ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
|
1.
Опубликовано 14.03.2013 в 11:42
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Эта красота появилась у нас во дворе на той неделе. Я за ней наблюдала,подкармливала,потом она пропала на несколько дней, я предположила что она на самовыгуле, т.к. кошка постоянно сидит возле второго подъезда нашего дома (а в моем подъезде две кошки на самовыгуле, их все знают и впускают и выпускают из подъезда). Но когда я ее кормлю видно что она голодная. По утрам, когда иду на работу ее не видно было и вечером в часов 9-10 я выхожу посмотреть, ее нет,может в подъезд впускают. Хотя вчера у девушки которая заходила в тот подъезд спросила знает ли она эту кошку,ответила что нет, домоуправляющая наша сказала что она из подвала, мол выпустили и она назад зайти не может. Но она очень чистая для подвала (пыталась ушки посмотреть (она замерла и сидела спокойно) -грязные,но не настолько еслиб она жила в подвале) и не дикая она, чуть побаивалась в начале, сейчас когда кормлю мяукает и треться о ноги. В общем вижу я ее каждый день когда иду с работы 6-7 вечера и сегодня утром она сидела возле подъезда.Шерсть уже не такая пушистая становится =(( Думаю ее выгнали и жила она в этом подъезде (Возможно она беремена)
ПРОШУ ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ (В КОНТАКТЕ РАСКИДЫВАЮ ПРОСЬБУ) Я БУДУ КУРАТОРОМ ,знаю что у всех много животных, но не оставляю надежду!!!! Ругаюсь и уговариваю мужа взять,но пока ни в какую
Девочки из "Окошка" может возможен такой вариан: забираю кошку, лечу (при необходимости), стерелизую, делаю прививку. После всего вы возьмете ее к себе? РЕКЛАМА ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ Я!!!! (МОЖЕТ НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ БУДЕТ ПРОЩЕ УГОВОРИТЬ МУЖА (ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА),ОН БУДЕТ ЗНАТЬ,ЧТО ЭТО НА КОНКРЕТНЫЙ ПЕРИОД)
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГНАРИРУЙТЕ ТЕМУ, ВАЖНА ВАША ЛЮБАЯ ПОДДЕРЖКА ТЕЛ. 8029-125-91-28 Ирина
|
41.
Опубликовано 29.03.2013 в 14:22
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
awiri, Укусы тяжело заживают, вылавливайте гной и промывайте пере кистью водорода. А то что малышка не нашлась, конечно печально. Надеюсь с попоной ее проще найти будет
|
42.
Опубликовано 01.04.2013 в 11:10
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Рука уже нормально, опухоль сошла,последняя дырка затянулась, только синяк чуть еще есть. А про кошку ни каких новостей
|
43.
Опубликовано 01.04.2013 в 11:45
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Бедная кошка!
awiri, Вы бы объявления поклеили в том районе, может, кто-то видел ее или (ну а вдруг) подобрал...Походили, покискали... С работниками Альфавета еще бы поговорили, кошку искать ведь как-то нужно.
|
44.
Опубликовано 01.04.2013 в 13:01
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
|
45.
Опубликовано 02.04.2013 в 21:27
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Завтра после работы поеду искать ее,может ко мне она выйдет.. Добавлено (02 Апреля 2013, 20:27) --------------------------------------------- Кошки ни где не видно:(местные котики были.расклеила несколько листовок с фото и текстом,один отнесла в альфа вет .бедняжка моя:( как же так ..
|
46.
Опубликовано 02.04.2013 в 21:39
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Будем верить что найдется!
|
47.
Опубликовано 02.04.2013 в 23:52
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Спасибо за поддержку!хочется в это верить.
|