• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна передержка!
Настя5500
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!
Котенок 1,5 месяца,девочка,здорова.
Ищет передержку на три дня!!!
Едой обеспечу,через неделю заберу.Т.к. завтра уезжаю заграницу !!!
Если до вечера не найдется передержка,киса вернется на улицу.
+375445500227
Сообщение отредактировала: Настя5500 - Четверг, 09.05.2013, 18:18
Животные лучше умеют ценить оказанное им добро.
Less
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Моя подруга согласилась подержать. Сейчас созваниваются. Но на неделю, т.к. квартира съемная.

Добавлено (09 Мая 2013, 18:23)
---------------------------------------------
И еще лоточек ей подвезу я сегодня. У меня три, сейчас Веня ходит в большой. В маленькие ходил котенком. У него тогда была вирусная инфекция. Это было давно, сейчас ему 11 месяцев, подобран в 1,5. Надо ли обрабатывать лоток?

Добавлено (09 Мая 2013, 19:53)
На всякий пожарный обработала)

Добавлено (10 Мая 2013, 12:10)

на фото она выгледит старше. В жизни совсем кроха.
Девочка поела оршанки. К лотку не приучена, дует, где попало. Заменили древесный наполнитель на белый какой то. В какой она ходила? Была ли у врача, т.к. чешет возле ушек. Уши вроде чистые, надеюся просто блошки.
Таня называет её Вики. От Виктория, т.к. притащили её на день победы) Вики вырастет в кошечку с характером. Уже сейчас видно, что это не плюшевая игрушка. Если куда-то хочет и её не пускают, устраивает скандал. Очень целеустремленная.

Добавлено (11 Мая 2013, 14:16)
  мы научились ходить в лоток!
У котенка блохи. Кошатники, подскажите, когда котятам можно их травить. Может уже?

В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Если она грязная, то помойте шампунем "Луговой", через три дня капли на холку покапайте. Если чистая, то можно сразу капли.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
Настя5500
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Кошечка была у вета,нету микроспории ,чистая.
Как у неё там дела?
Less
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Kotofeevna, спасибо. Кошечка чистая, мыть не надо.
Настя5500, всё хорошо. Ходит в лоток, играется. Купили ей игрушек, с большими пока не очень, а с маленькими мышками играется. Кушать стала меньше, но думаю из-за жары, в жару коты меньше едят, как и люди впрочем). Настя, куда Вы планируете котю дальше? На неё есть ручки? Или опять передержка? Таня обдумывает вопрос подержать её подольше, не хочет, чтобы котю кидали по неделям туда-сюда. Но решение зависит не от неё одной, поэтому пока под вопросом.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
Настя5500
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Сразу ищу хозяев)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0