• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужна срочно помощь - новорожденные котята
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Мне позвонила нынешняя хозяйка моей Зайки (собаки из подъезда), с просьбой помочь в стерилизации кошки (хотя кошка у нее уже 2 года, только сейчас надумала), кошка сегодня родила двух котят (всегда муж их "ликвидировал", не первый раз рожает), а сегодня он на работе, есть время решить. Женщина сказала, если сможем их у нее забрать, конечно же через некоторое время, чтобы чуть подросли, то они будут жить. Она очень жалеет, но муж решительно против размножения, ну и как всегда. Они живут в Червене, у них с ветпомощью проблемно. Я со стерилизацией ей помогу обязательно. Но котята... Для меня это неизвестная стезя. Товарищи, чем можно помочь и что придумать. Человек позвонил, а у меня сейчас заворот мозгов и сердце разрывается. Нужно в течение 2 часов решить, а то придет палач с работы.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Mgeli, забрать их будет сложно, но помочь с рекламой, как подрастут и будут готовы к пристройству - вполне реально.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Mgeli)
конечно же через некоторое время, чтобы чуть подросли, то они будут жить.
то есть он избавляется от котят не сразу, а дает им подрости???  shok
Цитата (Mgeli)
муж решительно против размножения
где логика? а стерилизация эту проблему разве не решит?
Mgeli
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Цитата (ffake)
то есть он избавляется от котят не сразу, а дает им подрости???

Я может не правильно выразилась - если не дадим ответ, что поможем пристроить, то он их сегодня же ... А если поможем, то они оставят их с мамой, чтобы дети подросли, а потом пристроить.

Добавлено (15 Марта 2013, 14:48)
---------------------------------------------

Цитата (ffake)
где логика? а стерилизация эту проблему разве не решит
Ну вот женщина и созрела, говорит, думала, что зимой кошка не забеременеет. Не знаю, свои мозги людям не вставишь в голову.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Mgeli)
Я может не правильно выразилась - если не дадим ответ, что поможем пристроить, то он их сегодня же ... А если поможем, то они оставят их с мамой, чтобы дети подросли, а потом пристроить.
конечно поможем yes
Ariana
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
похоже я тоже не так поняла... котята еще с кошкой?
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 15.03.2013, 16:01
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Mgeli
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Да, они еще с мамой. Я просила женщину, чтобы она упросила мужа ничего не делать. Просто если пройдет месяц, они подрастут и мне скажут - забирай. А куда... У меня кругом собаки (и некоторые из них не очень, уж извините, любят котиков). И вы сами знаете, как найти передержку...
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Mgeli, через месяц я буду в отпуске - помогу (если раньше с работы не выгонят))
9.  
9
А Эгида не может помочь стерилизовать кошку и устроить котят?? Девушки!! Не бросьте их!! 
 Я  завтра перечислю деньги Эгиде.  На несколько стерилизаций хватит.  yes
Ka
.
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Не совсем в эту темку, но зато о котятах. Сегодня позвонила девушка по объявлению об Алиске в журнале. Я с этой объявкой дала еще и интернет-адрес этого сайта с припиской, что такие милые котята есть у волонтеров "Эгиды". Девушка в сайте не совсем разобралась или не нашла ничего подходящего и я пообещала ей, что дам телефон кого-то из "старожилов" форума, кто поможет ей подобрать котенка. Завтра после 10 она меня наберет. Чей телефон можно дать?
Деа, можно Ваш?
Или нужен кто-то другой?
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
деа
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Ка,мой тел не давайте- я сегодня на работе упала и стать на одну ногу вообще не могу, прыгаю на одной, мне очень проблематично добраться до компа сейчас. Нужен покой и показаться врачу.
Может, у Светы- Fotina cпросить?
Ka
.
12.  
12
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (деа)
я сегодня на работе упала

Ого! Выздоравливайте!
Сейчас попробую найти телефон Fotina.

Елки, я думала он есть в подписи, ан нет... Куда бросаться? Завтра в 10 будут меня набирать...
Сообщение отредактировала: Ka - Пятница, 15.03.2013, 22:26
ksenyad78@inbox.ru
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ka, дайте мой телефон, не знаю, как на счет подобрать котенка, но могу предложить свою красавишну, ей 6 месяцев, вот тема: http://egida.by/forum/111-15056-1
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
Ka
.
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (Kotofeevna)
дайте мой телефон

Записала! yes
ksenyad78@inbox.ru
Mgeli
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Созвонилась с женщиной, договорились, что они держат котят пока могут... Главное, ее заботит, чтобы их забрали потом. Когда можно котят отлучать от матери? Кошку стерилизовать нужно будет после того, как заберем котят, я так понимаю. Когда котята станут чуть старше буду просить делать фото и можно давать объявление, может и оттуда заберут, хотя далековато (Червень).

Добавлено (15 Марта 2013, 21:33)
koshka-marisha, спасибо за участие. Только помогите, пожалуйста, когда придет время. Я думаю, нужно будет их в Минск все равно перевозить. Кстати, серенькая девочка и беленький мальчик, вроде бы, еще не очень понятно - один день от роду всего лишь.

Добавлено (15 Марта 2013, 21:37)
ИрисМалиновка, а по поводу стерилизации это было бы неплохо, т.к. у нее еще 2 кота, собака Зайка (которую они у нас забирали и среднеазиат), ну вы понимаете... Котов и кошку женщина приютила, они были бесхозные. Я ее уговариваю и котов кастрировать еще. Как она говорит у них в Червене мало таких "сумасшедших", которые любят и жалеют животных. Надо помочь - ведь мы такие же "сумасшедшие", ну я так думаю. yes

16.  
16
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Mgeli, Если что, предупредите за неделю, как надо будет в Минск везти, у меня там дача. Но только транспортом смогу помочь!
Mgeli
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Nataniella, спасибо. Да, нужно будет как-то спланировать все. Но я думаю, хотя бы месяц дети должны побыть с мамой. Подскажите, кто знает.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Месяц так точно, через неделели две - три надо искать передержку для котят, чтобы знать куда забирать!
Можно сделать милые фото, когда малышам будет недели три и кидать их в рекламу!
Mgeli
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Nataniella, спасибо, а то я что-то не могу сообразить, как лучше сделать. Фото обязательно буду просить, только, пожалуйста, помогите составить текст объявки (у меня с этим плохо nea ). Будут фото - выложу на форум. Женщина сама тоже не хочет, чтобы они погибли, надеюсь, будет сотрудничать. Она человек хороший - столько животных приютила у себя. yes

Добавлено (22 Марта 2013, 11:57)
Извините, немного не в тему. С нашими котятами все хорошо, растут. У меня в деревне есть соседи-алкаши у них есть собаки (которых кормим мы) потому что для  людей самих макароны это пир. Я не часто там бываю, в основном муж. А вчера приехала, пошла покормить собак, а там котенок, да такой что у меня была истерика, по нему можно изучать анатомию, как жив не знаю. Оказывается эти люди еще и котенка взяли (типа добрые), одна собака его видимо считает игрушкой или щенком, сосет, подгрызывает, так у него и шерсти на затылке и на спинке нет. Боялась в руки взять, кажется раздавлю. Самое печальное, к себе взять не могу никак, что в деревне собаки, что дома в городе собаки. Прошу помощи, куда пристроить его, выгодавать, да в добрые руки отдать. Жалко до слез детя!

20.  
20
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Mgeli, Смотрите ЛС. А это точно собаки виноваты? У меня кот живет на даче спокойно с 2
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0