белый маленький котенок,кошка - трехцветка и ещё-ещё(( невозможно на это всё смотреть, а ещё живут порядка десятка, да по весне котят начнется
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Как больно! Держитесь. Спасибо, что поехали к врачу, что не дали ему умереть в подвале..  Несколько лет назад у нас под окнами стая собак порвала нашего дворового котика - еще почти котенка. У него была сломана лапка и он не смог забраться на дерево.. Котик умер у меня на руках.. До сих пор все внутри рвется - ночь, собаки, я в ночной рубашке (совсем беременная, бежала как могла, но не успела, прости), прижимаю котейку, а он...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Ka
.
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Бедный малыш! Одно утешение -- на радуге ему уже не больно...
Я честно, не знаю, как вы все выдерживаете это. Сейчас с Алиской постоянно читаю форум и каждый день рыдаю в три ручья (нам на этом фоне вообще грех мяукнуть).
Бедные, обездоленные, измученные. Как им всем помочь? Как спасти?
Ludmila_Rude, держитесь! Вы боролись до конца. Жаль, что иногда обстоятельства сильнее.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
12.  
12
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Белячок и все наши милые, не спасенные котики, к которым не успели, бегите по радуге... чистые, светлые и безгрешные души...
13.  
13
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Это уже второй погибший  белый котик из этого двора за последнее время shok , как жаль. Там еще осталась ручная ласковая кошечка, помогите ее спасти!
14.  
14
.
Польша, W
5893 сообщения
.. Ляжешь и уснешь, милый мой малыш …
Тихо, словно сон, смерть возьмет тебя…
В новый, лучший мир ты теперь бежишь
Провожу, молясь, плача и любя…

Ты потом войдешь в Радугу Небес…
Радость и Любовь будут на мосту…
Ты встречаешь тех, кто уже воскрес
И, как прежде ,ты на своем посту…

Сотни свежих душ будут проходить
Через этот мост, в свой звериный Рай…
Ну, а ты малыш, будешь проводить
Через этот мир в новый, лучший край…

Все они друзья, братья все твои…
Все они- твоя дружная семья…
Может быть потом, в Радуге Любви
Я увижу Свет, а потом ТЕБЯ…

Автор неизвестен girlpoka
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Цитата (staffik)
А клиника так долго держит экстренных животных. Не дай бог, оказаться в такой ситуации.
Клиники перегружены были, в очереди каждый со своей бедой, а врачам/администраторам всё равно..... В ДВ узи до 18 часов, спасибо, взяли нас позже, а в остальном....коммерция.
Кот в полубессознательном состоянии, вырвало с кровью, температура 34.5 и его участь даже не облегчили, зато все  диагностики и узи и рентген без патологий, так и не выяснили что повреждено.... Зато хотели поставить в лапу второй катетер, один уже стоял с клиники на Минина....типа ставили где-то не у нас...., я попросила капельницу ставить в тот, что был, по-ему это врачу не очень понравилось.

спасибо всем за сочувствие.

Добавлено (11 Февраля 2013, 21:31)
просьба к модераторам отправить тему в архив, людям здесь и так негатива и переживаний хватает, спасибо!

Велком +375 29 661 27 92

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0