• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Нужна помощь котятам в центре города
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Да, как-то грустно, хоть бы второй глазик остался... sad в общем, просить в контакте пока нечего?
Ka
.
22.  
22
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Выходит, так. girl_mad Я написала в ЛС тому, кто создал тему. Жду ответа.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Если кто словит и подвезет, то черненького возьму до пристройства. К вету свожу, лечить справлюсь сама. Правда нужно будет уехать на большие выходные, может что-нибудь придумаю. Девочки, сама правда не найду время ловить, по вечерам отпускаю племянницу на занятия, сижу с ее 2-х месячным ребенком, а днем на работе.
Ka
.
24.  
24
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Моника, почти ура! cat4
Я жду ответа от автора темки или ОЧЕНЬ ПРОШУ, кто знает ее телефон, бросьте мне, пожалуйста, чтобы узнать адрес котейки!

Добавлено (01 Мая 2013, 21:23)
---------------------------------------------
Может, есть еще кто-нибудь с сачком и опытом котоловли?

Добавлено (01 Мая 2013, 23:05)
Девочки, у кого-нибудь есть телефон NaturalBornBitch?

Добавлено (01 Мая 2013, 23:36)
Ура! Телефон найден. Спасибо Наталье. И не только за телефон спасибо! yes
Очень актуальна на завтра помощь в поимке кота. Утром уточню, где он, и напишу сюда. Помогите, пожалуйста, опытные котоловы!

ksenyad78@inbox.ru
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений

Добавлено (02 Мая 2013, 20:24)
Нам с Ка не удалось словить черненького котика, он дикий и верткий. Но при большом желании можно. Того ужаса, который там твориться я описать не могу. Черненький очень нуждается в помощи. Девочка, которая на фото к ногам Оксаны пришла сама. Села и не убегала, а все по причине, что малышка ничего не видела, так как глазки полностью залеплены. Носик тоже склеен. Хоть я ехала за черненьким, но и оставить трехцветку там не смогла. Муж оказывается сегодня забыл, что вчера разрешил взять котенка. Я это к тому, что чернявого взять не смогу. Простите меня.
А ЕМУ ТОЖЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ЛЕЧЕНИЕ!!!.

Добавлено (02 Мая 2013, 20:29)
С малышкой к вету не успели, привезла домой не просвеченную и очень больную. Имеется котозал, может уколоть? Капель глазных дома много всяких, у дочурки беда с глазками, покупаем много и они остаются. Так же есть ветеринарные. К вету попадем только завтра. Девочка совершенно не дикая. Сидит на ручках и свистит больным носиком.

Добавлено (02 Мая 2013, 20:32)

Добавлено (02 Мая 2013, 20:33)
оставшиеся дети и мамки-молодые и плодовитые. shok

Добавлено (02 Мая 2013, 22:41)
Малышка очень слаба. В какой то момент мне показалось, что она не дышит. Сейчас завернула в пуховый платок, рядом положила грелку. Она даже не пытается вылезть из коробочки. Хотя на первом фото она выглядела получше черненького. Очистила глазки, вроде целы. Надеюсь она видит. Пока ничего не ясно.

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
У меня форум недоступен был ((( А утром спала с ночи, простите  sad Может, какие лекарства нужны? Я пороюсь в аптечке, есть много чего.
Сколько их там вообще? Я видела четверых, причем глазик плохой был только у чернышика...

Я постараюсь уговорить брата взять кошек после стерилизации на передержку. Нужно подумать как все организовать. Я, к сожалению, пока не помощник в плане передержки... Но буду искать варианты.
Спасибо огромное!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Малышей четверо. Там осталось трое. У черненького больной глазик, но он пока вроде цел. Моя трехцветка совсем слабенькая. Беда, что я не попала к вету. Есть катозал, может уколоть? Глазки целы, в смысле глазное яблоко еще не разорвано инфекцией. Еще там рыженький и лесного окраса с белым. Они внешне здоровы, но это дело времени.NaturalBornBitch, вы видели, что творится в подвале. Ужас. Кошки диковаты, но словить можно.

Добавлено (03 Мая 2013, 00:11)
Девочка из контакта готова взять одного-двух на передержку. Теперь главное словить. Кто может помочь-пишите Оксане Ка. Я не знаю как моя девочка завтра целый день одна, придется после работы сразу к ней. Мой кот ее еще не обнаружил, а на балкон ее нельзя-очень слабенькая.

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Цитата (Моника)
NaturalBornBitch, вы видели, что творится в подвале.
Не видела... Мы проходили мимо, я видела только краешек беды...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
29.  
29
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Моника, все капли глазные действенные в течение 4 недель после открытия, потом они осеменяются бактериями сами. Если у вас есть ципрофлоксацин в каплях и открыт недавно, то покапайте ей. ПРомывать глазки можно и нужно настоем  лавра(30 минут настаивать 3 листика лавровых, залитых стаканом кипятка, потом листики убрать), и вот эти настоем можно промывать каждый глазик своей ваткой, или капать по 3-5 капель в каждый глазик и вытирать своей ваткой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
30.  
30
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
От катозала хуже точно не будет, колите 0,5 мл., не помню дозировки мы Мише по 2 мл. кололи.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Ka
.
31.  
31
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Урааааа, сайт заработал!!!

Моника, спасибо огромное! Держитесь и, если что нужно, командуйте!

Я вчера вечером уже постеснялась звонить, чтобы не отвлекать своими расспросами что да как.

Да, подвал там, конечно, аллес капут. (((( Залезть в него нельзя -- только через домоуправление, но тут, думаю, всем понятно, что их лучше не "информировать".
Как еще словить черненького?
Вчера позвонила девушка Оксана и предложила сегодня попробовать сачком. Котоловы, как считаете, получится? Голыми руками практически без вариантов.
И еще передержку нужно искать на черненького, без этого его ловить особого смысла нет. Может быть, кто-нибудь раскидает вконтакте?
В идеале нужна помощь с поимкой (дом возле главпочтамта) и передержка с лечением. Думаю (надеюсь), несложным. Кушает малявка с большим аппетитом, поэтому общее состояние куда ни шло. Нужно срочно спасать глаз, чтобы еще одним "нельсоном" не стало больше. sad
Сообщение отредактировала: Ka - Пятница, 03.05.2013, 10:43
ksenyad78@inbox.ru
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Могу раскидать в контакте.Напишите примерный текст объявления.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Ka
.
33.  
33
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Через полчаса, ОК? Спасибо!
ksenyad78@inbox.ru
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Срочно!!
Нужна передержка с мед уходом для котенка с больными глазками.А также помощь в его поимке (р-н Главпочтамта)
ФОТО

Может так?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Ka
.
35.  
35
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Да, можно так, наверное. Еще раз спасибо!
Мой тел.: 668-17-99, Оксана.
Я могу быть в том дворе около 16.40, но если найдется доброволец, который решится ловитьи без меня, найти нужный подвал очень просто. По сути, он там один.
Очень желательно сачок, наверное, или хотя бы опыт в поимке...

Добавлено (03 Мая 2013, 10:18)
Может, как-то выразительнее написать, что с глазками нужно торопиться, пока не потеряли?

Типа: "Нужно срочно спасать глазик"?

ksenyad78@inbox.ru
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ka, оставлять ваш телефон для связи?
Да,сейчас состряпаю более удобовариваемое объявление
Ka
.
37.  
37
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Видимо, да. yes
ksenyad78@inbox.ru
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ka, телефон-это велком?
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
380-00-38 Настя Яковлева и контакта. Готова взять на передержку
Ka
.
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Моника, и опять -- ура!
СПАСИБО!!!
Теперь думаю, как его поймать: в дождь он вряд ли вообще оттуда выберется...

Добавлено (03 Мая 2013, 10:58)
LilLove, да. Я чего-то забываю всегда уточнить. blush

ksenyad78@inbox.ru
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: