- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Девочка из Околицы (Темка об отлове) |
Девочка из Околицы |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Топикстартер
Ну вот у меня пополнение из этой темки
http://egida.by/forum/112-15820-1 prostokrasavitsa, целых две из Околицы, она богаче, чем я.... прочитала в инете, что ООО "Экоспецтранс" - это организация по вывозу отходов Страшно представить, как они будут ловить оставшихся котиков и главное, что потом с ними делать Большое спасибо ffake и Ariana, что дали талон на стерилизацию Вчера все сделали у Васильцова, кошка быстро пришла в себя после наркоза, чувствует себя замечательно, как будто ей ничего не делали. Возраст скорее всего 3 года или больше, по когтям молодая, по зубам - нижних нет и один клык сломан, но это жизнь на улице сказалась, я так думаю.... Аня сказала, что она появилась в середине зимы, скорее всего кто-то выбросил Ласкуша и неженка, правда мои кошки все вчера приняли в штыки Типа ну кого обратно притащила в наш кошачий рай.... ????????????? Пока на карантине в ванной комнате, мои не привиты. Там еще одна ласкуша лесная беременная осталась, но мы больше вдвоем в prostokrasavitsa, не потянем никого Так их жаль, тех кто остался и у них нет шанса.... Вот эта красотка, но как-то плохо дышит, ей до 1 года Фото своей выложу позже...у нас сейчас тихий час.... Добавлено (06 Мая 2013, 18:04) --------------------------------------------- Ну вот первая фотосессия... Правда может неудачная, нам нужно только ручки и обнималки, сфоткай ее сейчас сложно У нее масса положительных эмоций, надеюсь.... Она очень яркая трехцветка..... Спит в переноске, у нее там домик, думаю попозже на кровати ей больше понравится Добавлено (11 Мая 2013, 22:10) --------------------------------------------- В ванной стало очень душно Переехали на ПМЖ к маме в комнату Да кровать несомненно лучше и звать не надо спать...сама бегом и в припрыжку и пузико почесать...все кошачий рай и лапы к верху..
Сообщение отредактировала: haven - Суббота, 11.05.2013, 23:11
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (haven) Да кровать несомненно лучше Оригинальная у кошки расцветка
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Топикстартер
Надеюсь, попадем с ней на акцию, только пузико после стерилизации вряд ли успеет обрасти.
Ну и главное, чтобы карантин прошел нормально. Только не могу понять ее возраст, Васильцов сказал, что по зубам она взрослая лет 5 Потом посмотрел когти сказал вряд ли, наверное, молодая. Я понимаю, что после жизни на улице зубы не показатель, но не хотелось бы обманывать нового хозяина. Во вторник поедим снимать швы и посмотреть общее состояние, буду еще мучать Котикова по поводу возраста. По поведению думаю ей года 2-3 от силы. Разговорчивая до ужаса, мои не такие общительные, поболтать со мной не любят Добавлено (22 Мая 2013, 17:13)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (haven) Еще у нас есть поклоны....так смешно и трогательно Либо она меня благодарит, либо постоянно клянется, что будет самой лучшей домашней кошкой когда захожу в комнату сразу начинает раза три кланяться...ну реально голову наклоняет много раз к передним лапкам А потом плюх на бочок..чухай меня... заслужила Чем больше узнаешь этих пушистиков, тем больше понимаешь насколько они уникальны.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Топикстартер
Вчера сделала одну ошибочку...
Прошел карантин, а она так просится ко всем. Утром собиралась на работу выпустила, чудный ребенок...мои шипели, а она ноль внимания. Решила оставить днем всех вместе пусть привыкают и знакомятся... Прихожу Тая сама невинность, зато моих котов нет, корм не съеден, в туалет никто не ходил. Кто в диван зашился, кто в шкаф спрятался, короче напуганы все до полусмерти... Даже на моих руках, когда доставала не хотели сидеть, ползком и в свои убежища, Пока обратно не закрыла Таю в спальню - мои еще часа два не выходили, не верили, что ее нет У одной много укусов по телу она беленькая и видно Может кто подскажет, как их подружить... Очень надо спальня для другого кота....
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Я постепенно под контролем приоткрывала дверь в комнату и следила, чтобы приемная кошка оставалась в комнате, а моя подходила и принюхивалась. Ближе и ближе. Спокойнее и спокойнее. Только процесс занял, помню, минимум неделю.
Добавлено (24 Мая 2013, 17:38)
Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 24.05.2013, 18:37
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Топикстартер
Наша приемная не остается в комнате, бежит по всем углам как-будто всю жизнь у меня жила, а мои в рассыпную по углам
Буду экспериментировать на днях. Еще вчера увидела такой ньюанс. У нее на подушечках лап слазит кожа, как у людей, когда засыхает и лопается мозоль, допустим, на пятке. Под этой сухой кожей розовая кожа может мазать надо чем или само пройдет ???? Снимали швы все проверила, клеща сняли, ушы посмотрели и почистили, посветили повторно на 10 день. А это я не заметила.... Может кто подскажет, что делать или если это серьезно поедим к врачу повторно Добавлено (08 Июня 2013, 22:37)
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Я тоже за вас очень рада))))
и... было приятно познакомиться! Яна
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
| |||
| |||