- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Ищем доноров для кошки (sml[medicine]Помогайте!) |
Ищем доноров для кошки |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Давайте дружно попробуем спасти жизнь, одной нашей кошки.
Состояние у нее сейчас очень тяжелое, и никто из врачей толком не может даже определиться из-за чего оно такое. Единственный выход, который они видят это переливание, если крошка дотянет до среды.. Нам необходимо найти 3 - 4 донора. И в среду утром эти коты должны приехать в клинику и возможно один их них задержится там надолго. Требования: 1. не старый кот (т.е. ориентировочно давайте до 8-ми лет) 2. кот должен быть привит и соответственно здоров 3. вес кота должен быть не меньше 5 килограмм. Звоните: 8-029-570-31-77 Настя http://egida.by/forum/83-14213-1 Добавлено (04 Марта 2013, 09:55) --------------------------------------------- Неужели ни у кого нет котов? Нам очень нужна ваша помощь
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Вторник, 05.03.2013, 00:55
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
вот про без прививок надо уточнять..
вчера мне говорили, что только привитых. Добавлено (04 Марта 2013, 10:24)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
она по весу и возрасту подходит?
и еще ты сможешь в среду утром приехать? |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
возраст - года четыре, точно не знаю, забирала на акции, по весу явно больше 5 кг.
Есть еще Кася, но ее нужно взвесить, подойдет ли по весу. А с временем хуже - могу привезти, но не факт, что смогу ждать, все-таки рабочий день. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (crazy_girl) Негативные результаты тестирования на вирусный лейкоз кошек (FeLV), вирусный иммунодефицит кошек (FIV) и Mycoplasma felis. как долго делают эти анализы и сколько они стоят? многие ли у нас их делают своим кошкам? Добавлено (04 Марта 2013, 11:10) Цитата (Ariana) я все же предлагаю брать Робинзона да, он точно весит больше 4 кг :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Цитата (Ariana) , я все же предлагаю брать Робинзона! Ксюха, а ты сможешь привезти и на меня оставить? я ничего с ними делать не буду. И да информация для донора. Возможно кота который подойдет по группе крови, если он не будет нормально лежать, придется наркозить |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
у Кисточки очень низкие тромбоциты. И остальные показатели крови также не радуют. Врачи подозревают заболевания крови, потому и предлагают переливание. Если она доживет до среды.
А Кисточка не сдается, после капельниц даже пытается немного двигаться и кушать. В туалет доползает сама, сама регулирует грелку (когда ей жарко, отползает в сторонку, потом возвращается на место). И даже лежа без движения в полузабытье мурлычет в ответ на ласку... Она очень хочет жить! Только из-за того, что у кошек есть группы крови, котов надо минимум 4 - чтобы можно было подобрать. Все необходимые анализы им сделают на месте, экспрессом. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Если брать без прививок, то коты есть. Но пока не останавливаемся. Ведь некоторые худоваты. И все таки делаем упор на привитых котов.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Могу предложить своего кота одного- молод, упитан, но вот пуглив правда. Насчет анализов не знаю- не болел ничем. Могу подвезти
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Доксициклин не давали.
Тяжело сказать кто нас лечит. Днем были у Софийской, ночью у Васильцова. Они согласны с назначениями друг друга, и как я поняла, собираются пробовать лечить вместе. Добавлено (04 Марта 2013, 23:34) Добавлено (04 Марта 2013, 23:35) Добавлено (05 Марта 2013, 11:02) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
ewe na zavtra nyzhna mashina i chelovek, kotorij smozhet pomoch v klinike
|
| |||