• Страница 1 из 1
  • 1
Бездомный-домашний кот.
GigaloO
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Ситуация следующая-07.05  сняли с дерева домашнего кота,которого пытался заклевать ворон. Кот домашний,ухоженный,здоровый очень красивый и спокойный,приучен к латку,  На сутки забрали к себе на балкон, в надежде, что найдется хозяин. Давала объявления по сайтам,расклеила листовки, опросила соседей у кого мог пропасть кот.  Потом кота отвезла на передержку,т.к. собака обнаружил кота и начал безумолку лаять и выносить  балконную дверь. Позвонила передержка и сообщила, что другие коты его не приняли  и вот уже больше суток идут драки. Помогите найти передержку без других домашних животныйи или хозяина! Фото будут позже.  Кот может снова оказаться на улице в любой момент.
деа
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
С передержками, к сожалению, очень плохо сейчас. Надо вКонтакте разбрасывать, попробовать искать передержку там. И...на передержке кота нужно было сначала изолировать, в ванную, например, или в другую комнату,чтобы знакомство с др. котами проходило постепенно- сначала по запаху через дверь, хотя бы несколько дней. Если кота сразу отправили к другим котам, то драк и разборок не миновать... Может, попробовать пойти таким путем?
И объявления нужно расклеивать в людных местах и не только около дома, может его собаки погнали и он прибежал из более дальних домов (такое уже было).
3.  
3
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
GigaloO
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
К сожалению,кот с передержки сбежал. Он где-то возле дома,но пару дней его не было видно.
5.  
5
.
Польша, W
5893 сообщения
shok
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Как же так вышло,что он сбежал?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Risha
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Искать не пробовали?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: