• Страница 1 из 1
  • 1
МАЛЕНЬКИЕ КОТЯТА ИЩУТ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!
overie
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Топикстартер
ПЕРЕПОСТ!!!!!

МАЛЕНЬКИЕ КОТЯТА ИЩУТ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!
В подъезде кто-то из жильцов выставил коробку с 4 котятами, кошка иногда сидит с ними. 
Котятам, судя по виду, недели 3. Окрас - серые полосатики, один из них более темный. 
Если кто-то может взять котят на передержку или хочет взять себе котенка - свяжитесь, пожалуйста со мной по телефону 375295505567 Ирина
2.  
2
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Недели три в сторону плюс или минус? У них глазки открылись?
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata25052008, глаза у котят открываются в 10 дней
4.  
4
.
Беларусь, минск
98 сообщений
ну не 10, а 10-14, а внешний вид не показатель. Мой трехнедельный котенок только пару дней назад открыл глазки и уже вовсю пытается везде лазить и по виду потянет на вполне себе 5-недельного. Про глазки спросила, чтобы уточнить.
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Что с котятами? У Багириного малыша глазки открылись на 6 день, а у сфинксов - на 3. Наверное, бывает по разному.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
overie
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Топикстартер
Котят не видела, девушка вчера посмотрела и сказала, что есть сами еще не могут, то есть передержка нужна вместе с кошкой. Очень актуально, они все еще в подъезде. Все, кто звонит, предлагает взять их без кошки, а это сейчас просто невозможно. 
Пожалуйста, отзовитесь кто может помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
overie, желательно сделать фото, хоть кого-то, но лучше и кошки и котят.
кто может перехватить семейку хоть на недельку, а там глядишь и передержка найдется.

А вы overie, не можете их приютить, ведь совсем крохи.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
8.  
8
.
Беларусь, минск
98 сообщений
а кто кормит маму-кошку?
overie
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Топикстартер
Я не видела котят, они не в моем подъезде и не в моем доме, просто помогаю раскидывая объявления. Кошку подкармливают жильцы, но другие жильцы уже начали ругаться. Если все было так просто и была возможность их забрать к себе или к той девушке, я бы здесь не писала.

Добавлено (07 Апреля 2013, 14:48)
---------------------------------------------
Котят начали выставлять. Один из них уже пропал. 

Все очень и очень плохо.

Risha
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
overie,ищите передержку среди друзей и знакомых,сфотографируйте кошку и котят.Здесь у всех полно дома зверушек.
Просите совета,вам помогут!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0