- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам На фауне кошка родила котят. (времени до 18.00) |
На фауне кошка родила котят. |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
СОС! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
На Фауне в 10-ой комнате кошка родила только что. Котят вроде 3, но их специально никто руками не трогал. Причем в 10-ой в последнее время не было смертных случаев. Но в любом случае карантин нужен. Кошечка очень красивая черепашка-трехцветка пастельных тонов пушистая. Если по комнате пройдет вет.врач и увидит котят, то их усыпят сразу же. Неужели дадим малышам погибнуть, они ведь только родились? Хочется верить в чудо, что малыши смогут еще увидеть счастливую жизнь. Очень нужна передержка! Звоните, ждем Вашей помощи 8044-569-00-98 Мария или в ЛС http://vk.com/id8867789 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Откликнулся кто-ни будь?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
Пока нет((Времени все меньше.Через пару часов котят и маму могут усыпить
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (lusikbusik) Если по комнате пройдет вет.врач и увидит котят, то их усыпят сразу же какие добрые айболиты в нашей стране есть.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если будет клетка - может, мы смогли бы взять ее временно на площадку - она на ключ закрывается, надо будет только с соседями согласовать.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
lokislesya, а вы за остальных своих котов не боитесь? фауновская зараза, вещь очень не приятная, болеют даже привитые коты. Заболевали коты, которые просто находились в одной квартире, но в разных комнаты и не контактировали..
Ей нужна передержка без других котов или там где коты с фауны |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Они не у меня. Они в соседнем подъезде на чердаке. Я только покормить-посмотреть.
Кошка ручная-домашняя, бедная, несчастная, обделалась по дороге, надо теперь отмывать. Сидит с малышами, дрожит.. Понимает, наверное, что ее ждало. Сейчас за клеткой поедем.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , Вы- молодец!! Но будьте ОЧЕНЬ аккуратны. У меня 2 года болели коты и погибали котята после котенка с Фауны. Меняйте обувь и одежду. Смешно, но лучше сто раз перестраховаться всеми мерами предостарожности.:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо! Старалась быть очень аккуратной. Кошка с малышами уже поехали на квартирную передержку. Кошек там нет, и, надеюсь, сама мамочка не успела ничего подцепить. У нее родился еще четвертый малыш - всего три полосатика и один рыжик!
И тысяча извинений Анне за клетку... стыдно, что подвела человека с пяти утра замоталась совсем, пока все уладили, не могла позвонить.. Извините, что не приехали за ней.
|
| |||
| |||