• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно!!!!!Помогите поймать кота!!!! Район пушкинской.
Аннушка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Репост из контакта. По последней информации кота ищет беременная девушка и еще один парень. Кот ушел от магазина. Просят помощи в поиске.

РЕБЯТА!!! Пожалуйста! Кто может помочь!!!!!!!!!!!!! только что видела кота с сорванным скальпом по всей спине и раскромсаным ухом!!!! кусок кожи просто висит в конце спины! Кто может мне помочь его споймать и отвезти в ветлечебницу! Я оч прошу т.к. на 7 мес берем-ти и мне сложно одной, муж на работе...я все оплачу и заберу к себе! ПОЖАЛУЙСТА....... Тел. 8029 575 12 47
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.04.2013, 19:10
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
2.  
2
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Где именно, напишите в ЛС, мой район
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Аннушка
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Кот был возле магазина Соседи возле кинотеатра аврора. Ребята ищут где-то именно в этом районе.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
деа
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Нужно еще разбросать , на СК я забросила. Счет идет на часы, как я понимаю...
5.  
5
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Искала котика на стоянке смотрела,в  районе авроры,на рынке,во дворах там одна бабулечка котов кормит,там тоже нет
6.  
6
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Надо обязательно на Зоошансе это написать. Там очень много волонтеров. Я к сожалению там не зарег. Кто зарегистрирован ПЖЛ срочно там напишите.
7.  
7
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Не видела, спрашивала, оставляла телефон, если кто увидит......
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
kea
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Тоже вчера после работы около 20.00 прошлась около Авроры, и магазина, и по рынку, и около Фрунзенского универсама, котика не нашла :(

Добавлено (04 Апреля 2013, 18:20)
---------------------------------------------
Из контакта:
Евгения Шестаева
Милые ребята! Отписываюсь по поводу вчерашнего кота со снятой шкуркой по всей спине... сегодня тоже его не нашла.Но дворник видела его сегодня утром часиков в 8. Прям возле магазина , где он вчера сидел,находится производственно-складской объект (рампа) , она говорит что там коты обитают и там же его видела ее начальница 2 дня назад в таком же состоянии.Я оставила свой телефон у сторожа этого объекта, но пока никто не звонил.Возможно, было хорошо если бы какие-то парни смогли облазить эту территорию.Надеюсь, это сообщение увидят, особенно те люди, кот. вчера звонили .СПАСИБО еще раз вам ОГРОМНОЕ !!!!

«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Сейчас кот бегает по стоянке такси за зданием Раковского рынка.

Добавлено (05 Апреля 2013, 16:13)
Только что видела моя племянница, словить не получилось.

Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
10.  
10
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Nadya1982, вы звонили тем, кто ищет?
А. Розенбаум
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (IrenKos)
Nadya1982, вы звонили тем, кто ищет?
 Звонила. Девушка беременна, она помочь ловить не может.

Добавлено (05 Апреля 2013, 17:31)

Цитата (Аннушка)
я все оплачу и заберу к себе! ПОЖАЛУЙСТА....... Тел. 8029 575 12 47
От своих слов девушка не отказывается!!!Возьмет кису к себе после врача и все оплатит,я буду помогать машиной!!!! Я НИРАЗУ не кошатница,и как словить вообще не понимаю. Девочки,кто спец по поимке котов??????Пожалуйста,помогите словить.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
12.  
12
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нужен сачок.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
13.  
13
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
05.04.2013 в 17:40 Евгения Шестаева  (29) 575-12-47 Примерно час назад кота видели там и пытались словить, но кот не идет на контакт , убегает и прячется под машины. Нужна какая-то специальная помощь в его поимке , а конкретно люди с совком и переноской , которые не раз так ловили котов . Может, кто знает таких людей или сам им является ?! Хочу уточнить что очень нужна помощь в поиске, поимке и сопровождении бедняги в ветлечебницу . Материальные расходы и передержку беру на себя по возможности . Станция метро Пушкинская, кинотеатр Аврора, возле магазина соседи.
Дана Волкова
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Если 2 дня не могут словить убегающего кота со  "снятым скальпом на всю спину", может ему всетаки не так уж и плохо, может не на всю спину, может уже зажило? smile
8 029 575 50 70 Настя
Ariana
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
У кошек шкура затягивается сама и очень быстро (достаточно посмотреть фотки моего бывшего пациента Рикки - кот из-под капота). Лоскут оторванного скальпа отсохнет сам и отвалится. Или кошак отгрызет при случае, чтобы не болтался. Если за несколько дней не загнулся и не приполз за помощью по-пластунски, а еще и убегает, зараза, то уж точно жить будет и без нас. Таким не страшно ничего, они уже способны выживать в любых условиях.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Risha
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Жалко котяшку...Если есть передержка,то надо пробовать ловить.
Ariana
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
оно-то жалко... но если котяшка никак не идет на контакт, то я всего лишь пытаюсь донести, что в данной ситуации он выживет без вариантов.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат