- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна передержка на два дня! (Сос!!!) |
Нужна передержка на два дня! |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Подружка нашла двух котят,девочка и мальчик,им по два месяца,чистые, когда родителиузнали о котятах,сказали,что если она до завтра не уберет,то отнесут на Фауну,они настроены решительно!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 2-4 ДНЯ!!НЕ БОЛЬШЕ!!! ПОМОГИТЕ. +375445500227
Сообщение отредактировала: Настя5500 - Среда, 15.05.2013, 21:19
Животные лучше умеют ценить оказанное им добро.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ты же в другой теме писала, что можешь себе взять?!
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Nataniella, да,могу.
Но сегодня мне их не привезли. Одного котенка покусала собака и родители девочки повезли их к вету. Добавлено (16 Мая 2013, 17:34)
Сообщение отредактировала: Настя5500 - Четверг, 16.05.2013, 18:27
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Родители сказали дочке что-то невнятное,типа котенка поцарапала собака и они повезли к вету.Там им сказали ,что у кисы повреждены органы и усыпили.
Второй котенок на передержке.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
У второго котенка обнаружили лишай.Передержка категорически отказалась лечить его и держать у себя.Если до вечера не забрать дитенка - усыпят либо просто выставят за дверь.
У кого нибудь есть клетка?Или,возможно,кто нибудь может взять его на передержку?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Поговорю с Арианой!
Настя!!!! Ты же мне сказала, что его загрызла собака?!?!?! Причем тут мама с дочкой?!?!?! Кто кантачит с передержкой? Добавлено (22 Мая 2013, 16:46) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Nataniella, собака покусала первого котенка (черного).Как я поняла он на тот момент был у девочки,которая их нашла.А где написано про маму с дочкой?Что то упустила.
как это было изначально известно,что котенок с микроспорией??Настя мне только сегодня позвонила,сказала что обнаружили. Добавлено (22 Мая 2013, 16:52)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
LilLove, У меня сообщения ее в вк 18.05 об этом котенке что у него микра!
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Смысл Насте недоговаривать?Или это я что то не так поняла?Как так отдать котенка на передержку и не предупредить,что у него микроспория?Смысл звонить мне сегодня,если это было известно изначально?
Я вообще ничего не понимаю.
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (LilLove) .Передержка категорически отказалась лечить его и держать у себя.Если до вечера не забрать дитенка - усыпят либо просто выставят за дверь. Когда Настя мне его отдавала, то сказала, что его светили и он чистый. теперь мне придется 100% лечить 4 котят и возможно еще и своих животных..
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Настя, ты ничего не хочешь написать?
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Я зарекомендовала себя здесь отменной дурой теперь))
Anna_Rikki, Не злитесь.Я ничего не придумывала.Написала все со слов Насти.Она мне позвонила "У котенка микроспория,вет предлагал усыпить,передержка отказалась,но мне его надо забрать до вечера.Забирать некуда."Все. Цитата Я НЕ давала Насте времени до вечера!!! я просто сказала, что забрать надо сегодня. Ну сегодня и подразумевает до вечера Я вас прекрасно понимаю.И вовсе не хотела выставить злыдней (хотя,наверное,получилось). Чистый то чистый,но инкубационный период микроспории никто не отменял.Тем более,как я поняла,котенка возила к врачу девочка,которая и нашла их.Если бы изначально было сказано,что котенок с микроспорией,то были бы совсем другие условия передержки.И явно без контакта со здоровыми котами.Возможно девочка испугалась,что с болезнью кота не возьмут,придется выпустить,и его тоже может загрызть собака.И решила,что самый лучший вариант это молчать.Авось никто и не заметит. А вообще не стоит нападать на Настю.Мы пытаемся с нее стребовать как со взрослого человека,но ведь ей 13 лет.Я сейчас пытаюсь вспомнить себя в 13 лет.Вряд ли бы я смогла нести какую либо ответственность.Да и про юношеский максимализм забывать нельзя.Из крайности в крайность.
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (LilLove) Ну сегодня и подразумевает до вечера На Настю не нападаю, НО если она знала, что котенок лишайный, то почему не сказала??
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Говорю еще раз.Я все написала со слов Насти.Как я ее поняла.
Одну из версий "почему не сказала" я озвучила.
Сообщение отредактировала: LilLove - Среда, 22.05.2013, 20:20
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (LilLove) Одну из версий "почему не сказала" я озвучила.
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Все,я больше не буду испорченным телефоном.Еще и виноватой осталась.
Anna_Rikki, а котенок этот имел близкий контакт с вашими животными?
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
LilLove, против Вас я вообще ничего не имею.
Конечно имел, они тут качались по ковру вместе. да и скакала она по всей квартире
| |||