- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Котятам нужна передержка и лечение (3 котят и мама в подвале (ул. Коржа)) |
SOS! Котятам нужна передержка и лечение |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Докладываю.
Собрана надежная команда по спасеню дет. Вчера котята и кошка, которая оказалась не мамой, отвезены на передержки. И даже просветили на микру. Мама котят погибла по колесами машины, а 3 (а не 4, как мне сказали бабушки) котят спасли дворники. 2 шикарных кремовых мальчика и темненькая сасая слабенькая девчушка. Посмотрим, как пойдут дела. Может быть придется просить помощь на лекарства. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Стараемся. Сама не ожидала, что за 20 минут соберется команда. И живем в соседних домах. А я-то думала, что в нашем районе я одна. Вот что значит озвучивать сразу улицу. А передержка котят сама позвонила уже поздновато, и мы вернулись назад, подняли дворников. И все выполнили команды на раз. Без вопросов. |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Рыжики в порядке. Хорошо кушают и осваивают лоток.
Беспокоит черепаховая девочка. Не ест, слабенькая совсем, единственная из трёх чихает. Вчера дополнительно вколола ей катозал, сегодня рингер и немного покормила насильно из шприца разбавленной оршанкой.
Сообщение отредактировала: Darya_p - Суббота, 18.05.2013, 14:31
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Цитата (Realist) Сама не ожидала, что за 20 минут соберется команда. И живем в соседних домах. А я-то думала, что в нашем районе я одна. Цитата (Darya_p) Беспокоит черепаховая девочка. Не ест, слабенькая совсем, единственная из трёх чихает.Вчера дополнительно вколола ей катозал, сегодня рингер и немного покормила насильно из шприца разбавленной оршанкой. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (NatalliaKat) давайте ей добавим амоксицилин, может? Флемоксин у меня есть, млекой дозировки 125мг, могу поделиться если что. Realist, ты сила! теперь будешь знать, что ты в округе не одна "чокнутая" здоровья малышам. Пусть все выкарабкаются.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мама Муся у моей подруги. Кошка безумно ласковая. Даже чересчур) Бедненькая, ей так не хватала любви и тепла, что в первые дни она урчала даже со сне. Просто получала удовольствие от мягкого дивана, от еды, от малейшего пикосновения.
С туалетом все в порядке. Рассыпает из лотка, когда закапывает, но мне кажется, так все коты делают. В еде не привередлива. С когтеточкой не знакома вроде. о точно не скажу. Короче, кошка супер, но внимания ей мало - девочки все время на работе, поэтому она пытается компенсировать его ночью. Мне кажется, она хорошо подошла бы пенсионерам - ласковая, сама себе находит развлечения. Хотя и дети смогут с ней поиграть. Классная кошка в общем!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Darya_p, какие хорошие новости у вас и фото...рада за такую красоту...
У Вас хоть только балкон...а у меня моя мелочь вместе со взрослыми громят квартиру...
Сообщение отредактировала: haven - Вторник, 02.07.2013, 23:14
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Realist, зато порядок обеспечен...все по местам, если хочу что-то найти...
о точно в рекламе напишу, хотите научит своих мужчин в доме порядку возьмите у меня котика
Сообщение отредактировала: haven - Вторник, 02.07.2013, 23:37
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
| |||