- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Требуется передержка для кошки с котятами. До пристройства (Опекун готова оплачивать стерилизацию и содержание.) |
Требуется передержка для кошки с котятами. До пристройства |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Позвонила мне сегодня Тамара, та самая, которая когда-то привезла в "Окошко" Ориошу... Она постоянно переводит деньги на счет "Эгиды", знакома с Н.А. Но Белянова уехала, и Тамара, не зная, к кому можно еще обратиться, по старой памаяти нашла мой телефон.
Тамара очень просит помощи. У нее во дворе кошка, очередной раз (как я поняла) родила котят. Котятам уже полтора месяца. Тамара просит помочь со стерилизацией, и с пристройством котят. Она сама с компьютером совсем не дружит, ничего не понимает, на форуме зарегистрироваться не умеет... У нее мама в тяжелом положении, и разные другие обстоятельства - поэтому домой к себе взять кошку с котятами не может. Но она обещает платить за стерилизацию и передержку (конечно, но 20 баксов в день, но корм, напонитель, визиты к врачу, лекарства). Постарается сделать фото. Она живет в районе Оперного театра. Если другого варианта не найдется - просит хотя бы со стерилизацией помочь (передержать кошку), потом заберет кошку обратно. По ее словам, какая-то заводчица видела эту кошку, и сказала, что она породистая, (но на какую породу похоже - Тамара не спросила) Кошка серая в полоску, окрас "вискас" - возможно, британка? Вроде как кошь контактная, явно бывшая домашняя. Котята родились на улице, поэтому диковаты. Но в таком возрасте они, как правило, достаточно быстро адаптируются, особенно если их разобрать по одному. Карантинить котят нужно в любом случае, но очень большая вероятность, что они будут здоровы. Там вместе с Тамарой котов опекает еще и ветврач. Если кто в состоянии помочь - позвоните ей. тел. +375-29-5597681 Тамара. В данный момент я помочь ей не могу - физически не хватает времени... и взять к себе тоже не могу, даже с оплатой - некуда.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите ей сделать фото. Со стерилизацией поможем. Я с ней не знакома. И никогда ее не видела.
Ориона просила от нее принять доктор из ветстанции Партизанского р-на. Она- ее подруга. А доктор помогает нам часто. Вот так все можно перевернуть. И сказать: знакомая, перевожу деньги.. Я этого не знаю. Знаю только ЗАОЧНО, что Тамара- певица в оперном театре!! Но помочь нужно. Fotina, , дайте ей талон. И расскажите, как им воспользоваться. И помогите создать тему. Ведь кошку можно взять на акцию. А котят пусть Тамара пристроит по объявлениям. Если будут фото- то можно и у нас разместить. Добавлено (17 Мая 2013, 16:36) Добавлено (17 Мая 2013, 16:46)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) дайте ей талон. Как я поняла, она не умеет совсем заниматься пристройством и у нее не очень есть возможность (больная мама). Фотки она сказала постарается сделать сама - сказала, что котята убегают.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||