• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужна передержка на два дня!
Настя5500
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Подружка нашла двух котят,девочка и мальчик,им по два месяца,чистые, когда родителиузнали о котятах,сказали,что если она до завтра не уберет,то отнесут на Фауну,они настроены решительно!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 2-4 ДНЯ!!НЕ БОЛЬШЕ!!!
ПОМОГИТЕ.
+375445500227
Сообщение отредактировала: Настя5500 - Среда, 15.05.2013, 21:19
Животные лучше умеют ценить оказанное им добро.
Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Хорошенькие малюпасы. А потом есть куда?
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ты же в другой теме писала, что можешь себе взять?!
Настя5500
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Nataniella, да,могу.
Но сегодня мне их не привезли.
Одного котенка покусала собака и родители девочки повезли их к вету.

Добавлено (16 Мая 2013, 17:34)
---------------------------------------------
Черныша усыпили..

Сообщение отредактировала: Настя5500 - Четверг, 16.05.2013, 18:27
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Настя5500, почему усыпили?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Risha
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Что со вторым котенком? Он на улице?
Настя5500
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Родители сказали дочке что-то невнятное,типа котенка поцарапала собака и они повезли к вету.Там им сказали ,что у кисы повреждены органы и усыпили.
Второй котенок на передержке.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
У второго котенка обнаружили лишай.Передержка категорически отказалась лечить его и держать у себя.Если до вечера не забрать дитенка - усыпят либо просто выставят за дверь.
У кого нибудь есть клетка?Или,возможно,кто нибудь может взять его на передержку? blush
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Поговорю с Арианой!
Настя!!!! Ты же мне сказала, что его загрызла собака?!?!?! Причем тут мама с дочкой?!?!?!
Кто кантачит с передержкой?

Добавлено (22 Мая 2013, 16:46)
И ты мне давно говорила, что котенок МИКРОСНЫЙ, почему не искала передержку с лечением?

10.  
10
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Nataniella, собака покусала первого котенка (черного).Как я поняла он на тот момент был у девочки,которая их нашла.А где написано про маму с дочкой?Что то упустила.

shok как это было изначально известно,что котенок с микроспорией??Настя мне только сегодня позвонила,сказала что обнаружили.

Добавлено (22 Мая 2013, 16:52)
Завтра пообещали дать в безвоздмездное пользование клетку.Она большая,но низковатая (в ней морская свинка жила).Гляну,возможно будет приспособить для котенка.

11.  
11
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
LilLove, У меня сообщения ее в вк 18.05 об этом котенке что у него микра!
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Смысл Насте недоговаривать?Или это я что то не так поняла?Как так отдать котенка на передержку и не предупредить,что у него микроспория?Смысл звонить мне сегодня,если это было известно изначально?
Я вообще ничего не понимаю. censored
13.  
13
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (LilLove)
.Передержка категорически отказалась лечить его и держать у себя.Если до вечера не забрать дитенка - усыпят либо просто выставят за дверь.
он у меня на передержке. Да, я отказалась его лечить и попросила забрать. т.к. у меня еще 4 котенка и свои животные. Мы вообще договаривались на 4 (!!!) дня. а котенок у меня уже неделю. Я НЕ давала Насте времени до вечера!!! я просто сказала, что забрать надо сегодня. ТЕМ БОЛЕЕ НЕ говорила, что усыплю его или выкину!!! что это за бред!? 

Когда Настя мне его отдавала, то сказала, что его светили и он чистый. теперь мне придется 100% лечить 4 котят и возможно еще и своих животных..
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Настя, ты ничего не хочешь написать?
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Я зарекомендовала себя здесь отменной дурой теперь))
Anna_Rikki, Не злитесь.Я ничего не придумывала.Написала все со слов Насти.Она мне позвонила "У котенка микроспория,вет предлагал усыпить,передержка отказалась,но мне его надо забрать до вечера.Забирать некуда."Все.
Цитата
Я НЕ давала Насте времени до вечера!!! я просто сказала, что забрать надо сегодня.

Ну сегодня и подразумевает до вечера
Я вас прекрасно понимаю.И вовсе не хотела выставить злыдней (хотя,наверное,получилось).
Чистый то чистый,но инкубационный период микроспории никто не отменял.Тем более,как я поняла,котенка возила к врачу девочка,которая и нашла их.Если бы изначально было сказано,что котенок с микроспорией,то были бы совсем другие условия передержки.И явно без контакта со здоровыми котами.Возможно девочка испугалась,что с болезнью кота не возьмут,придется выпустить,и его тоже может загрызть собака.И решила,что самый лучший вариант это молчать.Авось никто и не заметит.
А вообще не стоит нападать на Настю.Мы пытаемся с нее стребовать как со взрослого человека,но ведь ей 13 лет.Я сейчас пытаюсь вспомнить себя в 13 лет.Вряд ли бы я смогла нести какую либо ответственность.Да и про юношеский максимализм забывать нельзя.Из крайности в крайность.
16.  
16
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (LilLove)
Ну сегодня и подразумевает до вечера
"время до вечера" подразумевает, что если его до вечера не заберут, то я его усыплю или выкину, как Вы написали. А этого я делать не собираюсь.
На Настю не нападаю, НО если она знала, что котенок лишайный, то почему не сказала??

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Говорю еще раз.Я все написала со слов Насти.Как я ее поняла.
Одну из версий "почему не сказала" я озвучила.
Сообщение отредактировала: LilLove - Среда, 22.05.2013, 20:20
18.  
18
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (LilLove)
Одну из версий "почему не сказала" я озвучила.
ну офигеть теперь. Настя знала, что у меня были свои животные. это уже слишком, знать и не сказать, вот что мне теперь делать..

19.  
19
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Все,я больше не буду испорченным телефоном.Еще и виноватой осталась.
Anna_Rikki, а котенок этот имел близкий контакт с вашими животными?
20.  
20
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
LilLove, против Вас я вообще ничего не имею.
Конечно имел, они тут качались по ковру вместе. да и скакала она по всей квартире

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0