- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь в стерилизации. (sml[medicine]Кошки в Самохваловичах.) |
| Нужна помощь в стерилизации. |
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Просила помощи женщина из Самохвалович. Она опекает окрестных кошек, не раз вызывалась помочь кошкам с форума, оказавшимся в беде. Сейчас очень нужна помощь ее кошкам - близится весна, а с ней и демографический взрыв со всеми вытекающими. Под трансформаторной будкой подросли два котенка - ранее абсолютно дикие, теперь уже вполне ручные. Котика уже вроде пристроили, а вот кошечку - пока нет. А она уже вполне взрослая (около 8 мес). Передержку она найдет, может можно талон на стерилизацию? А там, глядишь, и пристроится. Еще одна кошка обитает у нее под балконом, уже в положении. Если еще не поздно, ее бы тоже...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Талоны обещали! Пока у этой женщины уехал муж, она взяла малышей-подростков к себе. Мальчик совсем ласковый, а девочка еще диковата. Приручается и ждет стерилизации!
Добавлено (20 Марта 2013, 12:13) Добавлено (20 Марта 2013, 15:33)
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Надо еще три!
|
![]()
Беларусь, Минск
840 сообщений
наверно это тот прайд котов что я котят забирала год назад. они были дикие,попробуй их ещё перелови. мне тогда девчки их почти в 11 вечера привезли, очень долго ловили.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
В воскресенье намечается БОЛЬШАЯ стерилизация. 5 кошек. ПЕРЕДЕРЖКА на постоперационное время ЕСТЬ. Нужна оплата операции! 130-150 за кошку + 100 вызов. И еще попонки.
Кто может раскидать просьбу помочь в контакте? Это пять уличных кошек, если не стерилизовать которых мы получим пару десятков несчастных котят уже в самое ближайшее время! Давайте поможем, начнем с малого!
|
![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
У меня есть одна попонка.
Народ, нужно бросать Вконтакте как можно чаще! Пожалуйста! Цитата (lokislesya) В воскресенье намечается БОЛЬШАЯ стерилизация. 5 кошек. ПЕРЕДЕРЖКА на постоперационное время ЕСТЬ. Нужна оплата операции! 130-150 за кошку + 100 вызов. И еще попонки. Это пять уличных кошек, если не стерилизовать которых мы получим пару десятков несчастных котят уже в самое ближайшее время! Давайте поможем, начнем с малого! |
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Пожалуйста, помогите! Если не получится сейчас, может не получиться потом. Я буквально чудом выбила разрешение взять этих кошек! Раскидайте в контакте! Раньше, помню, люди предлагали помочь в стерилизации, все упиралось в передержку.
И еще вопрос - кошкам ушки надрезать? С одной стороны надо, что бы все знали, что кошки стерилизованы. С другой стороны - их тогда сложнее пристроить.
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Четыре талона на тех, кто не у нас, нам дали. А этих желательно стерилизовать за раз, и кошкам будет проще в одном состоянии быть, и потом мне вряд ли разрешат еще кого-то к ним докинуть. По деньгам, учитывая доплату за препараты, выходит не на много дороже. А вот можно ли за один раз пять штук в ДВ прооперировать? А поехать с ними и ждать там - тоже не смогу. Машины нет. Короче, мне кажется, так будет проще. Если я не права, и есть лучший вариант - говорите! В ДВ конечно, здорово, но и этот врач нормально делает.
|
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (lokislesya) . А вот можно ли за один раз пять штук в ДВ прооперировать? Цитата (lokislesya) А поехать с ними и ждать там - тоже не смогу. Машины нет. Короче, мне кажется, так будет проще. но решайте сами
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Если бы кто-то мог отвезти кошек, дождаться и забрать - я не смогу. Это пол дня точно. Еще параллельно решили кастрировать и удалить опухоль нашему свежеподобранному Геррику, его у нас пока тоже нет возможности куда-то везти, а он собак не мелкая. Собственно, я с мужем и договорилась так - что в один заезд делаем и кошек, и собаку - это стало разрешением на передержку кошек.))) А в ДВ его будет совсем дорого..
Добавлено (23 Марта 2013, 13:43)
|
| |||
| |||