- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам ОТДОЛЖИТЕ СОЧЕК НА ВРЕМЯ! (пожалуйста) |
ОТДОЛЖИТЕ СОЧЕК НА ВРЕМЯ! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНО СЛОВИТЬ КОТА
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
девчонки!!! У кого наш домиковский (кошачий) сачок?! Наберите меня плз.
Добавлено (05 Марта 2013, 16:34) Добавлено (05 Марта 2013, 16:34)
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Ирма, без ручки скорее всего не подойдет, там такой товарищ , близко не подходит
Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4scorpion11, , у меня есть. Даю взамен, что ты отловишь и Котю моего ( конечно, шучу). Но он все время здесь. А у меня нет сноровки быстро это сделать....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Наталья, тут нужно светлое время суток с вашим Котей, если только на следующих выходных, на этих никак. Я вам наберу, скорее всего в четверг вечером заберу! Спасибо!!!!
Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Котя постоянно здесь вечером. И часто выходит из подвала, когда я открываю в подвале двери.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Тогда в четверг можно сразу и опробовать сочек
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Ирма, ваш сачок у нас!
Щенка мы правда так и не словили. Хотя бегали много раз, один раз было почти? Но не хватило буквально 30 см. Он сейчас у женщины на ст.м. Восток живет. Может кто сможет забрать, кому нужен? Тогда дам не тел
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, кто взял сачок, пусть вернет в руки. В домик. Не нужно, чтобы он потерялся, забылся, где и у кого...
Тане я сачок дам. Она рядом живет. Ирма, , наш сачок записывайте, когда отдаете!! Пожалуйста!! Иначе " уйдет"...
| |||
| |||