• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Кошка на дороге возле цирка!
241.  
241
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Временно реанимировали комп - не знаю, надолго ли..
Вчера нашла в ванне в щелке кучу. Сначала не связала это с Купалинкой - кошь сидит в коробке и делает лужи под себя. Думала, это Тема заскочил, у него любимое место. Но сегодня  новая куча, со следами воздействия дюфалака, а в коробке прогрызена приличная дырка. Похоже, Шипучка все же выползает туда по ночам, или когда все уходим. Но лужи - под себя. И при мне только переползает по коробке.

Добавлено (12 Марта 2013, 17:14)
---------------------------------------------
Хитрая кошка перебазировалась в щель между стеной и гипсокартоном окончательно. Причем ночью она выходит, съедает всю еду, пьет воду, ходит в лоток. И возвращается утром в свою "норку", откуда достать ее силой у меня так и не получилось. На протянутую руку шипит, как и прежде. Однажды, правда, она не ушла в норку, а осталась сидеть в домике. И даже позволила мне почесать ей носик. Я на радостях забаррикадировала лаз, но Шипучка с этим не смирилась, разнесла все за ночь и утром сидела там же. Так что силы у кошки есть, равно как и аппетит.
А еще мне позвонила девушка, спрашивала, не нашли ли мы хозяев. Сказала, что ей жалко кошку и она хотела бы ее забрать! Я честно описала кошкин характер и травмы. Прислала девушке фото и всю информацию. И она сказала, что все равно готова ее взять! 
Взять хочет ее мама к себе в коттедж, у них два подобранных котика (кот и девочка-подросток), из дома легких путей на улицу нет, территория надежно огорожена. Сказали, что могли бы забрать ее на выходных, после окончательного визита к врачу. Позже, когда кошка окрепнет, стерилизовать вместе со своей. Мне кажется, это шанс Купалинки обрести дом. У нас она боится собаки, хотя вроде и поняла, что люди ее не съедят. Что скажете?
ОЧЕНЬ НАДО ПОКАЗАТЬ КУПАЛИНКУ ВРАЧУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Ka
.
242.  
242
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Шипучка она, а не Купалинка, ясно же. lol
Леся, с меня такси?
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
243.  
243
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо! А может кто подкинет? Такси дорого будет. И к какому врачу?

Добавлено (12 Марта 2013, 19:09)

Fotina
.
244.  
244
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (lokislesya)
И к какому врачу?

если по поводу возможных травм, то лушче к Васильцову. Если по поводу общего состояния - вет-терапевт - то можно к Софийской. Есть смысл на Узи наверное. Я среди недели могу только после работы, это сильно вечером. Если я на работу приеду на машине, то с учетом пробок до тебя доберусь к 18-30. ... То есть только если на 20-00 записываться. Рентген в это время скорее всего работать не будет. И получается только в среду... В выходные эти мы видимо таки уедем.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
рок
.
245.  
245
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
lokislesya, пеленки не нужны? так?
Меня здесь больше нет.
246.  
246
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо, вроде уже без них начали обходиться. А то кучи она в лоток делала, а лужи под себя. Теперь вроде как все нормально!
Fotina
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ой блиин я опять дни попутала, среда это завтра, завтра на вечер я уже договорилась...
рок
.
248.  
248
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Алеся, а везти нужно по записи или по живой очереди?
Меня здесь больше нет.
249.  
249
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Пока никуда не записывались, т. к. не знаю когда, куда и к кому. Может на Подшипники к Яроцкому, раз он кошку первый раз смотрел? И это будет повторный прием, дешевле.
Большая просьба, если кто сможет нас отвезти, запишите кошку к врачу, или скажите, на когда записаться.
рок
.
250.  
250
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
lokislesya, а талона нет blush ?

Добавлено (13 Марта 2013, 09:57)
Алеся, по живой очереди поедем вечером к Васильцову? на Подшибниковый?

Меня здесь больше нет.
251.  
251
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Яровский принимает в пятницу, записались на 17.30 - последний прием.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ?!?

Добавлено (13 Марта 2013, 13:32)
Очень нужна машина! И помощь в оплате приема!

Добавлено (13 Марта 2013, 15:53)
КТО-НИ БУДЬ ПОМОЖЕТ МАШИНОЙ?!?
Нам надо знать это до вечера. Иначе придется ехать сегодня по живой очереди, и брать с собой ребенка-младшую, не на кого оставить..

Добавлено (14 Марта 2013, 10:08)
Были у врача. Визит чуть не сорвался, поскольку Шипучка сбежала под шкаф, и мы с мужем ловили ее под всей мебелью, и даже вполне успешно, пока к нам не присоединилась собака. Я думала, нас съедят! Но мы одержали победу и запихали кошку в переноску. Судя по тому, с какой скоростью Шипучка рванула со стола и с каким размахом оборонялась в углу - жить будет! Врач сказала, что с реакцией и движениями все нормально, таз срастется отлично и ее, похоже, не беспокоит. Зрачки, правда, опять дрожали, но это от стресса. Дома такого не было. Стерилизовать можно будет не раньше, чем через месяц-полтора. Насчет уколов - продолжить было бы хорошо, но вред от стресса отлавливания пациентки может перевесить пользу от лекарства, поэтому решили, что все, что Шипучке сейчас нужно - это покой, хорошая еда и полноценный сон. Все это она сможет получить в новом доме. Только бы новые хозяева не передумали!
Спасибо Рок за визит к врачу!

Добавлено (17 Марта 2013, 14:59)
Шипучка сегодня разрешила почесать ей носик и начала есть при мне! Из-за погоды ее поездка в новый дом отложена до следующих выходных.

Fotina
.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Как дела у Шипучки?
253.  
253
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Шипучка все так же сидит то в щели между стенками, то в домике. Я стараюсь ее не трогать, когда вижу ее в домике - даю вкусняшки. Хорошо ест консервы для кошек - всякие кусочки в желе. А вот сухой корм и курицу не жалует, творог не ест. Она уже начала есть при мне, ее даже погладить можно! Хотя всех остальных боится, как и прежде. В новом доме ее ждут, но забрать смогут только когда погода станет получше.

Добавлено (22 Марта 2013, 19:14)
Шипучка поехала в новый дом!!! Очень приятная хозяйка, кошка поедет к ее маме в коттедж, в компанию еще двух подобрашек. Короче, шанс на отличную кошачью жизнь, где будет место и мягкому диванчику, и вкусной еде, и солнышку на лужайке - у нее появился. Надеюсь, она им воспользуется. Кошку обещали пока близко к дверям не подпускать, а там, глядишь, приживется. Меня, правда, Шипучка обложила редкостно, я чувствую себя предателем. И нога прокушенная болит. Кошка умная, когда я ее в переноску сажала  и собака подошла - она рванула не в переноску, а под ноги мне и собаке. Несла переноску двумя руками - Шипучка трясла лапами решетку и кидалась с плевками на людей, проходивших мимо. Наверное, сложно было поверить, что еще утром я гладила ей носик. Хозяйка отнеслась к ее поведению с пониманием. Теперь жду, как доедут. Спасибо всем, кто принимал участие в устройстве ее судьбы!

рок
.
254.  
254
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Держим кулачки! lokislesya, спасибо за Шипучку.
Меня здесь больше нет.
Ka
.
255.  
255
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (lokislesya)
Шипучка поехала в новый дом!!!

dance3
Спасибище, lokislesya!
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
Fotina
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (рок)
Держим кулачки! lokislesya, спасибо за Шипучку.
+100!
257.  
257
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Доехали нормально. Вылетела из переноски, летала по стенам. Сейчас сидит в домике, в отдельной комнате.  Но хозяева полны оптимизма!

Добавлено (25 Марта 2013, 11:12)
Киса осваивает территорию. Ест отлично, уже опробовала все потайные углы. Живет то в домике, то под кроватью, то в шкафу. Правда, проигнорировала лоток, отдав предпочтение коврам..((( У нас она ходила исключительно в лоток, но другого выбора у нее и не было. Хозяева дали пару месяцев на адаптацию, верят в лучшее. Дети назвали Викторией.

рок
.
258.  
258
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Как Шипучка? на ПМЖ?
Меня здесь больше нет.
  • Страница 13 из 13
  • «