- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Домашняя кошка на улице. Совершенно не приспособленная. (sml[help]Требуется передержка или новый дом.) |
Домашняя кошка на улице. Совершенно не приспособленная. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе Лены Oda.
Примерно неделю она наблюдала кошку, сидящую на подоконнике снаружи. Каждый раз, когда она шла мимо - кошка там сидела. Сначала Лена думала, что "ответственные" хозяева выпускают кошку на прогулку. А вчера она увидела, как эту кошку выгоняют из этого окна, с руганью и крмками. Бедняга видимо проскользнула в дом, чтобы добыть себе еды. На кошку так кричали, она просто вылетела из окна и ее сразу начало тошнить - видимо, от страха подавилась. Судя по тому, что кошка сидит на подоконнике и никуда не уходит - она совершенно не понимает, что ей делать, совершенно домашнее создание... Кошка черная с белым, фотографий пока нет - в темноте не сфотографируешь. Лена очень просит взять эту кошку на передежку или помочь найти передержку. Ее телефон: +375296906242
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (Fotina) Лена очень просит взять эту кошку на передежку или помочь найти передержку. Ее телефон: +375296906242 ей очень нужна передержка! Добавлено (18 Февраля 2013, 14:38) Добавлено (18 Февраля 2013, 14:52) Добавлено (18 Февраля 2013, 15:37) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Какие звери живут в этой квартире(
|
ок, я возьму,только ее надо посветить перед въездом в квартиру, хотя бы.. в общем позвоните мне и договоримся.. вечером завтра уже можно привозить, но скажу еще кое что, возьму ненадолго, ну, до другой передержки, так как скоро дворовая кошка родит котят и я бы хотела ими заняться
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Нашлась киса?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, можно порасспросить соседей, бабушек? Может кто в подъезд пустил или отнес куда? И такое бывает..
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Нашлась! но соседи рассказали про мои распросы бывшим хозяевам и они стали её запускать повечерам. Вчера пошла после работы с едой и фотоаппаратом, она сидела и просилась и никто не собирался её запускать, но как только заметили меня открыли форточку (((
Разговаривать с ними я одна боюсь, там истеричная женщина и 2 мужика с внешность не внушающей доверия ((( Не понимаю я их, все равно же выбросят опять! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, поговорить с ними. Если она им не нужна, пусть разрешат ее поснимать и потерпят еще немного, авось найдем адекватных хозяев.
|
так понятно, же сказали, что боится разговаривать) и думаю, дабы избежать проблем, то лучше стырить ее ,как увидется)) возьму на месяц точно.. буду лилеить ее))
Добавлено (27 Февраля 2013, 08:00) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (sign) все еще жду.. но думаю уже брать другого какого кота)) как та м дела? пока нет ((( Если можете подождать еще пару дней, было бы замечательно если нет, то я понимаю ситуацию уверена на 100%, что скоро она опять окажется на улице ((( |
| |||
| |||