- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! Помогите, СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА для беременной кошки! (sml[warn]Родит со дня на день. Срочно нужно что-то делать!) |
СОС! Помогите, СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА для беременной кошки! |
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Топикстартер
[size=9]Знакомая девушка по имени Виолетта нашла возле дома беременную кошку- она активна звала на помощь - должна родить со дня на день!! У кого есть тёплый уголок, а то боюсь в эти морозы котятки не выживут кошка маленькая (не считая живота) очень ласковая, окрас тёмный дым. Совершенно не дикая, понятно, что выкинули... Виолетта уже помыла ее фитошампунем, пособирала блошек(из тех что видела, только двух не смогла споймать) и дала детскую глистогонку - кошечка очень спокойная и контактная, пока мылась хотела только тихонько сбежать - а так ни звука ни царапин.. одни кости и шерсть, и конечно же огромный живот. Виолетта себе ее оставить не может - у нее кот и кошка тоже беременная, они нашу находку не принимают, гоняют. Я себе тоже взять не могу по семейным обстоятельствам + у меня и так два щенка на передержке. Пожалуйста, помогите нам. Не хочется, чтобы она родила на улице, ведь одичают же малыши, да и не факт, что выживут.
Мы с Виолеттой будет кураторами, всем поможем. Правда я вообще ничего не понимаю в кошках[/size]
Сообщение отредактировала: Katherine - Вторник, 26.03.2013, 17:49
Катя
+375259120132 http://vk.com/turk_loves_jd |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Ох, и на том спасибо. Мамочка красивенькая, копия моя Тучка. Если захотите, можете её тоже так назвать. Так жалко этих мамочек, особенно домашних, которым тяжело выжить на улице. Вы уж не бросайте в беде семейку!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
а сейчас не ложная - уже родили одного котёнка))
Добавлено (01 Апреля 2013, 14:34) Добавлено (01 Апреля 2013, 15:45)
По вере Вашей - да будет Вам!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Dumduh) а как можно попросить помощь прокормить всё это семейство? И поздравляю с малышами :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
скоро пришлют фото, можно их уже и присматривать)
Добавлено (12 Мая 2013, 00:16) Добавлено (28 Мая 2013, 19:22) Добавлено (28 Мая 2013, 19:22) Добавлено (28 Мая 2013, 19:22)
По вере Вашей - да будет Вам!
|
| |||
| |||