- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Черный перс мерзнет на улице (Кот абсолютно не приспособлен к жизни на улице) |
Черный перс мерзнет на улице |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
может выпрыгнул из окна,
давно он на улице? может объявления расклеить на подъезды? к рукам идет?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Появился вроде бы за день до урагана. Был очень пуглив сразу. Пытался на голубей охотиться. Потом понял, что еду надо искать возле мусорок и то, что некоторые люди из окон выбрасывают. Ночует в подвале, я так думаю. Все бы ничего, у нас есть и подвал теплый и люди хорошо подкармливают, но все дворовые коты все время куда-то исчезают. Отлов не вызывают, я так понимаю дворничиха их травит.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, , он постоянно сидит в одном месте? Как его " приобрести"?? Персу трудно выжить на улице. Вы еще куда-нибудь размещали поиск передержки??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Наталья, он не всегда сидит на одном месте. Выходит за едой. За эти дни он немного освоился. Я размещала объявление о нем во всех группах контакта. Пока глухо. Словить его будет сложно, в руки он не идет. Выходит не всегда. Я даже не уверена точно насчет его ночевок в подвале, может у него и другое укрытие есть. Думаю надо искать передержку и куратора.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Это не перс, просто пушистый красивый кошак- ловите, от меня этот район очень далеко
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Видела его позавчера. Он перебегал из одного двора в другой. Красивый-красивый.
А как-то вечером видела его на крыше машины, наверное, он боится других котиков. Плохо то, что все коты, которые ручные и ласковые потом куда-то бесследно исчезают. А вот у нас во дворе живет дикий рыжий кот, так он уже лет 7 живет. Он людям не доверяет. Этот черный тоже дикий. |
| |||
| |||