- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Подскажите, как быть? (Кота закрыли в подвале) |
Подскажите, как быть? |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Ситуация такая: кот живет несколько лет в подвале. Его все знают, кормят, он никому не мешает. Котик дворовый полностью, несколько лет его пытаюсь приручить, но погладить могу только во время кормежки, в других случаях даже подойти близко к нему боюсь: сразу же отгребаю лапой со всеми, выпущенными на всю длину, когтями. В свое жилище он попадал через приоткрытое окошко, так вот вчера окно забили наглухо. Я только что пришла с этого подвала, брала на время ключи в ЖЭСе. Котика нашла (спал на трубе), покормила, но на улицу он выйти отказался, он даже близко ко мне не подошел, хотя раньше бежал по первому зову издалека. Грустный он какой-то... Поговорила с сотрудниками ЖЭСа, они не разрешают приоткрыть другое окошко. Что делать? Как обеспечить котофею выход на свободу?
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Цитата (Realist) Разбить, сломать, разварить, распилить. Или найти другое окно рядом, которое легче открыть. |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Для тех, кому интересно, чем закончилось освобождение Васика. Пришлось еще раз взять ключи и вдвоем с сыном открыли-таки другое окошко (пусть простят меня за обман работники ЖЭСа). Наградой было появление на вечерней кормежке самого Василия! Будем и дальше продолжать отстаивать его жилплощадь.
Realist, larka, спасибо за участие. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Получается, что нет у них других дел.
У Беларуси властьдержащие животных не любят. Вот и отдаются распоряжения все закрывать и забивать. Как только будет похвала животных сверху , так и работники ЖЭСов начнут относиться по-другому.Но что-то глухо с этим... Я тоже всю зиму ежедневно поздними вечерами ползаю под окнами и открываю окошко чтобы котов выпустить на кормление.И так многие. Другого выхода нет. |
| |||
| |||