- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 2 вискасные кошки, гуляют, нельзя дотянуть до котят (если начать сейчас можно успеть подготовить к акции) |
2 вискасные кошки, гуляют, нельзя дотянуть до котят |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
в кунцевщине под магазином живут 2 вискасные кошки, возможно один кот, но одна точно кошка, было 4, остальных не видно, возможно не видно просто, мама их куда-то пропала, я этой семейкой занимаюсь уже скоро год, они все не совсем ручные, 8-ых взрослых, подростков и котят пристроила. Так как там продуктовый магазин, если они расплодятся, никто терпеть не будет. Коты все отсюда красивые, по ним постоянно идут звонки, любит народ почему-то этот окрас. Я буду их курировать. нужна передержка на время стерилизации。 Фото пока нет, возможно и не будет, очень проблематично
Добавлено (05 Апреля 2013, 09:13) Добавлено (15 Апреля 2013, 09:45) Добавлено (16 Апреля 2013, 14:09) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (Bekki) Неужели никто не умеет ловить котов? Цитата (Bekki) Есть передержка для одной кошки, нужна помощь выловить.
Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 16.04.2013, 21:26
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Не хвататет совсем времени, может кто-н может организовать поимку, дам телефон женщины, которая покажет, где именно кошки находятся и заберет на передержку одну до моего приезда.
Добавлено (28 Апреля 2013, 17:08) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
я нашла передержку для 2 оставшихся подростков,(там еще вискасный потрепанный папаша, знаю его еще с того года, он тогда красавец был, надо бы и его наконец забрать) нужна помощь их выловить, есть девушка, которая будет их ловить, но ей нужна компания, там всякие алкаши и придурки ходят, цепляются когда видят,что мы тут кого-то ловим, во -первых мешают, во-вторых там одной не комфортно стоять, люди странно смотрят, нужна компания для девушки, там ничего делать не нужно, просто поставить кошколовку и ждать. Очень прошу кого-н у кого есть время выделить 2-3 часа, дам телефон Натальи, которая будет их ловить, если будет ей компания, а потом повезет на передержку. Мы с ней вот одного поймали, сегодня с самого утра опять ездили, но напрасно, у меня больше не получается, так как уже буду не в миснке.
Добавлено (29 Апреля 2013, 15:52) |
| |||
| |||