- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно!!! Необходимо передать кошку из Минска в Гомель!!!!! (передать беременную кошку поездом!) |
Срочно!!! Необходимо передать кошку из Минска в Гомель!!!!! |
.
Беларусь, Гомель
18 сообщений
Топикстартер
Забираю кису на передержку к себе. Нужно на этой неделе (желательно до выходных) передать ее поездом в Гомель. Для этого необходима справка от вет. врача, билет на багаж весом 20кг. и переноска. Справка и переноска есть, стоимость билета на багаж я возмещу. Есть возможность забрать ее из Жлобина или любого населенного пункат ближе к Гомелю. Если кто едет на машине никаких документов не требуется. Нужно торопится, пока кошка не родила!!!!
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
А пообзванивать частных маршрутчиков не хотите попробовать! Обычно в местных газетах много объявлений о пассажирских перевозках частников.А на Минск я думаю многие ездят, тем более впереди много выходных. Может есть знакомые студенты, которые будут ехеть домой и смогут сопроводить кошку, если водитель согласится взять только с сопровождающим. Мы когда-то свою возили с частником, заранее созвонились и спросили разрешения перевезти кошку, правда она была с сестрой. Но пообзванивать и спросить можно.
|
| |||
| |||