- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна срочно помощь - новорожденные котята (Их ждет очень плохая участь) |
Нужна срочно помощь - новорожденные котята |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Мне позвонила нынешняя хозяйка моей Зайки (собаки из подъезда), с просьбой помочь в стерилизации кошки (хотя кошка у нее уже 2 года, только сейчас надумала), кошка сегодня родила двух котят (всегда муж их "ликвидировал", не первый раз рожает), а сегодня он на работе, есть время решить. Женщина сказала, если сможем их у нее забрать, конечно же через некоторое время, чтобы чуть подросли, то они будут жить. Она очень жалеет, но муж решительно против размножения, ну и как всегда. Они живут в Червене, у них с ветпомощью проблемно. Я со стерилизацией ей помогу обязательно. Но котята... Для меня это неизвестная стезя. Товарищи, чем можно помочь и что придумать. Человек позвонил, а у меня сейчас заворот мозгов и сердце разрывается. Нужно в течение 2 часов решить, а то придет палач с работы.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Mgeli, забрать их будет сложно, но помочь с рекламой, как подрастут и будут готовы к пристройству - вполне реально.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Mgeli) конечно же через некоторое время, чтобы чуть подросли, то они будут жить. Цитата (Mgeli) муж решительно против размножения |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Цитата (ffake) то есть он избавляется от котят не сразу, а дает им подрости??? Я может не правильно выразилась - если не дадим ответ, что поможем пристроить, то он их сегодня же ... А если поможем, то они оставят их с мамой, чтобы дети подросли, а потом пристроить. Добавлено (15 Марта 2013, 14:48) Цитата (ffake) где логика? а стерилизация эту проблему разве не решит
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Mgeli) Я может не правильно выразилась - если не дадим ответ, что поможем пристроить, то он их сегодня же ... А если поможем, то они оставят их с мамой, чтобы дети подросли, а потом пристроить. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Да, они еще с мамой. Я просила женщину, чтобы она упросила мужа ничего не делать. Просто если пройдет месяц, они подрастут и мне скажут - забирай. А куда... У меня кругом собаки (и некоторые из них не очень, уж извините, любят котиков). И вы сами знаете, как найти передержку...
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Mgeli, через месяц я буду в отпуске - помогу (если раньше с работы не выгонят))
|
А Эгида не может помочь стерилизовать кошку и устроить котят?? Девушки!! Не бросьте их!!
Я завтра перечислю деньги Эгиде. На несколько стерилизаций хватит. |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Не совсем в эту темку, но зато о котятах. Сегодня позвонила девушка по объявлению об Алиске в журнале. Я с этой объявкой дала еще и интернет-адрес этого сайта с припиской, что такие милые котята есть у волонтеров "Эгиды". Девушка в сайте не совсем разобралась или не нашла ничего подходящего и я пообещала ей, что дам телефон кого-то из "старожилов" форума, кто поможет ей подобрать котенка. Завтра после 10 она меня наберет. Чей телефон можно дать?
Деа, можно Ваш? Или нужен кто-то другой?
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (деа) я сегодня на работе упала Ого! Выздоравливайте! Сейчас попробую найти телефон Fotina. Елки, я думала он есть в подписи, ан нет... Куда бросаться? Завтра в 10 будут меня набирать...
Сообщение отредактировала: Ka - Пятница, 15.03.2013, 22:26
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ka, дайте мой телефон, не знаю, как на счет подобрать котенка, но могу предложить свою красавишну, ей 6 месяцев, вот тема: http://egida.by/forum/111-15056-1
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Созвонилась с женщиной, договорились, что они держат котят пока могут... Главное, ее заботит, чтобы их забрали потом. Когда можно котят отлучать от матери? Кошку стерилизовать нужно будет после того, как заберем котят, я так понимаю. Когда котята станут чуть старше буду просить делать фото и можно давать объявление, может и оттуда заберут, хотя далековато (Червень).
Добавлено (15 Марта 2013, 21:33) Добавлено (15 Марта 2013, 21:37)
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Mgeli, Если что, предупредите за неделю, как надо будет в Минск везти, у меня там дача. Но только транспортом смогу помочь!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Nataniella, спасибо. Да, нужно будет как-то спланировать все. Но я думаю, хотя бы месяц дети должны побыть с мамой. Подскажите, кто знает.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Месяц так точно, через неделели две - три надо искать передержку для котят, чтобы знать куда забирать!
Можно сделать милые фото, когда малышам будет недели три и кидать их в рекламу! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Nataniella, спасибо, а то я что-то не могу сообразить, как лучше сделать. Фото обязательно буду просить, только, пожалуйста, помогите составить текст объявки (у меня с этим плохо ). Будут фото - выложу на форум. Женщина сама тоже не хочет, чтобы они погибли, надеюсь, будет сотрудничать. Она человек хороший - столько животных приютила у себя.
Добавлено (22 Марта 2013, 11:57)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Mgeli, Смотрите ЛС. А это точно собаки виноваты? У меня кот живет на даче спокойно с 2
|
| |||