• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Семь котов в подвале в центре города!!!
kea
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Топикстартер
Цитата (Nataniella)
Ну потерпите уже денек
Придеться...

Кстати, забыла, пришла с работы, а миски то пустые! Мадам наша и молоко выпила и консерву сьела!
Теперь только вот про туалет волнуюсь...

Добавлено (25 Апреля 2013, 22:20)
---------------------------------------------
Мне тут подали идею, что может не Гитлер, а Чаплин? :))))

Добавлено (25 Апреля 2013, 22:36)
У взрослой кошки понос, и она сходила в лоток! shok Она меня сразила просто наповал, этим поступком...волнения про туалет исчезли :) 
Простите за пикантную подробность, но в жидких какашках глистов не нашла, это хорошо или это не показатель?

Сообщение отредактировала: kea - Четверг, 25.04.2013, 23:21
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Вот по этому я еще в вк вам советовала клетку, у нас все коты которые в клетках ходят в лоток. Плюс словить легче и к рукам приучить. 
А то, что нет в фикалиях личинок глистов, то это не показатель!!!!
kea
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Топикстартер
Да, они у меня в клетке :) Котенок тоже сделал кучку, но не в лоток :( Будем приучать потихоньку...

Добавлено (27 Апреля 2013, 19:53)
Итак, сегодня были у Гриши. Гриша - крутой! Я очень боялась, что он скажет, чтобы мы сами наши дикушку доставали и держали, я даже взяла с собой перчатки  blush А он нет, с голыми руками полез к ней, пытался вытрести ее из переноски на стол, а она зараза, уцепилась и висит. В итоге вытряхнул, она рванула под компьютерный стол и куда-то там забилась, в итоге делали наркоз ей прямо там, в столе :) Сказал, что кошке 2,5 года и в целом здорова. Решили делать ей боковую стерилизацию, чтобы меньше ее дергать и в понедельник на осмотр поедем. И купили воротник, еле одела его ей, никогда не видела его живьем и тем более на знала как одевается, но как-то одела :))))
Теперь про Нашего Гитлера. Гитлер - ДЕВОЧКА! Я даже расстроилась немного... Пока переименовали в Тосю :) Ей 2 месяца, здорова, ушки чистые. Купила сегодня шампунь Луговой и глистогонку для котят. Завтра буду давать ее и мыть, а то на сегодня много впечатлений было :)
Ну вот, как-то так :)
Сообщение отредактировала: kea - Суббота, 27.04.2013, 21:00
haven
.
64.  
64
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Пора переименовать тему mosking  ...теперь пять котов в подвале в центре города...
Поздравляю Вы начали решать проблему и у Вас все должно получиться, скоро их будет еще меньше.
Они у Вас все красавцы на подбор по фото.  yes
У меня была такая ситуация осенью, перед НГ двор был уже чист.
Правда теперь подтягиваются другие, привычка кормить, кого жалко у меня то осталась.. girl_haha
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
kea
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Топикстартер
Цитата (haven)
Пора переименовать тему  ...теперь пять котов в подвале в центре города...
Ой, боюсь наоборот! Когда создавала тему их действительно было 7, а теперь еще 3 котят появились, плюс одна беременная рыска ходит :((( Поэтому на данный момент на улице остались 9 душ...
Цитата (haven)
У меня была такая ситуация осенью, перед НГ двор был уже чист.
Очень хочется справиться до осенних холодов, т.к. пока со скрипом но на балконе держать могу, а потом там холодно им будет...
Цитата (haven)
Поздравляю Вы начали решать проблему и у Вас все должно получиться, скоро их будет еще меньше.
Спсибо! Стремимся к этому :)

Добавлено (28 Апреля 2013, 17:45)
Ну вот первая фотосессия :)

Сегодня мы помылись от блох и выпили суспензию от глистов.
Взрослая кошка, более или менее нормально, в основном спит, чуть-чуть поела. Григорий сказал обрабатывать шов 3-4 раза в день водкой. Сегодня я попыталась, за что и получила, ударила меня мадам лапой :( Больше к ней не полезу...
Сообщение отредактировала: kea - Воскресенье, 28.04.2013, 18:47
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат