• Страница 1 из 1
  • 1
Вася-Василиска-Василек
рыжая_соня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Всем привет) Меня зовут Вася (или Василек, потому что меня подобрали около кафе *Васильки*)
Я очень замерзла и громко плакала на улице, потом залезла под машину в поисках убежища от ветра. На мое счастье хозяйкой машины оказалась девушка, которая меня подобрала, отвезла в поликлинику, где меня долго осматривали (светили в глаза и даже градусник в попу совали, то еще ощущение, скажу я вам). Доктор сказал, что я здорова. Потом меня привезли в теплую квартиру, помыли (я очень стойко все стерпела) и уложили спать. Я проспала почти сутки! Вот что значит стресс.
Мне 8 месяцев, я непривередливая в еде, что такое лоток очень хорошо уяснила со второго дня пребывания в квартире, стерилизована, хорошо кушаю (но немного), тихонько мурлыкаю, почти не мяукаю, на кс-кс не отзываюсь (не знаю даже, что это за слово такое), спокойная и неназойливая…бывает правда, что пугаюсь и хочу спрятаться, но это потому, что я маленькая и натерпелась на улице от всех больших  и важных.. Маленький квартирный чертик-талисманчик. Мне очень нужна передержка до пристройства или хозяин. Я с приданным) Корм, лоток, наполнитель – все есть)
...На теперешней передержке у кошки осталось полтора дня...люди доделали ремонт и выгоняют нас...
Звоните пожалуйста 80291503135 80445021502 Ольга
Фото к сожалению залить не могу...есть ссылки
http://cs417419.vk.me/v417419866/6197/nFHe9ISl2tQ.jpg
http://cs417419.vk.me/v417419866/618e/wjlnUEbH79Q.jpg

Добавлено (18 Апреля 2013, 18:49)
---------------------------------------------
рассматриваю вариант платной передержки, но сама максимум что смогу потянуть - 10 тыс в сутки

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 22.04.2013, 12:31
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
охохонюшки...
Передержка, найдись!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Lavika
.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений

Красотень!!
рыжая_соня
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Lavika, спасибо, что закинули фотки,)
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Lavika
.
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
В теме Есть руки хотели маленькую черную кошечку http://egida.by/forum/59-841-690589-16-1365967488 Может попробовать? Со стерилизацией поможем, если что
рыжая_соня
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Lavika, я ее УЖЕ стерилизовала. У васильцова. Сегодня снял швы)
деа
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
рыжая_соня, посмотрите в этой теме    Сообщение № 4268
рыжая_соня
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
деа, у меня ссылка неактивна((
Less
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Цитата liska1902
Девочки, сегодня к нам приходили знакомиться с Наоми(Марго) семейная пара возраст примерно за 50 лет их тел. Велком 616-52-88. Произвели на нас очень хорошее впечатление: добрые, не наглые, адекватные, ищут кошечку, желательно стерилизованную. Женщина очень хочет черную, компактную, с зелеными глазами - ее мечта. Может у кого есть на примете? Проживание в квартире, есть ручная крыса (в клетке), всю жизнь были кошки, последняя прожила 15 лет, ладила и с крысой и хомячками(раньше были).Наша Марго мужчину немного шокировала отсутствием хвоста (мы по телефону не стали об этом говорить, наверное зря...), Маргоша к тому же не попала в стандарт пожеланий женщины - миниатюрная (разъелась как коровка, да и не мелкая она), так что, они подумали и вечером мужчина перезвонил, что нет ..., так что, МОЖЕТ КОМУ РУЧКИ НУЖНЫ
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
рыжая_соня
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
я это уже прочитала и отписалась по поводу контактов

Добавлено (19 Апреля 2013, 11:03)
они уже взяли...((((

Добавлено (19 Апреля 2013, 14:22)
народ. нашла передержку. 20 тыс в сутки. не потяну. прошу помощи денежкой (можно мне на карточку закинуть, отчет будет потом) и рекламой если можно.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0