• Страница 1 из 1
  • 1
Домашняя кошка на улице. Совершенно не приспособленная.
Fotina
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе Лены Oda.
Примерно неделю она наблюдала кошку, сидящую на подоконнике снаружи. Каждый раз, когда она шла мимо - кошка там сидела.
Сначала Лена думала, что "ответственные" хозяева выпускают кошку на прогулку. А вчера она увидела, как эту кошку выгоняют из этого окна, с руганью и крмками. Бедняга видимо проскользнула в дом, чтобы добыть себе еды. На кошку так кричали, она просто вылетела из окна и ее сразу начало тошнить - видимо, от страха подавилась.
Судя по тому, что кошка сидит на подоконнике и никуда не уходит - она совершенно не понимает, что ей делать, совершенно домашнее создание... 
Кошка черная с белым, фотографий пока нет - в темноте не сфотографируешь.

Лена очень просит взять эту кошку на передежку или помочь найти передержку. Ее телефон: +375296906242
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
oda
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (Fotina)
Лена очень просит взять эту кошку на передежку или помочь найти передержку. Ее телефон: +375296906242
она не умеет добывать еду, прятаться... ей очень холодно, т.к подоконник снаружи железный ((

ей очень нужна передержка!

Добавлено (18 Февраля 2013, 14:38)
---------------------------------------------
я разузнала ситуацию... Действительно она сидит на окне своей бывшей квартиры ((
Хозяйка её не кормит и не пускает (((
Как так можно????? я в шоке...

Добавлено (18 Февраля 2013, 14:52)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Добавлено (18 Февраля 2013, 15:37)
sad

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Какие звери живут в этой квартире(
4.  
4
ок, я возьму,только ее надо посветить перед въездом в квартиру, хотя бы.. в общем позвоните мне и договоримся.. вечером завтра уже можно привозить, но скажу еще кое что, возьму ненадолго, ну, до другой передержки, так как скоро дворовая кошка родит котят и я бы хотела ими заняться
oda
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
sign, СПАСИБО!!! позвоню!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

деа
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Что слышно по коте? Где она?
oda
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
sign, не могу сегодня Вам дозвониться (

Вчера кошечки не было (((

8.  
8
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Нашлась киса?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
9.  
9
неа.. и так уже не первый раз со мной.. хочу забрать с  улицы, а они вдруг пропадают.. хорошо, если по-хорошему пропадают))
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, можно порасспросить соседей, бабушек? Может кто в подъезд пустил или отнес куда? И такое бывает..
11.  
11
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Так и не нашлась? :(
oda
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Нашлась! но соседи рассказали про мои распросы бывшим хозяевам и они стали её запускать повечерам. Вчера пошла после работы с едой и фотоаппаратом, она сидела и просилась и никто не собирался её запускать, но как только заметили меня открыли форточку (((

Разговаривать с ними я одна боюсь, там истеричная женщина и 2 мужика с внешность не внушающей доверия (((
Не понимаю я их, все равно же выбросят опять!

13.  
13
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, поговорить с ними. Если она им не нужна, пусть разрешат ее поснимать и потерпят еще немного, авось найдем адекватных хозяев.
14.  
14
так понятно, же сказали, что боится разговаривать) и думаю, дабы избежать проблем, то лучше стырить ее ,как увидется)) возьму на месяц точно.. буду лилеить ее))

Добавлено (27 Февраля 2013, 08:00)
все еще жду.. но думаю уже брать другого какого кота)) как та м дела?

oda
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (sign)
все еще жду.. но думаю уже брать другого какого кота)) как та м дела?

пока нет (((
Если можете подождать еще пару дней, было бы замечательно

если нет, то я понимаю ситуацию

уверена на 100%, что скоро она опять окажется на улице (((

16.  
16
ок, буду ждать

Добавлено (04 Марта 2013, 14:32)
я пока возьму другого котика, но если, что пиши, будем думать куда пристроить ее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0