• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Нужна помощь котятам в центре города
haven
.
101.  
101
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
С такой настойчивостью, он обязательно будет.... yes
Не сомневайтесь
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
102.  
102
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ka, Время встречи не изменилось?Напомните мне в лс свой телефон.Позвоню предварительно.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Ka
.
103.  
103
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Вроде, нет. 16.45-16.50. Возьму с собой коробочку и все лекарства, которые просила передержка.
Мой тел.: 668-17-99, Оксана

Добавлено (07 Мая 2013, 22:49)
---------------------------------------------
haven, спасибо! Будем очень стараться!

Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
104.  
104
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Ka, если будет успех, то пока глистогонить больного котика нельзя.
Ka
.
105.  
105
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (Моника)
пока глистогонить больного котика нельзя

Да, обязательно скажу передержке! yes
Как Сонечка?
ksenyad78@inbox.ru
106.  
106
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
С сачком подвели...Будем пытаться ловить руками.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Ka
.
107.  
107
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Не только с сачком. Передержка только что сказала, что возьмет только после осмотра вета и только если проблема исключительно с глазками...
А вот... Еще через минуту добавила, чтобы сразу обработали от блох и глистов... shok
До этого речь шла лишь о том, чтобы ей купили вакцину, глистогонку и противоблошиное... Ничего не понимаю.

Добавлено (08 Мая 2013, 14:48)
Сдается мне, что это педали назад крутят. Так бы сразу и сказали. sad

Добавлено (08 Мая 2013, 14:53)
До этого шла речь о том, что котенка можно подвезти на работу на Пл. Победы. Сейчас -- о том, что после вета, часов в 9-10 на Логойский тракт...
Не знаю, что делать... Мне в 7 часов кота колоть. После ловли галопом к нему. Как быть с ветом и доставкой?

ksenyad78@inbox.ru
108.  
108
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Хм..К вету свозить в принципе не проблема,оплачу осмотр.Но вот на чем...В транспорте с таким котенком не проедешь.Что делать будем?
Ka
.
109.  
109
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Насчет оплаты -- я тоже в доле. Может, такси? (Я 100 000 заготовила -- должно хватить и до вета, и до передержки.) Но куда его девать до 9 часов?
ksenyad78@inbox.ru
110.  
110
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Ka)
чтобы сразу обработали от блох и глистов

надо ж учитывать состояние кота, он и так чуть живой...... nea его можно в коробку какую посадить , дырочки только сделать.
Ka
.
111.  
111
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Да тут, куда ни кинь, везде одни вопросы... girl_mad
А я с утра такая довольная была -- все ж сложилось. sad
ksenyad78@inbox.ru
112.  
112
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Вопрос уже даже не в доставке и враче,а в том куда его деть до 21.00?Кто нибудь может его приютить до этого времени?
Ka
.
113.  
113
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
В общем, решили ловить 10-го в первой половине дня.
Сегодня еще раз наберу потенциальную передержку, чтобы все уточнить.
sad
Девочки, может, закиньте, пожалуйста, еще раз объявку Вконтакт про поиск передержки? Что-то мне не нра все, что сегодня случилось.

Добавлено (08 Мая 2013, 21:56)
Короче, это даже не смешно...
Прискакала домой колоть кота. Пока колола, муж выносил строительный мусор. Возвращается со словами: "Ты только не нервничай и не тащи домой, я сам куплю лекарство и вылечим его". У меня запало ля... Спрашиваю, о ком это? Оказывается, котенок, которого родила одна из наших дворовых кошек, за 2 дня, пока я его не видела, успел дойти до состояния черненького. Но это не все. Как выяснилось, его сестричка -- точная копия Сонечки в смысле состояния здоровья.
В итоге муж поскакал за лекарствами, я малявкам промыла подобия глазок и носики, сделала уколы. Малявка покрупнее поел сам (мне каца, что это мужичок), а помельче -- я напоила из шприца детским питанием.
Надеюсь, завтра станет получше.
Очень беспокоит состояние их мамочки -- у нее на шее что-то вроде раны. Внимательнее рассмотреть не удалось, занималась котятами, чтобы успеть, пока не стемнело. Да и пугливая она. Не знаю, что делать. sad

Может, это в карме у меня что-то заколдобило? Ну право слово: два печеночника подряд, причем один хуже другого, теперь выводок офтальмолологических малявок... nea

Добавлено (08 Мая 2013, 22:00)
Малышня ласковая -- из рук выпускать не хочется!
Сообщение отредактировала: Ka - Среда, 08.05.2013, 23:01
ksenyad78@inbox.ru
114.  
114
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Поздравляю с прибавлением))))
Ka
.
115.  
115
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (nata25052008)
Поздравляю с прибавлением))))

lol :lol: lol
Спасибо!
Пока кормила меньшенькую, большенький нашел выбоину в асфальте и так деловито сходил туда по своим вопросам. Закопал и гордо мимо меня прошел... Умора!
Блох, вроде нет на них. Надо бы пристраивать, а как? Ладно, сначала бы вылечить.
Сообщение отредактировала: Ka - Среда, 08.05.2013, 23:34
ksenyad78@inbox.ru
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
116.  
116
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ka, а где Вы живете? Давайте, может, я подъеду, пофоткаю малых, будем искать им передержку.

Добавлено (09 Мая 2013, 01:05)
Напишите только мне в личку, я так точно увижу  blush

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Ka
.
117.  
117
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Сегодня видела и лечила только одну малявочку (мелкенькую, в худшем состоянии). Шустрик не приходил ни утром, ни вечером. Его не было даже при маме-кошке...
Вроде, он получше, чем мелкашка, был. Носик я ему промыла, шлепнула укол цефтриаксона и покормила. Расстроена жутко, просто руки опускаются.
Еще и родительский кот сегодня плох совсем. Короче, нифига не День Победы. sad

Девочки, может, завтра кто-нибудь подсобит нам с Полиной? Если что, мы в 10 напротив главпочтамта встречаемся. Мой велком 668-17-99.
Очень нужна помощь с посещением вета (не материальная, личная). И еще передержка просила привезти котенка в 9 вечера, не раньше. Пока не соображу, как этот бином Ньютона решить.
Да -- передержка на Логойском тракте. Очень-очень нужны руки. Прямо вот преочень!
ksenyad78@inbox.ru
118.  
118
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Кошколовы из нас хреновые..Час проползали возле подвала,потом вокруг машин.У детенка,можно,сказать пол-глаза,а не уловить его.Сматывается в 3 секунды.Плюс 2 взрослых кошки постоянного вокруг него.Одна сегодня даже угрожающе порычала на нас.Не хватало только люлей от нее выхватить girl_haha
Перенесли на понедельник.Нужно еще хотя бы один человек (а еще лучше два) и сачок.Или опытный кошколов)
Ka
.
119.  
119
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Я плотно засела с Тихоном. В понедельник ловить котеныша не смогу, во вторник, скорее всего, тоже!
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь с его ловлей!!! Малыш загнется на улице!

Перед домом у меня тоже полный швах. Вчера прокапали глазки ципроветом, колю раз в сутки цефтриаксон. Общее состояние лучше, а глазки ужасающие. Это даже описать невозможно. Полностью залеплены и выпирают наружу. До этого в комбинации с уколами цефтриаксона промывала крепким чаем. Итог -- приплыли.
Если у кого-нибудь есть местечко и желание помочь малявкам -- умоляю. У меня реально не хватает сил держать удар по трем фронтам сразу. Если бы еще хотя бы какой-то прогресс с Тихоном...
В общем, сумбурно, но нет сил собрать мозги. Если что, мой тел.: 668-17-99.
Сообщение отредактировала: Ka - Воскресенье, 12.05.2013, 19:07
ksenyad78@inbox.ru
120.  
120
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Во сколько будете ловить? Если завтра то помогу, в часов 12  rolleyes
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат