• Страница 1 из 1
  • 1
Шедевральная кошечка
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер

Проспект Пушкина, 1
Прибилась кошечка около 1,5 лет. Очень ласковая, идет на руки. С ошейником от блох.
Красотень необыкновенная. Такой мягкий и теплый шарик. Одни штанишки - произведение искусства.
Очень боится улицы. Добрая женщина поселила Рыжуху в подвале. Ходит утром и вечером. Открывает дверь и выпускает дету делать дела. А потом снова запирает. Кошечка идет сразу на руки.
Говорят, что ее периодически выбрасывали хозяева, а теперь выбросили насовсем. Хозяева сказали, что кошка стерилизована.

Она долго так не протянет. В подвале регулярно сыпят отраву.

8 029 760 15 48
2.  
2
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Знаю ее, Наташа, она с лета на улице, ее вроде стерелизовали. С дворниками говорила (есть вменяемые и очень сердобольные), ее действительно впускают в подвал, кормят ее многие, ошейник специально одели. Летом она была беременная, потом ее словили и стерелизовали, что стало с котятами - не известно. Но на руки она не всегда дается, хотя совсем не дикая, просто осторожная.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Realist
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Ира, так вроде это не кошечка. С пропавшими котятами похожая, но другая. Она тоже живет в другом подвале, но вид уже потрепанный и неухоженный. Я ее не видела.

Эта живет 2 месяца. Холеная. На руки сразу бежит, а вот выходить из подвала боится.

В любом случае ребенка нужно срочно пристраивать.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
А если её привить? Тогда можно забрать в приют после прививок.

Добавлено (12 Февраля 2013, 12:51)
---------------------------------------------
Если раньше не пристроится...

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Realist
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (rinarita)
А если её привить? Тогда можно забрать в приют после прививок. Добавлено (12 Февраля 2013, 12:51)

Я тоже так думаю. Девочка изумительная. Счастье в доме.
Вот только я не уверена, что кошка стерилизована. Как это можно проверить? только УЗИ?
Сообщение отредактировала: Realist - Вторник, 12.02.2013, 13:59
Dark
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Красавица такая  rolleyes
Будут фотки получше, помогу с рекламой  wink
ratcha
.
7.  
7
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Красотка просто, окрас такой своеобразный. Эх, жила бы поближе, приехала бы забрала к себе. Но, увы, в Минск сейчас совсем не езжу. Но думаю, что такая не засидится. Только вот взял бы кто-нибудь к себе, а то подцепит в подвале заразу какую-нибудь.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Realist
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Nastay_Yarmol

Ну как сделать лучше фотки, если кошку невозможно выманить из подвала. А в подвале только у двери одна маленькая лампочка? На улице даже на руках у женщины не стала сидеть.

Добавлено (12 Февраля 2013, 13:11)

Цитата (ratcha)
то подцепит в подвале заразу какую-нибудь.
Так я этого и боюсь. Я приезжала за другой кошечкой, но ее уже нет в живых. За 2 недели ослабела и все. Мне даже никто не сообщил, что она заболела.
Dark
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Realist)
если кошку невозможно выманить из подвала
Цитата (Realist)
Открывает дверь и выпускает дету делать дела
Так выпускают же.
И я имела в виду, не конкретно сейчас пойти и сделать фотки, а вообще.
Fotina
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Realist)
Вот только я не уверена, что кошка стерилизована. Как это можно проверить? только УЗИ?

только узи
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
А если в контакт просьбу забросить, чтобы дали кошке угол на время прививок? Это глистогонка, плюс десять дней после неё, первая прививка, через 21-28 суток вторая. Иммунитет появляется через 14 дней после второй. Итого 1,5 месяца максимум.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Realist
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Так дета быстренько садится у стенки и назад. Рыжуха 9так ее женщина зовет) еще и котов боится.

В любом случае постараюсь съездить на этой неделе. Хоть прививку сделаю.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Realist)
Хоть прививку сделаю.

тоже вариант.
© Эбигайл Ван Берен
Realist
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (rinarita)
А если в контакт просьбу забросить
Уже бросаю.
Bekki
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
мне кажется для такой кошки за 2-3 дня можно найти передержку в контакте, только кто куратором будет? лучше нормально глистов потравить и прививать дома, чем в подвале.
Realist
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Ни одного предложения даже по передержке.
Очень жалко девочку.

Одну кошку из этого подвала я спасти не успела.

Добавлено (25 Февраля 2013, 11:17)
Кошечка больше не сирота. У нее есть дом и любящие хозяева.

17.  
17
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Realist, Наташа, как удалось? Кто-то по соседству забрал или через соцсети?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Realist
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Помогли из контакта. Забрала подруга девушки, с которой я дружу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0