- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно!!!!!Помогите поймать кота!!!! Район пушкинской. (sml[medicine]У кота снят скальп. Ему нужна срочная помощь !) |
Срочно!!!!!Помогите поймать кота!!!! Район пушкинской. |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Репост из контакта. По последней информации кота ищет беременная девушка и еще один парень. Кот ушел от магазина. Просят помощи в поиске.
РЕБЯТА!!! Пожалуйста! Кто может помочь!!!!!!!!!!!!! только что видела кота с сорванным скальпом по всей спине и раскромсаным ухом!!!! кусок кожи просто висит в конце спины! Кто может мне помочь его споймать и отвезти в ветлечебницу! Я оч прошу т.к. на 7 мес берем-ти и мне сложно одной, муж на работе...я все оплачу и заберу к себе! ПОЖАЛУЙСТА....... Тел. 8029 575 12 47
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.04.2013, 19:10
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Искала котика на стоянке смотрела,в районе авроры,на рынке,во дворах там одна бабулечка котов кормит,там тоже нет
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Тоже вчера после работы около 20.00 прошлась около Авроры, и магазина, и по рынку, и около Фрунзенского универсама, котика не нашла :(
Добавлено (04 Апреля 2013, 18:20)
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Сейчас кот бегает по стоянке такси за зданием Раковского рынка.
Добавлено (05 Апреля 2013, 16:13)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (IrenKos) Nadya1982, вы звонили тем, кто ищет? Добавлено (05 Апреля 2013, 17:31) Цитата (Аннушка) я все оплачу и заберу к себе! ПОЖАЛУЙСТА....... Тел. 8029 575 12 47
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
05.04.2013 в 17:40 Евгения Шестаева (29) 575-12-47 Примерно час назад кота видели там и пытались словить, но кот не идет на контакт , убегает и прячется под машины. Нужна какая-то специальная помощь в его поимке , а конкретно люди с совком и переноской , которые не раз так ловили котов . Может, кто знает таких людей или сам им является ?! Хочу уточнить что очень нужна помощь в поиске, поимке и сопровождении бедняги в ветлечебницу . Материальные расходы и передержку беру на себя по возможности . Станция метро Пушкинская, кинотеатр Аврора, возле магазина соседи.
Дана Волкова
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
У кошек шкура затягивается сама и очень быстро (достаточно посмотреть фотки моего бывшего пациента Рикки - кот из-под капота). Лоскут оторванного скальпа отсохнет сам и отвалится. Или кошак отгрызет при случае, чтобы не болтался. Если за несколько дней не загнулся и не приполз за помощью по-пластунски, а еще и убегает, зараза, то уж точно жить будет и без нас. Таким не страшно ничего, они уже способны выживать в любых условиях.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
оно-то жалко... но если котяшка никак не идет на контакт, то я всего лишь пытаюсь донести, что в данной ситуации он выживет без вариантов.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||
| |||