- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите Котику! Могилев. (sml[medicine]) |
Помогите Котику! Могилев. |
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
В Могилеве в р-не Казимировка живет больной кот. Очень хочется ему помочь, но я не знаю как!? Диагноза его не знаю и свозить к доктору нет
возможности т.к. сами с мужем на инвалидных колясках передвигаемся. Ищу человека способного помочь котику, а все расходы оплачу и все что будет необходимо. Понимаю, что это чудо если его кто-то спасет! Но иногда чудеса случаются, стоит только искренне верить в это и ждать! В глазах котейки вижу жажду жить! Помогите! мой номер тел. 8-029 240-54-45 и 8-029 652-65-86 Лена.
Жизнь самое ценное и прекрасное, что есть у Всех нас!
|
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Я просто только просила Вас и Бога помочь ему! А Вы все сделали. Спасибо! У него хоть будет шанс!
Добавлено (01 Мая 2013, 23:27)
Жизнь самое ценное и прекрасное, что есть у Всех нас!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Кота забрала, клетку - нет. Кот - Кореш номер два, все так же. Те же корки, те же глаза... Все будет хорошо. Два часа уже со мной в машине в большущей переноске, съел пакетик китикета. Аппетит есть - жить будет.
По клетке: господа, неужели нельзя было сразу предупреждать, ЧТО вы передаете??? В наших понятиях клетка - это закинул в машину, привез, выкинул, разложил и поставил. Этот сварной гроб в мой гольф не влезет никаким боком, к тому же как в нем можно держать кота, который легко головой поднимет эту пластиковую типа крышку и пойдет на свободу - я просто не представляю. Надеюсь, ближайшим рейсом ее удастся отправить обратно, потому что в Светину Fotina букашку она тем более не войдет никак. В джип затолкали только убрав задние сиденья... Итог: есть кот, но нет клетки. Пока будет сидеть в переноске. Следующий раз в Минске буду только 5 мая... ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА!!!!!!!!!!!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Ariana) Кота забрала, Цитата (Ariana) съел пакетик китикета. Нужна очень клетка. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
пока вчера карулесили по городу скормила еще пакет китикета. Интересно, что когда кладу еду - не подходит, но за очередной переезд съедал начисто. Очередной раз порадовалась за себя - ездить умею.Налила ему миску воды, почти пол миски довезли благополучно до дачи. Вечером получил миску рояла, утром съедено начисто. Так что с аппетитом проблем нет. пока в переноске, по-маленькому на пеленку без проблем, по-большому пока никак. Разгребу кухню, попробую выпустить на время, может в лоток сходит. Когда меняла пеленку обшипел меня. посмотрю как будет дальше. Есть пипетка адвоката, обработаю.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ЛЮДИ!!! Очень нужна КЛЕТКА для котика. Он пока находится в переноске и практически лишен возможности не только передвигаться, но элементарно сходить в лоток. ЖИЗНЕННО нужна клетка!!! (можно платно в аренду) ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! [size=14][/size]80296650276
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюха, ты ей лучше позвони или смс-ку кинь. Она сейчас на даче и в разъездах, хз когда в инете появится.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Могилев
371 сообщение
Цитата (Ariana) По клетке: господа, неужели нельзя было сразу предупреждать, ЧТО вы передаете??? В наших понятиях клетка - это закинул в машину, привез, выкинул, разложил и поставил я предупредила. На 7й странице, сообщение №91 от Вас вопрос Цитата какого размера клетка? для кроликов они иногда бывают очень маленькие. Коту в ней месяц сидеть как минимум от меня ответ, страница та же, сообщ № 98 Цитата народ, клетка метр на метр 20см приблизительно, сойдет? ответа не поступило. Также я позвонила утром Светлане и предупредила, что клетка будет габаритная. Это было в 8. 40 приблизительно Но, исходя из прочитанного: Цитата не уверена, что это хороший вариант. Одно дело - передержать в маленькой клетке больного или послеоперационного кота. а другое - жить постоянно нормальному коту. он в маленькой клетке сойдет с ума. Нужна большая, минимум 60х90 см, можно больше. Я не капризничаю, я не вижу смысла в маленькой клетке. Если это в корне поменяло Ваши планы и возможности по коту- я точно также займусь обратной перевозкой его сюда обратно
Сообщение отредактировала: torabora - Пятница, 03.05.2013, 19:01
животное невинно в своей простоте
8025-919-47-84 http://zoomirmogilev.by/ http://vk.com/club24502885 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
torabora, в нашем понимании клетки - даже габаритные - они складные. У меня дома почти метр по большой стороне - складывается в плоскую доску. И когда ее раскладываешь - получается цельная конструкция, кругом решетка, кот не может сам ее открыть (если нормального размера). Наташа не предполагала (я, например, тоже) что может быть какая-то другая конструкция.
Вы писали Цитата (torabora) народ, клетка метр на метр 20см приблизительно, где видно, что клетка нескладная, что сверху какая-то пластиковая крышка? Цитата (Ariana) как в нем можно держать кота, который легко головой поднимет эту пластиковую типа крышку и пойдет на свободу И Наташа не может сейчас сидеть в интернете постоянно, у нее масса своих дел, она где-то там даже писала, что весь день в бегах. Поэтому и ответить не могла. Добавлено (03 Мая 2013, 18:12)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ксюха, она тоже слишком маленькая, и тебе пока тоже нужна, лечитесь.
torabora, речь не о размере, а о возможности ее транспортировки в первую очередь. Ну не все мы на джипах или минивэнах раскатываем, некоторые не доросли. Можно было предупредить, что она сварная, не напрягали бы людей с перевозкой. И перевозку назад организовывать нужно. Клетки. А кот ни в чем не виноват, если бы вы там могли ему что-то предложить, не сидел бы он у меня в переноске и не нужно было бы это все затевать.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, очень жаль, конечно, что клетку нельзя использовать и столько усилий просто в никуда. Я тоже думала, что она большая, но складная. По доставке обратно мы же договорились с Русланом , поэтому не вижу проблемы.
Клетку надо искать , я даю просьбы в контакт. Может, люди отзовутся. А вообще, спасибо могилевчанам, что смогли найти возможность и перевезти кота сюда. Думаю, это тоже было непросто. Ну а Наташа - это его единственный шанс , и котик его получил. ИЩЕМ КЛЕТКУ |
.
Беларусь, Могилев
371 сообщение
а зачем агрессия? " в позу" и тд..от чего такой тон? Я вам отвтеила корректно, не ищите "коней" там, где их нет.
у меня нет другой клетки. Я получается подвела и повторюсь, без всяких проблем, в следующий рейс могу попросить водителя забрать его сюда
Сообщение отредактировала: torabora - Пятница, 03.05.2013, 20:24
животное невинно в своей простоте
8025-919-47-84 http://zoomirmogilev.by/ http://vk.com/club24502885 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Дайте фотку кота,и контакты.Кину в контакт.Там реальнее и быстрее найти клетку.
Добавлено (03 Мая 2013, 19:24)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
torabora,
Цитата (sveta444) По доставке обратно КЛЕТКИ мы же договорились с Русланом , поэтому не вижу проблемы. Цитата (sveta444) Наташа - это его единственный шанс Цитата (sveta444) я даю просьбы в контакт. |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Ладно, я вам тут разряжу обстановку глупым вопросом : а где продаются складные большие клетки? И сколько такая примерно стоит?
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
| |||