- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам ПОМОГИТЕ!СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! (sml[info]) |
ПОМОГИТЕ!СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
ПОМОГИТЕ!5 дней назад уличная кошка(абсолютно здоровая),которую мы подкармливали,родила двоих котят.
Вчера,по непонятной причине,мы нашли ее мертвой на улице... Осталось 2 СЛЕПЫХ КОТЕНКА,которым нужно материнское молоко. ОТКЛИКНИТЕСЬ! вел:80447472165
Сообщение отредактировала: freewolf - Суббота, 20.04.2013, 20:14
freewolf
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (freewolf) Вчера,по непонятной причине,мы нашли ее мертвой на улице... Получается, что они со вчерашнего дня голодные? Надо просить совета у Ariana , напишите ей в ЛС.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Суббота, 20.04.2013, 21:10
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Котята едут к Алесе.
Добавлено (20 Апреля 2013, 20:14) --------------------------------------------- Цитата (prostokrasavitsa) Получается, что они со вчерашнего дня голодные?
Сообщение отредактировала: деа - Суббота, 20.04.2013, 21:26
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Малыши у нас.
Вчера привезли их - мышата-мышата! Серенькие, хвостики тонюсенькие. Совсем крошки, даже не верится, что им 5 дней. Протерла их пеленкой, на которой Дымка рожала. Хотела отманить кошку и положить малышей в гнездо, но Дымка кинулась на меня с воем и шипением, пришлось отступить. Тогда просто протянула ей котят. Дымка закричала "мое, отдай!" , котята моментально присосались к новой маме и тут же слились с серой массой - теперь и я уже не смогу отличить, кто из них приемный! Одного цвета, размера.. Только у новеньких понос - от сметаны, которой их кормили. Так получилось, что когда узнала про этих малышей, Дымка еще рожала - вернее уже родила, но еще не было понятно, это уже все, или еще будут. Мы с мужем спорили, сколько будет котят. Я говорила, что 5, а муж - что 6. Дымка родила 4. Когда я подложила еще двоих, они смотрелись совсем как ее. Я еще только хотела сказать мужу о приемышах - знаю, что не откажет, но меня опередили - прибежал сын, и радостно сказал, что папа угадал - котят все-таки 6! Игорь сказал, что это Дымка ему сама сказала заранее, вот он и знал! Ну, а я промолчала и порадовалась, что он так здорово угадал!..
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Да,огромное вам спасибо!И всем остальным,кто отозвался со своими предложениями.
Котята не ели 3(+1 день,когда их пытались кормить разбавленной сметаной и жирным молоком по чуть-чуть,но бесполезно) дня.Видимо по тому что кошка уходила и еще пыталась рожать какое-то время,но безуспешно(умерла она из-за этого,еще с пузом...). Их она в это время не кормила. Теперь все будет хорошо.
freewolf
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Малыши не отстают от своих братьев-сестер! Поноса уже почти нет, все активны, дружно пищат, едят и спят. Все должно быть ХОРОШО! Они прекрасно вписались в семью!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||
| |||