- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам ДЕВОЧКА (13 ЛЕТ ) ПОДБИРАЛА КОТОВ , СОСЕДИ ВЫЗЫВАЮТ ОТЛОВ (ПРОСИТ ПЕРЕДЕРЖКУ НА НЕДЕЛЮ!!! ПОМОГИТЕ!!) |
ДЕВОЧКА (13 ЛЕТ ) ПОДБИРАЛА КОТОВ , СОСЕДИ ВЫЗЫВАЮТ ОТЛОВ |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
SOOOOOOS! ПОЗВОНИЛА ДЕВОЧКА (13 ЛЕТ), ОНА ПОДБИРАЛА БЕЗДОМНЫХ КОТОВ И ЗАБИРАЛА К СЕБЕ В ОБЩИЙ КОРИДОР! СЕЙЧАС У НЕЁ 2 КОТА И 2 КОШКИ И ОДНА БОЛЬНАЯ СОБАКА (ОПУХОЛЬ, ОПЕРАЦИЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ)! ПРОСИТ ЗАБРАТЬ НА НЕДЕЛЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ Т.К. СОСЕДИ ДОЛЖНЫ СЕГОДНЯ ВЫЗВАТЬ ОТЛОВ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ САМА ПРИВЕЗЁТ И САМА ЗАБЕРЁТ С ПЕРЕДЕРЖКИ, ДАСТ КОРМ!! ПОМОГИТЕ ! ОЧЕНЬ СРОЧНО!! +37544 5500227 ВЕЛКОМ!!!!
Добавлено (16 Марта 2013, 13:30) Добавлено (16 Марта 2013, 13:32)
Дана Волкова
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
не разводите панику, ситуация под контролем. Навели страху на дитё.
На самом деле никто просто так не имеет права приехать и изъять. Нечего открывать двери посторонним. А с Настей сегодня встречусь, все обсудим.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Я писала сообщение практически под диктовку! Что попросили , то и написала!))))
Дана Волкова
|
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Надо как-то научиться противостоять этим соседям,какой-то алгоритм,иначе по нов жилищному кодексу всех,у кого много животных , соседи упекут в психушку или выселят в деревню.А просто бегать с животными туда-сюда-не выход-соседи будут упиваться своей властью и наглеть всё больше и больше.Если сан.обстановка нормальная-пускай идут лесом.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Донателла) ,иначе по нов жилищному кодексу всех,у кого много животных , соседи упекут в психушку или выселят в деревню а с этого места поподробней, пожалуйста, со ссылками на первоисточники (на нормативку то есть). Особенно про психушку и кодекс интересно.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Ariana) а с этого места поподробней, пожалуйста, со ссылками на первоисточники (на нормативку то есть). Особенно про психушку и кодекс интересно. Ага... что там за изменения... а то слишком много последнее время прецедентов.. |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Возможно,в моей трактовке это немного дико выглядит-но ведь это жизнь.УТРИРУЮ,но сама пережила-поседела-такой соседский прессинг-что ...У меня много животных,переживаю,когда были проблемы-никто не помог,поэтому боролись сами,как могли.Что-то будет сейчас?
Добавлено (16 Марта 2013, 20:45) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Донателла) Вроде-там три административных дела и тебя могу выкинуть из приватизированной квартиры-даже если ты-хозяин этой квартиры,но используешб жилплощадь не по назначению-организуешь приют,например.Т.е. три жалобы от соседей-и ты свободен.Как-то так. Уточню... Бредятина... |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Соседи? Она мне набрала и сказала что бабушку кот поцарапал, рана воспалилась и она сегодня была у врача и сказала что кот на нее накинулся, а врач сама вызовет санстанцию?!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Встретилась с Настей, согласовали дальнейшие действия.
И соседи там действительно ни при чем, кот поцарапал бабушку, а бабушка пошла в поликлинику со всеми вытекающими последствиями. Еще пара забегов друг к другу, и все утрясем.
- Ты откуда?
| |||
| |||