- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка в подвале (трехцветка) |
Кошка в подвале |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер
Сегодня позвонил мне мой ребенок и рассказал, что в подвале нашего дома жалобно плачет кошка. Выбраться она не может, т.к. отверстие закрыто металлическим щитом, но через вентиляционные отверстия (7см х7см)пытается просунуть мордочку. К моему приходу все сосиски, что были в холодильнике исчезли.
Приехала с работы. На мое "кис-кис" кошка отозвалась. Пошли в ЖЭС к диспетчеру. На мой вопрос, что в подвале сидит кошка, мяучит, не может вылезти, ребенок плачет и вообще надо спасать животинку и к кому мне обратиться, чтобы сорвали на время щит или пустили меня в подвал последовал ответ, немного поставив меня в ступор: Если кошка бездомная, то пусть там и сидит.... После небольшого шума с моей стороны ко мне приставили мужичка с ключами. Слазили в подвал.... Кошка очень красивая. Бело/рыже/черная (трехцветка). Не скажу что особо пугливая, но близко к себе не подпускала. Сфотографировать не получилось, т.к. была без телефона, да и при свете фонарика, наверное, не особо бы получилось. Долго по подвалу не гуляла, потому что дядьку срочно вызвали - где-то/кого-то затопило. Сказал, что приходите в любой день и ловите кошку. В подвале, как мне сказал этот мужичек. коты постоянно ходят, что у них есть свои ходы. Да я и сама вижу, что они часто прогуливаются к этому щиту. Плачет - может весна?Ловить? Куда ее? Выпустить? К себе даже на карантин не могу взять: у меня в однокомнатной квартире 4 кота и собака....Куратор с меня тоже никакой - подобрашек котят пристроить так и не смогла, но готова помочь кормом/наполнителем. Что делать?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
| |||
| |||