- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Дымка (sml[lenta]серое облачко из Мачулищ) |
Дымка |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Я поняла, Мишаня с Багиркой не муж и жена))), а брат с сестрой, у них же одно "лицо"
Добавлено (20 Июля 2013, 10:04) Добавлено (20 Июля 2013, 10:05) Добавлено (20 Июля 2013, 10:08)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Вчера общались с Вероникой, которая помимо своих котов с Зоошанса курирует Дымку и Багиру. Ей пришлось на свои собственные средства приобретать корм для обеих кошек и котят. Поэтому она очень просит финансовой помощи Дымке на стерилизацию (некоторые ее котята уже поехали в новые семьи), самой ей уже никак не потянуть. Стерилизовать скорее всего будут в Доктор Вете у Васильцова, как и Багиру.
Пожалуйста, помогите с объявлениями в контакте! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Алеся очень просила помочь Веронике финансами.
Получилоь так: Веронике предлагали помощь на корм, она, рассчитывая на это, купила большой мешок за 600тыс. Для Алесиных подопечных. Предполагая, что люди потом компенсируют с более "легким сердцем", видя корм и чек. Однако люди эти куда-то запропали... У Вероники на попечении много котов и в данный момент она без работы. Плюс стерилизация Багиры, которая тоже обошлась дороже, чем планировали.
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 02.08.2013, 11:25
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
twins, у меня нет доступа на работе вконтакт
Добавлено (02 Августа 2013, 14:04) --------------------------------------------- Цитата (Fotina) Алеся очень просила помочь Веронике финансами. Получилоь так: Веронике предлагали помощь на корм, она, рассчитывая на это, купила большой мешок за 600тыс. Для Алесиных подопечных. Предполагая, что люди потом компенсируют с более "легким сердцем", видя корм и чек. Однако люди эти куда-то запропали... У Вероники на попечении много котов и в данный момент она без работы. Плюс стерилизация Багиры, которая тоже обошлась дороже, чем планировали.
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 02.08.2013, 15:05
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Сегодня Веронике передали 200т на стерилизацию Дымки , СПАСИБО!!!
Нужно собрать 510т (т е еще 310т), т к стерилизовать нужно у Васильцова в силу некоторых обстоятельств (не нужно снимать и обрабатывать швы, колоть уколы, кошь без попоны ходит, в других клиниках все это нужно делать),т к у Алеси смотрят за котами и бабушкой не волонтеры и им сложно делать эти манипуляции. |
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Котенок Незабудка
Добавлено (05 Августа 2013, 10:44) Добавлено (05 Августа 2013, 11:38) Добавлено (05 Августа 2013, 12:23)
Сообщение отредактировала: Galкa - Понедельник, 05.08.2013, 11:00
Фотоальбомы
https://plus.google.com/u/0/108011031996995146151?tab=mX#photos/108011031996995146151/albums |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Девушка Ирина из Контакта неделю назад передала Дымке 2 кг сухого корма (название я не запомнила).СПАСИБО!
Из новостей.Пристроен Тимур.Остались 3 девченки-Незабудка, Анютка и Ириска. Вчера видела Ириску и Анютку- такие красивые замечательные малышки! Просто супер! По-прежнему актуальна помощь кормом (осталось совсем чуть-чуть) , наполнителем (на передержке находятся 2 взр. кошки и трое 4хмес котенка) и фин помощью на стерилизацию Дымки. Очень нужно разбрасывать вконтакте просьбу о помощи!!!Кто может это делать? Текст примерно такой: ПОМОГИТЕ КОШКЕ-ГЕРОИНЕ ДЫМКЕ (выкормившей два помета котят-сирот) С КОТЯТАМИ! ИЛИ : ДЫМКА, МАТЬ-ГЕРОИНЯ ПРОСИТ ПОМОЩИ! Кошка ДЫМКА, бывше-бездомная, находится сейчас на передержке. Она выкормила своих 5 котят и еще 5котяток-сирот, чьи мамы погибли. Часть котят уже нашли свой новый дом. Заканчивается корм и наполнитель (совсем чуть-чуть осталось). Помогите, пожалуйста, кормом и наполнителем для них, а также просим помощи на стерилизацию Дымке.Куратор семьи- Вероника- осталась без работы и ей тяжело финансово все это потянуть. ФИНАНСОВО ОТЧИТАЕМСЯ!Тема Дымки- http://egida.by/forum/112-15635-1 С Вашей помощью была стерилизована кошка Багира(http://egida.by/forum/112-15555-15) ,тоже находящаяся под кураторством Вероники и этой же передержке,вот чеки(один за саму операцию, другой- лекарства). СПАСИБО ВАМ! Куратор- Вероника 8-025-632-78-38, 790-12-77 (велком)
Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 18.08.2013, 13:18
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я кидаю просьбу о фин.помощи в ВК, там спрашивают отчет. Кинули ссылку на эту тему. Пожалуйста, отчитывайтесь. Или хотя бы пишите, если передают, кто и что передает. Спасибо
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Mgeli, Дымке с котятами на этой неделе передали:
1.девушка (тел номера есть у Вероники, не знаю, нужно ли сюда выкладывать) килограмм или чуть больше корма Коял Канин Fit 32 + 2 мешка древесного наполнителя по 8 л " Кузя"+ 2 пачки паштета белорусского (Волковысского вроде).СПАСИБО! 2.Еще один человек(тел у Вероники) перевел на карту ББ 100 000.СПАСИБО! Хочу пояснить еще одну деталь- у Вероники под кураторством , кроме Дымки и Багиры, еще много котов (на других передержках) и идут звонки по их содержанию, лечению, по рекламе, и она не всегда может запомнить имя человека, передающего помощь, поэтому очень прошу прощения,что приходится писать просто " девушка". НО... любой передающий помощь может зайти в квартиру к Дымке и посмотреть, что и как . Лично у меня сомнений в порядочности Вероники нет. Добавлено (25 Августа 2013, 18:05) --------------------------------------------- Mgeli, спасибо за помощь в контакте! Добавлено (25 Августа 2013, 18:08) --------------------------------------------- Вероника с котенком Анютка на Благотворительной акции "Давай поможем!" (17.08.2013 г. парк им. 50-летия Великого Октября)
Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 25.08.2013, 19:10
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
деа, мне этот отчет не нужен и я не в чьей порядочности не сомневаюсь. Все понимаю и знаю.
Но просто в ВК одна девушка мне личные сообщения пишет - Сашуня Барашковаа можно ли увидеть ваш фин отчет? Поэтому, я прошу писать здесь, что и кто передал - чтобы не было вопросов. Я теперь в объявление ссылку на эту тему даю, чтобы никто ничего не додумывал .
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Mgeli,по финансам- деньгами - передано 300 000
Цитата (деа) 2.Еще один человек(тел у Вероники) перевел на карту ББ 100 000.СПАСИБО! Цитата (деа) Сегодня Веронике передали 200т на стерилизацию Дымки , СПАСИБО!!! У Дымки пока хотелки и стерилизовать ее сейчас нельзя, но собираем средства, чтобы стерилизовать сразу, как только будет можно. Чеки выложим, как были выложены чеки Багиры. Добавлено (02 Сентября 2013, 20:56) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кидаю в ВК с постоянной периодичностью Обновлю еще в Одноклассниках.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (деа) Mgeli, СПАСИБО! :smile:
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Лукси,
Дымку уже можно стерилизовать, на стерилизацию у Вероники есть 250 тыс, не хватает 150т-200т. Корм и наполнитель есть еще на какое-то время , но можно про запас оставить. Пока Дымку стерилизуют, отрекламируют, пристроят- это еще достаточно много времени пройдет. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Очень нужна помощь в рекламе Дымки! Кошка она видная, но с характером. Прекрасно подошла бы единственной кошкой, можно в частный дом. Жила то она на улице. И за себя постоять готова. Может быть очень ласковой, но не в роли живой игрушки. Врагов предпочитает съедать сразу!:-) Собаку мы от нее спасали.
А в остальном с едой, лотком, здоровьем проблем нет. И погладится любит.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Текст и фото для объявления, покидаю хотя бы на онлайнер, секонд, сландо, сланет, куфар и в ВК.
|
| |||