- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Неродившееся потомство (Что делать ?) |
Неродившееся потомство |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
В деревне (30 км от Логойска) кошечка беременная. Хозяева намерены закопать как родятся пока слепые, т.к. их никто не разбирает, а как только они вырастают, то их соседи всё равно травят.
Как быть? вот фотографии кошечки. Хозяева сказали что с кошечкой не расстанутся. А котят оставят конечно, если помогут им найти хорошие руки. Живут в частном доме. Взяли с улицы кошечку, ей только месяцев 7, и вот, сказали что с животиком уже. В деревне котов много, некому и взять. Это контакт девушки, знакомая этой семьи. Переживает за них , за информацией обращаться к http://vk.com/alex__wow и по телефону (8025)6801320 и (8029)6562219
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 03.04.2013, 11:56
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата Они просто против стерилизации. На вопрос "почему" толкового ответа не дали, "не хотим" и всё тут. Может кто-то сможет поговорить и рассказать всё о стерилизации ?
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Может лучше стерилизовать. Чем каждые пол года котят пристраивать
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
an_ka94, да да... А потом что ? Их столько много никому ненужных. Плодить - это преступление. Это нескончаемый поток бездомных животных.
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
labrador, не понимаю ваш пост. В первом сообщении просят помочь пристроить. Я согласилась. Что не так?
Если хотите стерилизовать - вперед. Не нужно тогда просить о помощи в пристройстве. Добавлено (02 Апреля 2013, 23:48) Цитата (crazy_girl) Чем каждые пол года котят пристраивать |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (an_ka94) Помогу пристроить котят Во-первых, не факт, что кошка беременная - пузо может быть и от глистов... А может они против стерилизации, потому что 1) боятся 2) думают, что не будет мышей ловить? Если только п.1, то предложить забрать кошку на время стерилизации и неделю после, пока подживет все, сделать шов саморассасывающийся. Давить на жалость - видимо им все же котят жалко. Еще рассказать им, что для кошки так будет полезнее - потому что если у только что родившей кошки забрать котят, у нее гормональный сбой и жуткий стресс. Она может догадаться, кто котят унес, и будет им мстить.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Цитата (Fotina) и что, каждый год будешь пристраивать? Сначала просите помощи, а потом еще и претензии какие-то выдвигаете. Нет бы спасибо сказать, что человек отзывается, так я еще и крайняя осталась... а потом удивляетесь почему помощников так мало и никто не хочет помогать...что за люди... |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (Fotina) 2) думают, что не будет мышей ловить |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
an_ka94, можем скооперироваться с Вами- я могу помочь пристраивать котят и взять кошечку на передержку на срок после операции. Мне кажется, что прежде надо определить срок беременности, если большой- тогда стерилизацию не стоит по многим причинам (этическим и медицинским) ИМХО. Если небольшой- стоит поговорить с хозяевами, у меня практически нет доступа в Контакт, к сожалению. На охотничьи инстинкты стерилизация и кастрация действительно не влияют.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, добавила мобильные номера, мне сегодня прислали. Да, считаю что люди по неграмотности против стерилизации, хорошо, что хоть понимают, что котов хватает в избытке, на всех хороших рук не хватит.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
labrador, это номера девушки или хозяев?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (an_ka94) Хорошо, не буду помогать. Раз вы такие все умные - разбирайтесь сами. ни в коем случае никаких претензий к вам! Но если у кошки не сильно большой срок - то лучше стерилизовать...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||