- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС КОШКУ СБИЛА МАШИНА! (sml[wow]у нее остался малыш..) |
СОС КОШКУ СБИЛА МАШИНА! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
А конкретнее где?
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
вот что пишут в вк
есть небольшая вероятность, что этот малыш у меня в переноске спит, ждет передержку. его отнесли на Фауну. маму-кошку просто размазало по асфальту, а он сидел у трупа и плакал.... девушка отвезла его на Фауну. очень похож. но он спит в гнездышке в переноске, не хочу будить, чтобы рассмотреть.... вроде б есть передержка.... но может и не этот котенок...сейчас какой-то бум - сбить животное и уехать.... ничему не удивлюсь |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я сама толком не знаю.. это вся имеющаяся информация..
могу предположить, что эта девушка сегодня перехватила котенка на фауне, а потом в вк увидела пост.. Добавлено (16 Мая 2013, 10:38) |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Да, странные люди, передержка есть, нет желания помочь...
У малыша два горя сразу...мамки нет и люди странные попались... Конечно, сдать проще и быстрее и жить дальше "с исполненным чувствам долга"....
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
вчера мы с ней созвонились и договорились, что она привезет мне котенка в 21.00, но через часа два-три, она написала, что котенка уже определили.. не думала я, что на гурского его определили..
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (haven) Да, странные люди, передержка есть, нет желания помочь...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||