• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужна срочно помощь - новорожденные котята
Mgeli
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Пес его не то что обижает, но просто играет с ним что ли как с игрушкой, потому что ребенок обсосанный весь был. Не кормят же еще его, этим алкашам самим есть нечего.

Добавлено (20 Апреля 2013, 18:10)
---------------------------------------------
Котята уже подросли, но Галина (хозяйка кошки) говорит, еще к маме лезут, так что пока ждем, чтобы чуть-чуть подросли еще. Вроде смогли сфоткать, выложу потом фото. Можно попробовать рекламировать, пока они  еще там, как думаете.

Добавлено (21 Апреля 2013, 19:09)
Вот фото. Помогите, пожалуйста, текст написать. Насколько Галина понимает, пока серая девочка, белый мальчик.

Добавлено (24 Апреля 2013, 20:27)
Нужна передержка для двух котят!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
деа
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Mgeli, фото расплывчатые , нет резкости, но насколько смогла разобрать, белый похож на тайских котов или еще из этой серии, я в них не особо разбираюсь.... А там бежевый цвет есть?

Добавлено (25 Апреля 2013, 13:32)
Mgeli, белый котенок -это Ред-табби-поинт, похоже. Возможно, на него есть руки.  На него уже есть желающие? И что по характеру?

23.  
23
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения

Вот такие малыши! Пока у меня. Буду созваниваться с хозяйкой Фени, она говорила, что могла бы взять до пристройства. Хотя, думаю, с этим долго ждать не придется. Только ушки надо пролечить и посмотреть, все ли в порядке с желудком, учитывая что ели они кровянку..(((
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
24.  
24
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
8(029) 502 01 02 Лена
Mgeli
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Какие красивые! Спасибо большое всем, кто меня поддержал, и за их жизнь!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
26.  
26
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Ночь прошла спокойно. Малыши долго перебирали, что они едят, а что нет - сошлись на оршанке. (Кровянки, на которой они выросли, не оказалось) Отоспались в домике и к ночи принялись играть! Как шумно у них это получалось! Пришлось все-таки переселить их на кухню, где утром мы и нашли их, сладко спящих в обнимку.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0