- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Несчастный серый кот в полосочку в снегу на Академической |
Несчастный серый кот в полосочку в снегу на Академической |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
С час назад муж все-таки добрался с работы и рассказал мне такую грустную историю: сегодня утром к 9-00 он ходил на уколы в поликлинику Академии наук.
Путь его проходит по ул.Академическая. Возле дома №23 ( там говорит есть забор какой-то) на тротуаре сидел серый полосатый кот ( кошка), просто сидел и отрешенно смотрел на прохожих. У мужа моего сильно разыгрался радикулит, поэтому согнуться ,чтобы посмотреть живелину, он не может совсем, но у него создалось впечатление что кот там давно сидит. Обратно шел через час,кот сидел на том же месте, но уже был весь в снегу, возле кота был корм насыпан какой-то, уже снегом был занесен... и кот тоже. Я мужу всегда даю корма сухого для попадающихся на пути бездомных животных,но не смог он согнуться из-за радикулита, даже присесть. Вот сейчас приехал и мне рассказал, сам расстроенный. Может кто-нибудь знает чей это кот? Возможно кто-то живет поблизости. Мы всегда помогаем бездомным, но вот такая ситуация. Я,честно говоря, и за мужа беспокоюсь: он мужчина уже в годах, но когда Миша наш умер у него случился гипертонический криз ( в Праге дело было), теперь конечно нет, но вижу давление поднялось, а я грипую. Девочки, если у кого есть возможность, гляньте пжл. Может его кто-то выпустил погулять? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в этом доме у котов есть свободный доступ в подвалы, я работаю на Академической 25, сегодня вечером не видела там никого.
Сама в тех краях планирую изъять кошечку в самое ближайшее время, но ездить с переноской в БГУ как-то не комильфо. Сегодня тоже искала, но погодка...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Наташа,спасибо хоть за такие более-менее успокаивающие новости. Сообщу сейчас супругу про подвалы,там действительно с подвалами полегче. Ну чего этот кот(кошка) там сидел? Кого ждал? Да в таком снегу? Бедолага.
Я сама с полчаса вернулась с кормления дворовых. Из-за погоды лотки с рыбой поставить на знакомом им месте проблематично, но поели...все же поддержка им хоть какая. Жалко их. Я выхожу даже когда болею, но это к сожалению не уменьшает кол-во бедолаг на улице.А у нас в Сухарево я почти в свои 50 лет вынуждена как партизан при фашистах ночью втихаря на корточках пробираться под окнами чтобы открыть окно в подвал и выпустить котов на кормление ( это вообще видеть надо - и смех и грех). И то это благодаря нашему замечательному дворнику, а так даже и не знаю как бы было. Кота себе тоже взяли летом с улицы. Будем надеяться на хорошее у этого кота, заметенного снегом.
Сообщение отредактировала: mishail - Суббота, 16.03.2013, 01:22
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (mishail) Ну чего этот кот(кошка) там сидел? Кого ждал? не знаю, моя подружка не сидела и не ждала... поеду за ней другой раз...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mishail, не хочется огорчать... но если кот (или кошка) сидел и не уходил, то скорее всего это либо свежий потеряшка, либо свеже-выкинутый... еще не сориентировался, куда идти... надеюсь, что это все же потеряшка у его уже нашли.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (mishail) у нас в Сухарево я почти в свои 50 лет вынуждена как партизан при фашистах ночью втихаря на корточках пробираться под окнами чтобы открыть окно в подвал и выпустить котов на кормление Точно и смех, и грех... Я так же в полуприседе по утрам возле работы пробираюсь кошкусек подкормить, а вечером возле дома. Будем надеяться, что тот котейка просто размяться вышел. Лирическое настроение. Добавлено (16 Марта 2013, 00:29) Цитата (Fotina) либо свеже-выкинутый Верится, что хотя бы в такую погоду их не выкидывают...
Сообщение отредактировала: Ka - Суббота, 16.03.2013, 01:28
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Вроде этого кота вчера подобрала девушка с соседнего форума.
Вот сообщение от Даши: Кот-академик! Эстет, красавец и просто отличный парень! когда я вышла на его мяуканье - это был просто один обледеневший комок, который не хотел ни есть, ни пить, а только, чтобы его взяли на руки и согрели. Теперь греется у меня дома, и ждет своего звездного часа. Он хочет осчастливить одного из вас, кто готов?? ;)) Надеюсь это он. Тоже в полосочку и нашла на Академии наук.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Я его фотки мужу еще утром показала. Обрадовался, сказал что очень похож, он и вчера сказал: по мордочке скорее кот чем кошка. Да и место похоже то: то ли стройка, то ли ремонт.
Ну кот красавец,особенно на фото с бабочкой. Пусть бы еще здоровье не пострадало от холода. |
| |||
| |||