Помогите Котику! Могилев.
hel271980
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
В Могилеве в р-не Казимировка живет больной кот. Очень хочется ему помочь, но я не знаю как!? Диагноза его не знаю и свозить к доктору нет
возможности т.к. сами с мужем на инвалидных колясках передвигаемся. Ищу
человека способного помочь котику, а все расходы оплачу и все что будет необходимо. Понимаю, что
это чудо если его кто-то спасет! Но иногда чудеса случаются, стоит
только искренне верить в это и ждать! В глазах котейки вижу жажду жить!
Помогите! мой номер тел. 8-029 240-54-45 и 8-029 652-65-86 Лена.

Жизнь самое ценное и прекрасное, что есть у Всех нас!
121.  
121
.
Польша, W
5893 сообщения
toraborasad печально...этому повезло,благодаря Лене,Вам и тем,кто помогал и помогает ему yes
hel271980
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Я просто только просила Вас и Бога помочь ему! А Вы все сделали. Спасибо! У него хоть будет шанс!

Добавлено (01 Мая 2013, 23:27)
---------------------------------------------
Я Вам так благодарна девочки! Мне делали операцию почти год назад. Мне вживили метал. конструкцию в спину, что бы спина была ровнее, а то был страшный сколиоз. И перед операцией Таня по моей просьбе спасала котика тоже с нашего р-на, так я выжила а кот Митя умер в день моей операции. Он оказался старым и с целым букетом болезней. Я очень верю, что в этот раз мы все переживали и старались не зря! Пусть все будет хорошо!

123.  
123
.
Польша, W
5893 сообщения
hel271980, Сил Вам и здоровья!!! yes
hel271980
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Minutka, Спасибо большое! И Вам Всех Благ!
125.  
125
.
Польша, W
5893 сообщения
что слышно,девочки? blush
Ariana
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Кота забрала, клетку - нет. Кот - Кореш номер два, все так же. Те же корки, те же глаза... Все будет хорошо. Два часа уже со мной в машине в большущей переноске, съел пакетик китикета. Аппетит есть - жить будет.

По клетке: господа, неужели нельзя было сразу предупреждать, ЧТО вы передаете??? В наших понятиях клетка - это закинул в машину, привез, выкинул, разложил и поставил. Этот сварной гроб в мой гольф не влезет никаким боком, к тому же как в нем можно держать кота, который легко головой поднимет эту пластиковую типа крышку и пойдет на свободу - я просто не представляю. Надеюсь, ближайшим рейсом ее удастся отправить обратно, потому что в Светину Fotina букашку она тем более не войдет никак. В джип затолкали только убрав задние сиденья... girl_mad

Итог: есть кот, но нет клетки. Пока будет сидеть в переноске. Следующий раз в Минске буду только 5 мая...

ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА!!!!!!!!!!!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
127.  
127
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Ariana)
нет клетки

ёть...

Ariana, ,спасибище!!!
128.  
128
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Ariana)
Кота забрала,
кот вытащил счастливый билетик, спасибо, Наташа smile Жаль , что с клеткой так получилось, столько усилий, а использовать нельзя, но ничего, это не главное. smile Договорились вернуть следующим рейсом.
Цитата (Ariana)
съел пакетик китикета.
вот это радует больше всего пока что. Ждем новостей от Наташи. smile

Нужна очень клетка.
Ariana
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
пока вчера карулесили по городу скормила еще пакет китикета. Интересно, что когда кладу еду - не подходит, но за очередной переезд съедал начисто. Очередной раз порадовалась за себя - ездить умею.Налила ему миску воды, почти пол миски довезли благополучно до дачи. Вечером получил миску рояла, утром съедено начисто. Так что с аппетитом проблем нет. пока в переноске, по-маленькому на пеленку без проблем, по-большому пока никак. Разгребу кухню, попробую выпустить на время, может в лоток сходит. Когда меняла пеленку обшипел меня. посмотрю как будет дальше. Есть пипетка адвоката, обработаю.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
130.  
130
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ЛЮДИ!!! Очень нужна КЛЕТКА для котика. Он пока находится в переноске и практически лишен возможности не только передвигаться, но элементарно сходить в лоток. ЖИЗНЕННО нужна клетка!!! (можно платно в аренду) ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! [size=14][/size]80296650276
131.  
131
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ariana, если совсем никак, верну твою клетку, похоже, тебе нужнее
Fotina
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюха, ты ей лучше позвони или смс-ку кинь. Она сейчас на даче и в разъездах, хз когда в инете появится.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
133.  
133
.
Беларусь, Могилев
371 сообщение
Цитата (Ariana)
По клетке: господа, неужели нельзя было сразу предупреждать, ЧТО вы передаете??? В наших понятиях клетка - это закинул в машину, привез, выкинул, разложил и поставил

я предупредила. На 7й странице, сообщение №91 от Вас вопрос 
Цитата
какого размера клетка? для кроликов они иногда бывают очень маленькие. Коту в ней месяц сидеть как минимум

от меня ответ, страница та же, сообщ № 98 
Цитата
народ, клетка  метр на метр 20см приблизительно, сойдет?

ответа не поступило. Также я позвонила утром Светлане и предупредила, что клетка будет габаритная. Это было в 8. 40 приблизительно Но, исходя из прочитанного:

Цитата
не уверена, что это хороший вариант. Одно дело - передержать в маленькой клетке больного или послеоперационного кота. а другое - жить постоянно нормальному коту. он в маленькой клетке сойдет с ума. Нужна большая, минимум 60х90 см, можно больше.
Я не капризничаю, я не вижу смысла в маленькой клетке.
 написано Вами же, между тем, что я имею в Могилеве (маленькая и большая клетка) я выбрала большую. К великому моему сожалению (поверьте, я бы хотела, что бы было иначе) я не магазин "приспособ" для "карантина" животных..Имелось всего 2 варинта :( ими и спасаемся. Вряд ли я бы угодила Вашим требованиям. Мы накрывали верх клетки листом и прессом, что бы животное не вышло. Все.
Если это в корне поменяло Ваши планы и возможности по коту- я точно также займусь обратной перевозкой его сюда обратно
Сообщение отредактировала: torabora - Пятница, 03.05.2013, 19:01
животное невинно в своей простоте
8025-919-47-84
http://zoomirmogilev.by/
http://vk.com/club24502885
Fotina
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
torabora, в нашем понимании клетки - даже габаритные - они складные. У меня дома почти метр по большой стороне - складывается в плоскую доску. И когда ее раскладываешь - получается цельная конструкция, кругом решетка, кот не может сам ее открыть (если нормального размера). Наташа не предполагала (я, например, тоже) что может быть какая-то другая конструкция.

Вы писали
Цитата (torabora)
народ, клетка метр на метр 20см приблизительно,

где видно, что клетка нескладная, что сверху какая-то пластиковая крышка?
Цитата (Ariana)
как в нем можно держать кота, который легко головой поднимет эту пластиковую типа крышку и пойдет на свободу

И Наташа не может сейчас сидеть в интернете постоянно, у нее масса своих дел, она где-то там даже писала, что весь день в бегах. Поэтому и ответить не могла.

Добавлено (03 Мая 2013, 18:12)
torabora, и не надо садиться на коней. Наташа взяла кота, для которого никто другой не предложил помощи. С клеткой неувязка получилась - это печально, это проблема, ее нужно решать, а не становиться в позу. Наташа разве сказала что-то на тему "раз так, забирайте вашего кота" ?

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ariana
.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ксюха, она тоже слишком маленькая, и тебе пока тоже нужна, лечитесь.
torabora, речь не о размере, а о возможности ее транспортировки в первую очередь. Ну не все мы на джипах или минивэнах раскатываем, некоторые не доросли. Можно было предупредить, что она сварная, не напрягали бы людей с перевозкой. И перевозку назад организовывать нужно. Клетки. А кот ни в чем не виноват, если бы вы там могли ему что-то предложить, не сидел бы он у меня в переноске и не нужно было бы это все затевать.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
136.  
136
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, очень жаль, конечно, что клетку нельзя использовать и столько усилий просто в никуда. Я тоже думала, что она большая, но складная. По доставке обратно мы же договорились с Русланом , поэтому не вижу проблемы.
Клетку надо искать , я даю просьбы в контакт. Может, люди отзовутся. А вообще, спасибо могилевчанам, что смогли найти возможность и перевезти кота сюда. Думаю, это тоже было непросто. Ну а Наташа - это его единственный шанс , и котик его получил. ИЩЕМ КЛЕТКУ
137.  
137
.
Беларусь, Могилев
371 сообщение
а зачем агрессия? " в позу" и тд..от чего такой тон? Я вам отвтеила корректно, не ищите "коней" там, где их нет.
у меня нет другой клетки. Я получается подвела и повторюсь, без всяких проблем, в следующий рейс могу попросить водителя забрать его сюда
Сообщение отредактировала: torabora - Пятница, 03.05.2013, 20:24
животное невинно в своей простоте
8025-919-47-84
http://zoomirmogilev.by/
http://vk.com/club24502885
138.  
138
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Дайте фотку кота,и контакты.Кину в контакт.Там реальнее и быстрее найти клетку.

Добавлено (03 Мая 2013, 19:24)
torabora, забрать обратно в Могилев и выпустить его на улицу?Т.е на верную смерть?У вас же его никто не согласился взять..Не надо ругаться,Наталье тоже не сладко-ждала одного,приехало совсем другое.И нет ни какой агрессии,констатация фактов)

Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
139.  
139
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
torabora
Цитата (sveta444)
По доставке обратно КЛЕТКИ мы же договорились с Русланом , поэтому не вижу проблемы.
smile Поверьте ,
Цитата (sveta444)
Наташа - это его единственный шанс
и самый надежный yes LilLove
Цитата (sveta444)
я даю просьбы в контакт.
Ka
.
140.  
140
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Ладно, я вам тут разряжу обстановку глупым вопросом girl_haha : а где продаются складные большие клетки? И сколько такая примерно стоит?
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0