• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно!!! Необходимо передать кошку из Минска в Гомель!!!!!
iva
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Гомель
18 сообщений
Топикстартер
Забираю кису на передержку к себе. Нужно на этой неделе (желательно до выходных) передать ее поездом в Гомель. Для этого необходима справка от вет. врача, билет на багаж весом 20кг. и переноска. Справка и переноска есть, стоимость билета на багаж я возмещу. Есть возможность забрать ее из Жлобина или любого населенного пункат ближе к Гомелю. Если кто едет на машине никаких документов не требуется. Нужно торопится, пока кошка не родила!!!!
2.  
2
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
кто-нибудь уедет в Гомель  в эти выходные?
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
А пообзванивать частных маршрутчиков не хотите попробовать! Обычно в местных газетах много объявлений о пассажирских перевозках частников.А на Минск я думаю многие ездят, тем более впереди много выходных. Может есть знакомые студенты, которые будут ехеть домой и смогут сопроводить кошку, если водитель согласится взять только с сопровождающим. Мы когда-то свою возили с частником, заранее созвонились и спросили разрешения перевезти кошку, правда она была с сестрой. Но пообзванивать и спросить можно.
iva
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Гомель
18 сообщений
Топикстартер
Эта тема больше не актуальна, вчера съездили за ней на машине в Минск и она ночью уже в Гомеле успешно родила.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0