- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Ищем доноров для кошки (sml[medicine]Помогайте!) |
Ищем доноров для кошки |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Лушче не 4 кошки, а больше. Чем больше - тем лучше. Тем более, если переливание поможет, то с большой вероятностью его нужно будет несколько раз повторить. Так что если будет больше кандидатов - пусть едут все. Хоть тест на совместимость можно будет сделать тем, кто согласится приехать в следующий раз при необходимости.
Девочки, а у Софийской и Васильцова есть опыт переливания крови у котов, вообще в ДВ хоть раз такое делали? Знаю, что собакам делали. А котам? Во сколько планируете начинать? Если с моими дома все будет в порядке - то могу после работы заехать, помочь с доставкой доноров по домам.
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 05.03.2013, 15:18
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
sveta, ya 4 donora ne mogy najti a ti govorish bol'she
Добавлено (05 Марта 2013, 15:23) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Kurt,
просто если уже делали, то может быть кому-то будет проще согласиться - не так стремно за своих питомцев. Я в этом плане.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Цитата (Kurt) Fotina, не важно, делали ли такое котам в ДВ раньше. По вчерашнему анализу у Кисточки гематокрит - 14. При норме 25-48. Так что это ее единственный шанс. Пусть и маленький. Дай Бог, чтобы она выкарабкалась... Переливание, даже если оно пройдет удачно, это минутная помощь. Нужно выяснять причину такого состояния устранять ее. И... Я слышала, что больше всего опыта с гемотрансфузией у Ломоносова и Котикова. Возможно стоит связаться с ними и спросить об их опыте с кошками.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Врача менять уже нет смыла. Переливание котам делали.
На завтра предварительно 4-ре кота есть, но конечно хотелось бы больше. Сейчас ей главное дожить до утра.. Добавлено (05 Марта 2013, 20:21) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мое предложение в силе- я дома на больничном, но если ехать на Подшипники- одна не доеду, кот здоров и весит наверное кг 6, ему 2 года (остальные более мелкие или болели). Звоните, если надо, могу там и побыть
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, скажите, а если сами, то к какому метро вы сможете подъехать?
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
я звонила полтора часа назад - предлагала свою кошку. Она тоже не вакцинирована (позор мне позор) и я без машины. Но проблема не в этом. Машиной могло быть такси. но у меня нет переноски. Мне не вернули мою пока. Настя ответила, что если две другие кошки не подойдут, то наберут. Пока не звонили
Добавлено (06 Марта 2013, 14:05)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
переливание прошло успешно. Но поздно. Кисточки больше нет. Спасибо всем неравнодушным за помощь!
Не знаю, что говорят котам в таких случаях. Скажу, как собакам - беги, малышка, по Радуге! Ты так хотела жить и так боролась - честь тебе и хвала!.. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Кисточки больше нет. Мне очень жаль, что среди сотен волонтеров и владельцев котов, я ели нашла 5. И Аннушка сегодня позвонила.
Огромное спасибо Оксане, Тане, двум Маринам и Натаниелле, за предоставленных доноров. так же отдельный респект Натаниелле, за сегодняшний день. |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Очень жаль девочку :( Я очень удивлена, что здесь действительно не нашли несколько здоровых котов. К, сожалению и я по определенным причинам не могла предложить помощь раньше. Но, как только поняла, что кошек не хватает, то отменила все свои дела и посоветовавшись с мужем было принято решение, везти самую крепкую кошку, пускай и немного пугливую и очень обидчивую. Но опоздала :( Пускай ей там будет хорошо
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
| |||