- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно!Помогите кошке (Срочно, больная дворовая кошка) |
Срочно!Помогите кошке |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Что слышно с кисой?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Представляете, кошка шла на поправку, стала даже на спинке валяться, немного отошла, мы ей давали лекарства утром и вечером, но потом! Потом она ПРОПАЛА! Скорее всего кто-то вызвал отлов или того хуже что то с ней сделал. Предполагаю, что администрация ресторана, потому что задняя дверь выходит именно на их "домик в подвале". Еще пропали одновременно два котика, абсолютно здоровых, красивых и толстых. Не знаю, что делать, в каком приюте их искать, и смогут ли ее отдать мне. Подскажите, пожалуйста, где ее искать? На Гурского?
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (yu-baba) где ее искать? На Гурского? Добавлено (21 Мая 2013, 15:15) Добавлено (21 Мая 2013, 15:17) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Срочно-срочно ехать смотреть! И узнавать, был ли там отлов. Не могли ли котов травить? Времени очень мало! Когда они пропали?
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Я вожу на Берестянскую, 2 ребёнка. Сегодня утром два красавца-кота были на месте. Больную кошку не видела. Вчера вечером спросила у женщины из этого дома о кошке - она сказала, что кто-то из работников ресторана её выкинул. Но я так понимаю, что это её предположение, а не уверенность.
8-029-630-45-03 Velcom
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Да, два кота на месте, а больной кошки нет. Скорее всего отлова не было, а просто кошку то ли выкинули в другое место, то ли умертвили "за бутылку". Если бы был отлов, всех бы котов загребли. Просто решили, наверное, от кошки ибавиться
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, еще появится? Если она была в силах убегать и шла на поправку, то не думаю, что с ней легко можно было расправиться. А поспрашивать еще стоит.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (yu-baba) Если бы был отлов, всех бы котов загребли. если видели только одну кошку, то только ее и могли забрать. так что на гурского нужно тоже проверить.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Хоть позвоните, узнайте! По фото отлова гляньте. Да и людей расспросить стоит!
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Я спрашивала в центре, куда дочку вожу. Никто её не видел. Девушка, которая котов кормит, сказала, что кошка была очень больна, и давно - месяца два, она уже была очень слаба. Живут коты в подвале, может,ей сил не хватило выйти. По двум другим котам: говорит, что за ушами лысые пятна, подозревает микроспорию. Я купила кетоконазол - таблетки и крем, попробуем полечить.
8-029-630-45-03 Velcom
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А может, можно в подвале глянуть? Сказать, что там Ваша кошка..
|
| |||