- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Котятам нужна передержка и лечение (3 котят и мама в подвале (ул. Коржа)) |
SOS! Котятам нужна передержка и лечение |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (haven) Realist, зато порядок обеспечен...все по местам, если хочу что-то найти... Хуже было, когда у щенка зубки резались. Мы обувь ставили на вешалку, где место для шляп. Щенок уже и подрос, а у меня рефлекс выработался. Приходим в гости, а я автоматом обувь снимаю и сразу закидываю наверх. На меня все так посмотрели, что я даже спиной поняла что что-то не так. И рефлекс пропал А смены в ДСД меня приучили не открывать двери нараспашку и не оставлять их открытыми. Теперь автоматом протискиваюсь в щелку и быстренько закрываю за собой. Прикольно в магазинах. |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Realist) А смены в ДСД меня приучили не открывать двери нараспашку и не оставлять их открытыми. Теперь автоматом протискиваюсь в щелку и быстренько закрываю за собой. Прикольно в магазинах. У меня скоро такой рефлекс тоже будет с этими карантинами в комнатах...
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Куратор Муси, я прошу заняться рекламой кошки.
Почему я должна объяснять человеку, с которым договаривалась на месяц передержки, что "Майя сказала, что кошка остается на передержке до пристройства?". Во-первых, я такого сказать не могла, а во-вторых пристройство будет? Добавлено (17 Июля 2013, 13:43)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не обижайтесь.
У меня не было Интернета. Кошка рекламируется вконтакте, на зоошансе, я клею объявки. Сейчас создам новую тему и попрошусь в каталог. Сегодня постараюсь раскидать по сайтам. Параллельно ищу передержку. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Тема Муси
http://egida.by/forum/112-16593-1 |
| |||