• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
awiri
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Эта красота появилась у нас во дворе на той неделе. Я за ней наблюдала,подкармливала,потом она пропала на несколько дней, я предположила что она на самовыгуле, т.к. кошка постоянно сидит возле второго подъезда нашего дома (а в моем подъезде две кошки на самовыгуле, их все знают и впускают и выпускают из подъезда). Но когда я ее кормлю видно что она голодная. По утрам, когда иду на работу ее не видно было и вечером в часов 9-10 я выхожу посмотреть, ее нет,может в подъезд впускают. Хотя вчера у девушки которая заходила в тот подъезд спросила знает ли она эту кошку,ответила что нет, домоуправляющая наша сказала что она из подвала, мол выпустили и она назад зайти не может. Но она очень чистая для подвала (пыталась ушки посмотреть (она замерла и сидела спокойно) -грязные,но не настолько еслиб она жила в подвале) и не дикая она, чуть побаивалась в начале, сейчас когда кормлю мяукает и треться о ноги. 
В общем вижу я ее каждый день когда иду с работы 6-7 вечера и сегодня утром она сидела возле подъезда.Шерсть уже не такая пушистая становится =(( Думаю ее выгнали и жила она в этом подъезде sad (Возможно она беремена)

ПРОШУ ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ (В КОНТАКТЕ РАСКИДЫВАЮ ПРОСЬБУ) Я БУДУ КУРАТОРОМ ,знаю что у всех много животных, но не оставляю надежду!!!! Ругаюсь и уговариваю мужа взять,но пока ни в какую sad

Девочки из "Окошка" может возможен такой вариан: забираю кошку, лечу (при необходимости), стерелизую, делаю прививку. После всего вы возьмете ее к себе? РЕКЛАМА ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ Я!!!!    (МОЖЕТ НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ БУДЕТ ПРОЩЕ УГОВОРИТЬ МУЖА (ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА),ОН БУДЕТ ЗНАТЬ,ЧТО ЭТО НА КОНКРЕТНЫЙ ПЕРИОД)

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГНАРИРУЙТЕ ТЕМУ, ВАЖНА ВАША ЛЮБАЯ ПОДДЕРЖКА
ТЕЛ. 8029-125-91-28 Ирина

awiri
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Да конечно!!!сделаю все возможное!!и реклама на мне!

Добавлено (19 Марта 2013, 13:26)
---------------------------------------------
как-то совсем глухо с передержкой  sad

22.  
22
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
висит в ВК и одноклассниках
подождите результатов от Nataniella,
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
awiri
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Наташа мне сегодня звонила,девочки с передержки обсудят,так как у них была первая передержка и кошка домашняя(ходила в лоток и все такое)место освобождается в четверг.но если их что-то не устроит,то кошку надо будет забрать.в общем если они согласятся,Наташа даст их номер и будем обсуждать вопросы. И еще кошка периодически куда-то прячется,сегодня опять ее не увидела,она наверное днем выходила, т к еда чуть тронута,которую я оставляла.пойду чуть позже смотреть ее.

Добавлено (19 Марта 2013, 20:40)
Кошка у меня в туалете,муж злющий,если ее дотерпит до завтрашнего вечера(а крайний срок четверг)записана в альфа вет на. 1930.кошка улеглась в коробке ,когда я ей живот чухала вся расхуркалась,лапами перебирает(может она беременна,живот вроде круглый,но не твердый).почти не ела,чуть побаивается,но любопытно посматривает в коридо,когда дверь туалета приоткрвта.девочки теперь еще серьезней нужна передержка,т к мы в пятницу уезжаем,не выгонять же ее опять на мороз

Добавлено (20 Марта 2013, 09:57)
sad sad sad у меня опускаются руки. Кошка очень спокойная,стоит ее чуть погладить -расхуркается вся и давай лапами перебирать. Всю ночь проспала в коробке (и возле,т.к. жаркова-то ей наверное было). Утром пока я собиралась на работу туалет был открыт,чтоб ей не так жарко было,она даже не пыталась выйти.Спит в коробке иногда рассматривает того,кто заходит))). Но у нее заплывают глазки, видно,что на на них небольшая пленочка и в уголках гной собирается (Не то что-бы сильно,но все же есть. Если это просто простуда,я думаю каплями можно быстро вылечить, помню котят за выходные выходили,а у них глаза вообще не окрывались). В туалет не ходила, может пока стресс, за ночь съела все,что в баночке было (делала  ей овсянку с сосисками, что было).Утром при мне не ела. 
А руки опускаются от того, что с ней делать (сегодня муж просил на день ее на улицу вынести, ну чтоб в туалет сходила и все такое, т.к. я на работе, а он у меня дома работает.....если она нагадит просто на пол (пусть это и в туалете) то сегодня она точно может оказаться опять на улице ... Уговорила оставить, ведь на улице холодно и толку,что мы ее ночь в тепле подержали....Но в пятницу мы уезжаем!!!!!!и если передержка не найдется,придется отправлять на улицу sad   Если все нормально будет вечером свожу ее к вету, если она все же беременна...что делать?? если и можно стерилизовать (я бы оплатила),то куда ее потом???!!!

Отзовитесь кто-нибудь....не оставляйте меня одну в такой ситуации sad Я БУДУ ВСЕМ ПОМОГАТЬ!!!!!!

деа
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Поднимаю тему.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
awiri, Девочки мне так и не набрали(((
26.  
26
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
awiri, а если вам на время предоставить клетку, вы сможете ее дольше держать?
Ariana
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (awiri)
Девочки из "Окошка" может возможен такой вариан: забираю кошку, лечу (при необходимости), стерелизую, делаю прививку. После всего вы возьмете ее к себе?

Цитата (awiri)
Но в пятницу мы уезжаем!!!!!!и если передержка не найдется,придется отправлять на улицу   Если все нормально будет вечером свожу ее к вету, если она все же беременна...что делать?? если и можно стерилизовать (я бы оплатила),то куда ее потом???!!!

а что, предполагалось что все вышеназванное будет сделано за пару дней?...
карантин перегружен, в ближайшее время с улицы мы котов взять не сможем. Только привитых.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ariana, Кошка стерилизована, до понедельника есть кто возьмет, после едет на другую передержку-так поняла что на недели две три, может больше?!??? Надеюсь до последней вакцинации yes
awiri
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Ариана,я стараюсь,но муж согласился только до нашего отъезда подержать.с передержками вроде договарилась,надеюсь ничего не изменится.С понедельника девушка согласилась на недели 2-3,кошка будет на болконе,т к есть своя домашняя непривитая.Кошку сегодня стерилизавали,она уже пописяла,но от наркоза нормально еще не отошла,перекладывается с места на место.ей на колоть укол 5 дней,глаза обрабатывать и наблюдать шов.а еще ее тошнит иногда,это нормально при наркозе? За все отдала 427000,завтра чек прикреплю.
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Тошнит, значит ее кормили до наркоза меньше чем за 12 часов. Но ничего страшного.
awiri
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Ну да она кушала, т.к. я не думала,что сразу у вета стерилизуют. Ночь прошла у нас спокойно. Кошка,назову ее Лила и ей около 5 лет  ночью сходила в туалет и по маленькому и по большому (кстати глистов я не увидела).Писяет она в тазик (временный лоток) застеленный туалетной бумагой, а т.к. в тазик она пописяла,большие дела она сделала возле коробки =)). Я ей все убрала, поставила новую чистую коробочку и она улеглась туда ))) пока на работу собираюсь дверь в туалет не закрываю, она лежит в коробке, и молочка немного ночью попила. Когда гладишь ее хуркает, но бывает если вблизи шва (по задней лапке ,спине) дотронешься она нервничает сразу грозно смотрит и лапу поднимает,может потому что ей болит? Шов сказали протирать с завтрашнего дня перекесью водорода и мазать мазью левомиколь. Для глаз капли фурацилин и мазь Тетрациклиновая. А еще масло вазелиновое по пол чайной ложки 3-4 раза в день (это для того чтоб она в туалет хорошо ходила?) и она сходила по большому, надо ли все равно давать это масло? и 5 дней укол Комбикел по 0.3 (его нам сразу в шприц набрали в клинике на все 5 дней). 27 снимать швы.
Надеюсь все у Лилы будет хорошо smile

Добавлено (21 Марта 2013, 10:25)
Чек прилагаю. Сейчас у меня денюжки на нее еще остались, но на всякий случай если будет нужна помощь blush я выложу чек.

32.  
32
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Если она по большому сходила, то масло можно не давать.
awiri
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Можно ли от блох дать ей хоть капли? или лучше пару дней подождать, может после снятия швов только?
деа
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (awiri)
С понедельника девушка согласилась на недели 2-3,кошка будет на болконе,
А балконзастеклен? хоть утеплен как-то? На след неделе по-прежнему холодно будет. Чтоб не застыла киса.

Шов можно обрабатывать еще и по-другому, через день- мажем перекисью водорода , промокнуть, и присыпать порошком  стрептоцида (или стрептомицина, белый такой, у меня остался, могу дать, или в чел аптеке есть, копеешный)

Добавлено (21 Марта 2013, 18:31)
Швы можно снять самим.

И еще  нужно уточнить,через сколько после стерилизации можно прививку делать?

awiri
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Балкон застрелен,ей уже домик сделали,на ночь будут на кухню забирать(девушка сама сказала,чтоб не холодно было.я все купила для обработки.только капли для глаз другие (цинк сульфат борная кислота,тоже против инфекций).швы я сама снять не смогу-боюсь.сейчас пока она еще не дает до спины дотрагиваться,наверное чувствительно.Но как она желеется:)) Про прививку спрашивала:после 10дней как сняли швы дать глистогонку.если все хорошо и не надо повторять,вроде через 14 дней првую прививку.Только приехала от передержки.Девушка Вика и ее м.ч. заехали ко мне и мы вместе повезли ЛИлу.Сделали все процедуры,Лила чуть мяукала когда я уходила.Надеюсь она себя будет вести также хорошо как и у меня.Мы с Викой договорились,если все хорошо,все ее будет устраивать,Лила у нее побудет до среды,а в среду снимем швы и на другую ре передержку.Пусть все будет хорошо!!!:)

Добавлено (22 Марта 2013, 11:09)
Вот чек за 1. Вазелиновое масло2. Капли для глаз 3. мазь тетрациклиновая 4. мазь левомиколь 5. перекись водорода

А это Лила еще у меня дома перед отъездом на передержку

На передержке немного побаивается. Кушает по немногу. В лоток пока не ходила ( мы ей положили туда описанную ей бумажку). Даже поцарапала Вику, когда она ее гладила, наверное где-то до спины дотронулась (она не дает там трогать-где завязки на спине). А как шов обработать (сегодня надо начинать эту процедуру) если она будет агрессивно реагировать??А так она сама нежность ))) так уже хуркает и лапками перебирает (может это еще гармоны), но и трусишка)) Вика говорит, что иногда нормально ее воспринимает, а иногда аж вся сжимается, что со мной она более доверительно себя вела.Надеюсь это просто из-за смены обстановки.

деа
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (awiri)
(она не дает там трогать-где завязки на спине).
Бывает, что ленточки слишком затянуты, т е слишком коротко оставлено, и узелки давят на кожу и болит, я всегда проверяю после вета, если какая лента сильно натянута- ослабляю-перевязываю , делаю более длинной.

Добавлено (22 Марта 2013, 11:23)

Цитата (awiri)
А как шов обработать (сегодня надо начинать эту процедуру) если она будет агрессивно реагировать??
 Недовольна кошь будет однозначно. Васильцов , например, швы не назначает обрабатывать.
Я обычно укладываю кошь  на спину в кресло, отвязываю две последние ленточки(те, что идут под хвостик, нижнюю часть попонки задираю и обрабатываю. Снимать всю попону точно не нужно!
awiri
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
деа, спасибо smile Передам это Вике. Я смотрела завязки на спине мне показалось что туговато, но я побоялось ей больно сделать, так как видно было,что она не довольна,когда ей там трогают.

Добавлено (23 Марта 2013, 15:28)
У Лилы все нормально.Кушает хорошо, в туалет ходит в лоток (писять),большие дела сделала на пол возле лотка,но это я поняла из-за того,что не успели убрать лоток с пописам))) Вот только по большому сходила не твердым, но и не понос (может это от молока или просто еще пищеварение не нормальзовалось? ).Глаза капают и мажут мазью-после обработки на утро в уголках собирается (это значит ,что лекарства вытягивает всю гадость или просто не помогает,всего пару дней обрабатывают?).Шов обработали-она не агрессивничала. Со слов Вики,Лила любит чтоб ее чухали, развалится на полу и чухай ее за ушками и животик подставляет даже,но чуть какой громкий звук или резкое движение-она убегает в свою коробочку в туалете  и может там сидеть и не выходить,даже если дверь открыта. В общем трусишка она пока =))  В среду едем снимать швы и на новую передержку. Уточню у врача можно ли уже чтоб Лила общалась с хозяйской (непривитой) кошкой, ведь с момента как я ее забрала с улицы уже пройдет 9 дней.

Добавлено (27 Марта 2013, 22:28)
Кошка сегодня убежала sad   Я везла ее в клинику на снятие швов. С передержки забрала нормально,она наверное узнала меня,хуркала (хотя на Вику иногда огресивничала),в машине вела себя нормально.Но когда мы подъехали к клинике, я закрыла сумку чтоб она с головой спряталась,и когда выходила из машины мне помогал парень,который нас подвозил,он поддерживал сумку,может кошка почувствовала что не я и начала вырываться sad я ее забрала думала у меня успокоится (а она уже замок сумки растегнула почти весь), в общем я ее не удержала и она вырвалась. sad Я ее догнала схватила,но наверное напугала еще больше sad и она прокусила мне руку в трех местах, и убежала во двор (не реагировала вообще когда я ее звала).Забежала во двор к Альфа-вет и залезла под капот машины (наверное все морозы она пряталась под  капотами,такое чувство,что знала куда бежать).Мы ее караулили,пришел водитель машины и она перебежала под капот другой sad . Я на машине оставила записку,что под копотом может быть кошка и в альфа-вет предупредила,что кошка убежала,что она в помпоне и оставила свой телефон.Надеюсь она отойдет от стресса,вылезет и ее найдут.Там много котов им сделали что-то типо домиков,их кормят, думаю и она придет покушать. Переживаю,что ей даже швы не сняли sad чтоб она не застудила их. Эхххх... sad

деа
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Что слышно,кошка нашлась? 

Она еще и попонкой может за что-то зацепиться и погибнуть...И застыть, т к попона движение сковывает...
awiri
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Вчера ездили смотреть кошку,ее не было sad Оставили еще телефон женщине,которая кормит котов (они вроде все по утрам приходят). А вот рука моя подпухла и один укус не затягивается ни как sad
Ka
.
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
sad :sad: Будем надеяться, что малявка все-таки найдется. Вот жеж...
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат