• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Котята во дворе
haven
.
21.  
21
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
lokislesya, может у Вас есть клетка?
Может его лучше пока поддержать отдельно, у Вас там столько молявок сейчас.... sad
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
22.  
22
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
lokislesya, я завтра могу стоп-стресс подвезти.Моему Кости в свое время помогло хорошо. Главное утром правильно давать с едой. Сообщите куда и когда лучше. ( тел. 8029-502-20-61).Я живу в Сухарево,но подвезу куда надо, лучше конечно по ходу метро.

Кушает кисуля -это очень хорошо. Значит надежда есть. Нам в свое время доктора сказали так: главное чтобы кушал, ну и лечение конечно. Так и вышло.
Плачет возможно от стресса,жалуется на жизнь.Если ничего не болит - плакать от "тяжкой жизни" вскоре перестанет.
А мой кот так вообще мявкун-говорун: часто на своем котином болбочет и мяукает.
lokislesya
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Сегодня вынесла его в переноске на балкон, на солнышко. Котик прильнул к решетке и смотрел, дышал, слушал! У него даже взгляд изменился, стал уже не такой обреченный.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
24.  
24
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
В спокойной обстановке и умелых руках должно все наладится. Главное чтобы кушал - силенок поприбавится и иммунитет должен усилится. Вот капельки должны от стресса хоть немного помочь, не зря же они стоп-стрессом называются. Надо бы ему травки зеленой принести, только в городе она вся в химии - нельзя такую и витаминок- вкусняшек надо.
Я кстати завтра прихвачу Фитамины для выгонки шерсти, они кроме этого питательные и для котов вкусные.Коты их любят погрызть.
Очень жаль малого.Такое уже худое.
ratcha
.
25.  
25
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Какие новости? Перестал плакать затворник? Как аппетит?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
lokislesya
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Кот уже дома! (Всем бы иметь такой дом!..)
Спасибо Галине за котика и ее безграничное гостеприимство!
ratcha
.
27.  
27
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, пожалуйста, сама получила огромное удовольствие от выходных. Вот только парень перебрался сегодня жить в тот диван, на котором вы спали, даже корм ему сегодня поставила внутрь. Вчера так хорошо вечер наблюдал за нами с печного дымохода, когда я пришла после вечерней прогулки с собаками,я уже обрадовалась, а сегодня обнаружил, что есть такое укрытие, как огромный диван.  Будем работать. Когда открывала диван, чтобы корм поставить сидел в уголочке и рассматривал меня, но видимо пока не впечатлила.

Добавлено (13 Мая 2013, 23:59)
---------------------------------------------
Ушла в большую комнату за комп, погасила свет в маленькой комнате, пулей вылетел из дивана, полетел в лоток на печку, там так уже старался, ведь день терпел дурилка, поел, я ему уже там поставила еды на ночь, теперь с дымохода наблюдает на мной и моими животными в комнате, аж свешивается с трубы, так интересно. Видно, что поиграть хочет, но страшно, поэтому сам с собой на печке. Специально хожу мимо него, уже прошлась 2 раза, смотрит.

Добавлено (15 Мая 2013, 23:18)
Вышел Денди сегодня из своего дивана, а еды нет. Что-то переел он у меня, решила, пусть вечер поголодает. Обычно ставила ему 3 розетки с едой, а здесь - пусто. Несколько раз спрыгнул и запрыгнул на печку, вышла к нему в комнату, сидит на дымоходе, смотрит. Насыпала в розеточку немного сухого корма, стал есть, значит аппетит к вечеру проснулся. Потом отрезала маленький кусочек курицы и подняла в руке вверх, к нему. Понюхал, пошипел для приличия один раз, я не стала смотреть на него и он аккуратненько из руки взял мясо. Справилась с сооблазном дать еды от пуза, посмотрю, как желудок будет работать. Но взял из руки мясо, молодец, страшно ему, но справился. Сейчас посмотрела, с печки ушел, видимо вернулся в диван, я ему туда положила кусок дубленки, так что там тихо, тепло и мягко. Может снова скоро выйдет, обычно он ночью гуляет.

Добавлено (16 Мая 2013, 12:26)
Понимаю, что мы не многим интересны, но сводка ночная у нас получилась очень интересная. Оказывается Дендик в диван не пошел, он решил полежать в переноске на дымоходе, потом увидел, что никто в комнате не ходит, а все благополучно перебрались в большую комнату готовиться ко сну, поиграл с пробкой от шампанского, потом с манжетой от дубленки, порвал ее на мышинные клочки и пришел в большую комнату, несмотря на включенный свет и работающий телевизор.  В комнате послушал шипение моей старой кошки и пошел в разнос, попрыгал и полазил по креслам, посмотрел телик со всех сторон, два раза обошел спящюю чау, причем я полулежала на диване, он фигурял в метре от меня, даже поставил лапы и посмотрел как я там. Потом полез в секцию, пришлось, чтобы его успокоить пару раз встать с дивана, но все равно он не убежал прятаться за секцию, а просто чуток спрятался за диван. Так до 2 ночи мы смотрели "Спартака", потом я выключила свет, он расстроился и ушел в другую комнату довоевывать с манжетой. Моя кошка попросилась на улицу на 5 утра, встала ее выпустить, потому что окно пока держу прикрытым, а Дендик сонными глазами посмотрел на меня с дымохода. Потом я вернула Тусю в 6 утра домой, а малыш пошел с печки в диван. С желудком все нормально, поэтому получил в диван порцию еды, пытался там играть, но низковато, видимо наступил отбой, потому что тихо, набирается сил к ночи. Вот как только станет выходить и днем, начну переводить его на наш режим, конечно, это еще не скоро, но думаю, что все получится. Через пару дней начну его фотографировать.

Сообщение отредактировала: ratcha - Вторник, 14.05.2013, 01:00
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
ratchagirl_haha кот пока в партизана играет))
Приятно читать такие новости.
Сообщение отредактировала: LilLove - Четверг, 16.05.2013, 13:30
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
ratcha
.
29.  
29
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, это точно. Партизан в тылу врага из одного человека, двух собак и старой кошки.

Добавлено (18 Мая 2013, 16:38)
Новости из нашего партизанского края. Котенок спокойно наблюдает вечером за мной через занавеску, как я мою посуду, чищу зубы. Вчера и сегодня выходил с утра, вчера поел и я уехала на целый день, по содержанию туалета поняла, что гулял днем, вышел в народ уже не в 22 часа а в 21 час. Ночка была классная с песнями(сегодня он вновь продемонстрировал свой вокальный талант в других нотах, голос у него симпатичный), скакал у нас в комнате, потом в кухне лез на хлебницу, а она старинная, деревянная, грохнул дверцей и снова вернулся к нам. В 4 утра вынесла его туалет и он угомонился в переноске на печке, мы тоже поспали. Сегодня вышел утром в люди, спокойно отреагировал на мои руки,которые ему еду в мисочках ставили, даже для проформы не пошипел, может надоело? Понаблюдал за собаками с печки, Габи моя скулит, когда его видит, пока пытаюсь объяснить, что таким стал наш Бонифаций. Видимо не верит. Гулял с утра по дому 2 часа и пошел в диван спать. Но, видимо там уже стало скучно и через минут двадцать вышел на печку и уже в диван не уходил. Спит в переноске. Старая кошка его не любит пока и принимать в доме не готова. Ночью шипят друг на друга как кобры перед прыжком, потом Туся уходит спать ко мне под бок, а мелкий носится по дому. Принесла ему травки сегодня, вырезала вместе с грунтом, вроде моя кошка ела эта травку, на Денди она впечатление не произвела.

Добавлено (18 Мая 2013, 17:07)

Добавлено (18 Мая 2013, 17:08)
Фотографии пока не ахти, но пока и сложно что-то сделать интересное, может сегодня в ночи получатся. Или через несколько дней.

деа
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Замечательно! Малыш адаптируется потиху!
lokislesya
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Здорово!!! Спасибо за котика и за замечательные новости! Всем привет!
32.  
32
.
Польша, W
5893 сообщения
ratcha, эко Вам привалило чудо какое mosking
Цитата (деа)
Малыш адаптируется потиху!

это точно yes

Добавлено (21 Мая 2013, 22:50)
ratcha, ,как Ваш постоялец blush ?

33.  
33
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Какие новости?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
ratcha
.
34.  
34
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Соскучились без наших новостей? А мне казалось, что нас никто не читает.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Конечно соскучились без вашего партизанского края  girl_haha
А хорошие новости всегда приятно читать
ratcha
.
36.  
36
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Партизан в диване уже вообще не сидит и не лазит туда. Только вот вчера уворовал кусок мяса размером с большое яблоко, вот с ним метался по всем своим схованкам. Столы проверять любит. Живет теперь на окне, под форточкой, и в переноске. Мимо меня уже бегает туда-сюда, потрогать себя не дает, но поднесенную к морде руку нюхает, когда спокойно, когда вспоминает, что умеет классно шипеть. Перешипешивается с моей кошкой, контакта нет и кошка моя не собирается с ним дружить.  Но когда нет поддержки у моей кошки в виде большой собаки, она просто за ним наблюдает. Так что если бы не мои животные, то уже думаю, что было бы еще все получше. Но и так все в порядке. Места хватает всем. Фотографии что-то мой тырнет не дает загрузить. Уже можно более-менее нормально его снимать. Вчера специально легла телик смотреть в своей кухне-гостинной, вот он раз двадцать подходил к дивану, на меня посмотреть. Когда на дымоходе лежит, а я мимо хожу, лапу свесит и наблюдает, но контакт пока только на расстоянии.
lokislesya
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
girl_haha Представляю его с добычей в зубах!!!
ratcha
.
38.  
38
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Тоже нахохоталась от души. Как он не знал, где спокойно съесть такой кусок.

Добавлено (28 Мая 2013, 20:14)
Дом стоит на ушах, главное - дождаться, чтобы большая собака вышла на улицу, а там уже упокою нет.  Внимательно наблюдает за мной, держится очень близко, но могу потрогать только нос. Дальше пока не получается. Если бы был одним животным или только с кошками еще можно было бы играть круглосуточно. А так чау строит. Характер хороший, но есть одна плохая привычка: по столам лазит. Никто из моих котов так не делал. Делает так моя голышка, вот она всегда стол проверит, если стул не уберешь. Имя Денди все-таки не легко. В гостях была подруга, предложила имя Феликс. Попробую его. Присутсвие еще одного человека юного бандита не смущало. Играл и гулял по дому и при ней. В диван уже и на секунду не лазит. Нужно вот только время, что чау попривыкла. Еще меня ушки смущают его, грязноватые. Но пока посмотреть, что там не могу. Надеюсь, что клеща ушного у него не было. Потому что сейчас ничего не сделать, его пока не поймать будет, а поймаешь, боюсь, что одна не справлюсь и его держать и в ушах колупаться. Да и не хочется рушить налаживающиеся отношения. Пыталась фото грузить, пока никак.

39.  
39
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (ratcha)
Только вот вчера уворовал кусок мяса размером с большое яблоко, вот с ним метался по всем своим схованкам

lol
новостей ждём с нетерпением))
ratcha
.
40.  
40
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
  • Страница 2 из 5
  • «